82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힙하게 돌아ㅇ드라마였네요 (스포)

ㅇㅇ 조회수 : 4,439

멀쩡한 캐릭터는 다 죽이고 (한명이라도 병원에서 의식 없고 조사 못할 정도도 가능한데) 

사패 살인자 분량도 엄청 많아요 

안 보셨으면 시작 하지 마세요..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 드라마
    '23.10.1 12:56 PM (211.235.xxx.171)

엥 ?
    저는 재밌었는데요.^^

• 2.
    '23.10.1 1:02 PM (122.43.xxx.190) - 삭제된댓글

사패 드라마에 사패분량 따지나요?
    휴먼드라마 스타일이면 전원일기 보세요.

• 3. ...
    '23.10.1 1:09 PM (58.234.xxx.222)

여주는 죽어가는 사람들 빨리 엉덩이 만져서 범인 알아낼 생각은 않고 울먹이기만...속터져.
    할아버지 돌아가시기 직전인데 범인 알아볼 생각은 안하고. 소 키우는 남자도 피 흘리며 죽어가는데 엉덩이를 안만져.

• 4. ㅇㅇ
    '23.10.1 1:19 PM (175.207.xxx.116)

광식이가 죽을 때 블랙이라고 말하지 말고
    무당이라고 말하지 않은 것도 웃김.

• 5. 짜증
    '23.10.1 1:19 PM (223.62.xxx.242)

시작도 마세요. 작가는 절필하길. 말도 안되는 허접 드라마

• 6. ...
    '23.10.1 1:25 PM (182.209.xxx.135)

작가가 어디서 본거는 있어서
    마이너리티 리포트 카피하고
    무슨 쪽대본을 쓴건지
    그냥 그날 그날 생각나는대로 써갈긴건지
    처음에 코믹해서 시작했더니 답답하다 답답해.
    디테일이 너무 부족하고 그 국회의원하고 여주 엄마 살인사건은 왜 풀다 말아...
    국회의원 사생아가 그 서브 남주 인가본데
    뭔가 외압이 있어서 작가가 바뀌었나 아니면 억지로 누가 스토리를 바꾸라고 해서 엉켰나 싶을 정도로 이상한데...
    암튼 이상할 정도로 엉성한 드라마임.

• 7. ...
    '23.10.1 1:34 PM (119.203.xxx.45)

배우들이 아까운 드라마....

• 8. ..
    '23.10.1 1:42 PM (122.47.xxx.89) - 삭제된댓글

오늘 마지막회니 조금만 참으시고 다 끝나고 욕하세요.

• 9. 저는
    '23.10.1 1:43 PM (223.39.xxx.156)

여주 캐릭터가 미치겠어요
    할아버지 돌아가신지 얼마나 됐다고 선호 쫓아다니고
    할아버지 죽었을 때 보다 선호 죽으니 소리치고 뺨때리고 친구힌테까지 누워서 난리치고 돌아이 맞죠

• 10. 선우
    '23.10.1 1:48 PM (223.62.xxx.33)

갯마을차차차도 아니고
    왜 글마다 자꾸 선우더러 선호래요?
    여러사람이 그러는 건지, 한 분이 글마다 쓰시는 건지..

• 11. 아니
    '23.10.1 3:52 PM (115.140.xxx.4)

선우든 선호든 알아들으면 되죠
    부모님 함자도 아니고
    저도 처음에 선호인 줄 알았어요
    발음이 그렇게 들려서 별 프로불편러 다봤네요

• 12. 그래요
    '23.10.1 4:53 PM (211.200.xxx.116)

죽으면서 무당 한마디면 될것을 블랙 이라하고
    할아버지 목숨 간당간당한데 손잡고 울고 자빠지고 그런거 다 그렇다쳐요
    선우는 왜 칼을 가지고 경찰서를 안가고 지 공방에 가서 예분이를 부른대요?
    이건 뭐 작가가 눈이 부시게 작가라더니 치매가 온듯

• 13. 프로불편러
    '23.10.3 8:57 PM (211.212.xxx.14)

게시글마다 선호아니라고 선우라고 사람들이 말하는데도,
    굳이 선호래요.
    알아들으면 그만, 그깟 드라마..그러면서 나이드는거예요.
    남들이 고쳐주면 고까와하지 말고 좀 듣고 고쳐요.