82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블핑 멤버들 사이 안 좋다는 이진ㅎ기자

.. 조회수 : 7,158

멤버들 다 리사 공연 보러 갔네요 

로제 지수는 첫 날, 제니는 셋째 날 

근거 없는 내용으로 유투브 조회수 올리기 급급 그러고보니 82댓글에서도 서로 사이 안 좋다는 글 본 적 있어요ㅎㅎ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.10.1 12:59 PM (182.220.xxx.5)

딱히 좋아보이지도 않기는 해요.
    그동안 같이 고생한 의리도 있고
    서로 솔로 활동 응원할테니
    소속사 변경 후 첫 솔로 활동에는 가능한 참석할 것 같아요.
    리사는 저게 첫 시작이라니 실망

• 2. 프랑스에서
    '23.10.1 1:00 PM (210.96.xxx.106)

패션위크 열리고 있는데
    엠버서더들도 참가했어요

지수와 로제는 같은날

제니는 며칠있다가 참가해서
    맞춰서 늦게 출국했어요

싫은건 싫은거고 그 유튭
    거짓 썸네일에 속지맙시다

노영국 장례식장에
    서갑숙이 갔는데
    하히라가 감히 어디라고 왔냐고 쫒아냈나고
    썸네일 제목 있길래
    저도 속아서 들어갔더니
    제목만 그렇고 별 내용 없더라구요 ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '23.10.1 1:02 PM (108.63.xxx.234)

지수 제니는 들었어요

• 4. ..
    '23.10.1 1:02 PM (182.220.xxx.5)

이상한 유튜브는 원글님부터 안봐야하지 않을까요?
    전 리사 활동 불호라도 그런 유튜브는 안보는데.

• 5. ..
    '23.10.1 1:08 PM (106.101.xxx.180)

직장동료 관계인데 안좋을수도 있죠
    리사는 공식일정때도 멤버들과 같이 안다니고 남친 전용비행기로 따로 다녔다던데요

• 6. 사이
    '23.10.1 1:08 PM (117.111.xxx.141) - 삭제된댓글

안 좋아서 넷이 한 번에 예능에 나온 적이 없죠
    계약기간 다 돼서 불화는 아니라고 해명하던데
    재계약 불발되니 다시 해명은 안 하겠네요

• 7. ...
    '23.10.1 1:09 PM (175.210.xxx.9)

그인간 스스로 기자라고 할 뿐 기자도 아니고 유튜버로 나쁜짓 많이 해요. 그런거 보지 마세요.

• 8.
    '23.10.1 1:17 PM (122.37.xxx.12)

아는형님에 넷이 같이 나왔었는데

• 9. ....
    '23.10.1 1:24 PM (121.88.xxx.21)

사이가 좋았으면 넷이 같이 재계약했겠죠..BTS.2pm처럼요..
    리사의 행보가 아쉬운게...태국 k팝 걸그룹 후배들의 길이 돼는것에요..2pm의 닉쿤이 태국 연예계 대모의 스카웃 제의를 거절하고,
    태국에서의 성공을 포기하고 2pm에 남았기에 태국 출신 k팝 멤버 도전에 거부감 없었던 것처럼요.

• 10. ...
    '23.10.1 1:44 PM (221.151.xxx.109)

알고보면 같은 그룹 아이돌들끼리 사이 좋은게 더 이상할듯요
    고만고만한 사춘기 소녀시절부터 만나서...
    한참 싸우고 끼리끼리 지낼 나이 아닌가요

• 11. ..
    '23.10.1 1:55 PM (223.38.xxx.243)

그 기자 영상 안 봐요
    알고리즘으로 떠서 썸네일만 봤음

• 12. 직장동료
    '23.10.1 2:25 PM (217.149.xxx.207)

친하고 말고가 뭐 있나요?
    크레이지 거기도 괜히 혼자 안가면
    팬들이 난리니까 그냥 간거죠.
    사이 안좋은 직장동료 결혼식 남들 이목때문에 가는 거나 마찬가지.
    사이좋은 척 서로 위하는 척 해야
    본인 이미지에 득이 되는거지.

• 13. 원글은
    '23.10.1 2:27 PM (117.111.xxx.84)

더 이상하네요
    영상도 안보면서 거짓 썸네일 버젓이 올리고..
    명절엔 좀 심보 곱게쓰세요

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.1 2:32 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

사이 안 좋아도 전혀 이상하지 않아요.
    그냥 직장동료일 뿐.
    억지로 친한척 하는게 더 어색.

• 15. ㅇㅇ
    '23.10.1 2:32 PM (106.101.xxx.80) - 삭제된댓글

아이돌도 다 비즈니스 관계일뿐
    블핑은 모르겠고
    겉으로 친한 척 하는 그룹 많아요
    다 만들어진 이미지, 상품이죠

• 16. ..
    '23.10.1 2:33 PM (68.50.xxx.66)

좋으면 좋고 안좋아도 뭐 우리가 이러쿵 할일은 아니죠.
    근데 보통 보이그룹이건 걸그룹이건 자매 형제처럼 친한건 드물다 하긴 했어요.
    다비치나 ses같은 케이스는 진짜 희귀한거라고..

핑클 정도? 걍 서로 안맞는데 참고 하는 정도도 양반이라고
    그룹들 대부분 카메라 꺼지면 서로 극혐하는 케이스도 많대요.

• 17. ..
    '23.10.1 2:35 PM (223.38.xxx.203)

영상도 안보면서 거짓 썸네일 버젓이 올리고..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이진ㅎ 가족이세요?
    영상 보면 그런 걸 보냐 안 보면 썸네일을 왜 올리냐
    명절에 스트레스 많이 받은 티 댓글에 풀지 마시고 건강하게 사세요

• 18. ...
    '23.10.1 2:38 PM (175.210.xxx.9)

기자 아니라니까 끝까지 기자라고 하시네

• 19. ..
    '23.10.1 2:41 PM (223.38.xxx.203)

기자 아니라니까 끝까지 기자라고 하시네
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    네이버 가서 검색하고 오세요
    기자 아닌 증거를 올려주시던가요

• 20. 검색
    '23.10.1 3:01 PM (217.149.xxx.207)

마지막 이름을 몰라서 검색을 못하겠어요.

• 21. 블핑글에
    '23.10.1 4:20 PM (118.235.xxx.239)

멤버들 사이 안좋다는 댓글 봤는데 그유튭을 봤나보군요
    숏츠나 인스타에 블핑 영상 많이 뜨는데 사이 완전 좋아보였어요. 보면 알지 않나요?

• 22. ..
    '23.10.1 4:48 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

마음 맞아 무리지은 친구들 사이에서도
    싸움나고 틀어지기 쉽상인데
    남이 짜맞춘 팀이 사이 좋기 힘들죠

• 23. 사이
    '23.10.1 7:43 PM (106.101.xxx.202)

사이 좋다는 신화도
    에릭이랑 김동완은 또 앤디 통해서만 연락한다면서요 둘다 평판 좋은 연예인이지만 안맞는건 안맞는거죠

• 24. ...
    '23.10.1 8:33 PM (211.51.xxx.206)

넷플릭스에서 제작한 블핑 다큐 보면 사이가 막 나빠보이진 않던데..제 느낌엔 제니가 젤 발언권이 있어서 언니인 지수가 좀 공간이 없어보여서..좀 불편하긴 하겠다 그런 느낌이었어요..로제랑 리사는 친하다고 나오구요..