82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덱스가 어디서 뜬거에요?

.. 조회수 : 5,866

진짜 제가 많이 뒤쳐진건지 요즘 덱스라는 남자가

엄청 나오고 핫하던데 대체 어디 나와서 이렇게

뜬건가요? 가수나 배우도 아닌것같던데.

잘생기고 털털해서 멋있긴 하데요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인도편에서
    '23.10.1 3:00 PM (59.1.xxx.109)

처음봄
    나만 그런가

• 2.
    '23.10.1 3:03 PM (14.50.xxx.28)

솔로지옥
    넷플릭스 작품이래요
    거기서 떠서 인도에서도 알아보고...
    저도 태세계에서 처음 봤어요

• 3. ...
    '23.10.1 3:05 PM (222.108.xxx.149)

저는 피의게임에서 첨 봤네요

• 4. .
    '23.10.1 3:06 PM (221.162.xxx.205)

피의게임 솔로지옥 연타로 화제성 커지고 기안 태계일주로 공중파 진출해서 많이 알려졌죠

• 5.
    '23.10.1 3:15 PM (211.109.xxx.17) - 삭제된댓글

가짜사나이 라는 프로에 나왔다고 하고
    저는 태세계에서 처음 봤는데 그때만해도
    아이돌그룹 멤버중 한명인줄 알았어요.
    태세계도 채널 돌리다가 대충 보다말다해서…
    덱스라는 가수가 있구나 했죠.

• 6. .....
    '23.10.1 3:15 PM (124.49.xxx.81)

저도 여기 게시판에서 처음 알았네요 전 보니 뜬 이유를 모르겠어요 젊은이들의 감성과 저늙다리의 감성이 다르겠지요

• 7.
    '23.10.1 3:38 PM (106.101.xxx.146)

너무 멋있잖아요 달리는 것 보세요 야생마같죠. 저도 보기는 최근에 봤지만 스타성 있던데요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.10.1 3:44 PM (210.205.xxx.129) - 삭제된댓글

덱스 꾸준히 지켜본 입장인데
    솔로지옥 2에서 빵 뜸요!
    그전에는 피의게임, 가짜사나이 악마교관으로 인지도 쌓다가
    솔로지옥2에서 진짜 마성의 매력으로 젊은애들 마음 들었다 놨죠!! 저도 거기서 완전 빠짐요 ㅎㅎ

• 9. .....
    '23.10.1 3:55 PM (116.32.xxx.73)

솔로지옥2에서 빵 떴죠

• 10. 솔로지옥
    '23.10.1 4:03 PM (49.1.xxx.95)

거기서 완전 뜬거 같아요 좀 신선한 충격??? ㅎㅎ

• 11. 근데
    '23.10.1 4:14 PM (122.203.xxx.243)

웬 문신을 그렇게 많이 했대요?
    그거 가리느라 뭘 덕지덕지 붙여서
    넘 이상해요

• 12. 그냥
    '23.10.1 4:51 PM (124.50.xxx.70)

온몸 디글디글 문신에 묻혀서 전직이 뭔지 의심스러울 정도.

• 13. 문덕분?
    '23.10.1 5:03 PM (118.235.xxx.71)

갑툭튀 누군가 싶어 찾아봤더니 문재인보고 안아달라고 했던 군인이 덱스였더라고요.

• 14. 응?
    '23.10.1 5:19 PM (182.209.xxx.145)

아크 파병가서 문재인보고 볼따구 만져달라고 했다함.
    잘생긴 얼굴.싸가지 없지만, 윗사람에게 깍듯.예의바르고.
    강강약약. 말을 찬찬히 스윗하게 함.
    유튜브보니 욕도 할때는 잘하는거 같음.
    요즘 20대들에게 볼 수 없는 상남자 매력이 있음
    자기 하고 싶은대로 해야 직성이 풀림.승질머리 있는거 같고.
    부모님한테 사랑 많이 받고 자란 막내아들.
    매력을 딱히 한마디로정의하기 힘듬.

• 15. ..
    '23.10.1 5:24 PM (49.172.xxx.179)

저는 솔로지옥은 못봤는데 기안이랑 인도여행하는 태어난 김에 세계일주에서 보고 팬 됐어요. 진짜 사랑 많이 받고 자란 티가 나는 사람이라 매력 있더라구요.

• 16. 웃긴건
    '23.10.1 5:26 PM (182.209.xxx.145)

좋아하는 여자앞에서는 눈도 못맞춤.그냥 똑딱이가 됨
    여자관계는 예상과 달리 깔끔.
    혹자는 덱스가 모태쏠로라고 하는 사람도 있음.
    관심없는 여자한테 맨트치는건 잘하드라구요.
    귀여울땐 귀여움

• 17.
    '23.10.1 5:55 PM (223.38.xxx.223)

털털이요?
    인스타에 떠서 본건데 밥상 앞에서 엄마한테 땍땍거리고 반찬 가려먹으며 괴성 지르고 .. 성격 무섭고 이상하던데
    방송에서 맛사지 엄청 하네
    못믿을 방송이미지

• 18. ....
    '23.10.1 6:00 PM (218.155.xxx.202)

여자들에게 플러팅 받는 남자를 매번 테마로 삼고 여자 맘 다루기비법 말하기, 어깨흔들며 애교말투 좀 징그러워서
    깜짝놀라 채널 돌려요

• 19.
    '23.10.1 6:08 PM (182.209.xxx.145)

그 영상 풀로 봤는데, 본가 내려가서 밥먹는거..그냥 엄마한테 떼부리는 정도? 그냥 웃기던데..
    가족여행으로 제주도 비박하면서 텐트가 너무 더워서 부모님이 진영이(덱스) 승질머리 걱정하며 텐트 부실까 걱정했는데.다행히 잘 참아줬다. 하니까 덱스가 자기 성질 대로면 텐트 찢고 모텔갔겠지만, 가족여행이라 참았다 했을때 진짜 빵터졌는데.
    이런게 성격이 무섭고 이상하게 보이기도 하나봐요.

• 20. ㅇㅇ데
    '23.10.1 6:30 PM (117.111.xxx.137)

덱스 집에서 엄마랑 찍은 유튭
    그거는 엄마가 살찐다고
    아들들이 요즘 다 체중이 너무 불어서
    걱정하면서 덱스한테도 너무 먹지말라고
    하니까 애교부리듯 투정부린거였어요.
    가족들 생각 끔찍하고
    서울 처음 올라와서
    수영장 보일러실에서 자고먹으면서도
    넉넉하지ㅈ않은 부모한테
    부담 안줄려고하고 진짜 기특하던데
    해석을 너무 요상하게 하시는 분도
    있네요.

• 21. ..
    '23.10.1 7:44 PM (222.104.xxx.175)

유퀴즈에서 덱스 꿈이
    부모님께 효도라잖아요
    좋은 아들이네요
    이경규 박명수도 좋아하잖아요
    덱스 잘되길 바랍니다

• 22. ...
    '23.10.1 7:47 PM (180.70.xxx.60)

강강약약 성향이라 좋던데요
    찾아보면
    그런남자 잘 없거든요

• 23. 누군지몰라도
    '23.10.2 3:00 PM (211.234.xxx.50)

잘 나가니 배 많이 아픈 사람 있나봐요. ㅋ
    흠잡고 싶은데 다들 좋아하니 미칠 지경일수도…