82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김우민 금메달!!!

... 조회수 : 4,697

금메달 3개, 은메달 1개. 대박.

축하합니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하바나
    '23.9.29 9:34 PM (175.117.xxx.80)

수영 엄청나게 인재들이 많아졌어요

• 2. ///
    '23.9.29 9:36 PM (14.37.xxx.249)

황선우만 잘하는 줄 알았는데.. 와..

• 3. 우와
    '23.9.29 9:36 PM (211.60.xxx.195)

중국 이겨서 너무 기뻐요
    그것도 완전 큰차이로 이기네요 ㅋㅋㅋ

• 4. 사랑해둥이
    '23.9.29 9:37 PM (58.231.xxx.144)

넘 대단하네요. 김우민선수 축하합니다.

• 5.
    '23.9.29 9:38 PM (122.36.xxx.203)

김우민 선수 자신감 넘치더니
    와우 축하합니다!!

• 6. ..
    '23.9.29 9:38 PM (211.208.xxx.199)

e스포츠 lol도 금메달입니다.

• 7. ..
    '23.9.29 9:43 PM (116.121.xxx.209)

우리 수영 선수들
    또 왜 이리 훈남들인지..

• 8. 아들
    '23.9.29 9:44 PM (39.7.xxx.145)

말도 예쁘게 하네요

• 9. ...
    '23.9.29 9:45 PM (124.50.xxx.169)

말도 잘 하네요

• 10. .....
    '23.9.29 9:45 PM (14.6.xxx.34)

정말 황금세대네요.
    선수들 모두 넘 장하고 멋집니다.

• 11. ...
    '23.9.29 9:46 PM (221.151.xxx.109)

선한 느낌 좋아요
    축하합니다

• 12. ^^
    '23.9.29 9:51 PM (218.55.xxx.30)

표정도 환하고 말도 잘하고^^
    우리나라 산수들 수영을 이렇게 잘 하다니 보면서 계속 놀래요.진짜 다들 훈남에 장한 선수들!

• 13. OO
    '23.9.29 9:57 PM (211.177.xxx.152)

김우민선수는 그냥 실력이 넘사벽 ㅠㅠ
    아시아에서는 진짜 최고에요.
    근데 웃을때는 또 엄청 귀엽고 외모까지 호감형이네요.
    앞으로 더 승승장구하길!!!

• 14. 잘난것이
    '23.9.29 10:04 PM (121.166.xxx.230)

너무 잘생긴게 잘난일만 하니
    아 정말 너무 훈남
    잘했어 잘했어
    라디오스타에서 보자~~

• 15.
    '23.9.29 10:05 PM (223.39.xxx.59)

인터뷰에서 4관왕이 목표였는데 아쉽다
    기록이 잘 나오지 않아서 또 아쉽다 하는데
    굉장히 승부욕이 강하고 다른선수와 겨루기 보다
    자기 자신이 만족할 때 까지 자신과 겨루는 느낌이 들었어요
    정말 훌륭하고 미래가 더 설레이는 선수네요 너무 자랑스럽습니다 세계대회 올림픽도 기대하겠습니다 경기 마치고 큰절하는데눈물이 ...ㅋ

• 16. 축하 축하
    '23.9.29 10:19 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

요즘은 잘 먹고 누리는 세대라 체격조건이 좋아져서 실력자들이 많이 나오는 거 같아요.

• 17. Chic56
    '23.9.29 11:19 PM (211.217.xxx.99)

저도 큰절하는데 울컥했어요

• 18. 오!!
    '23.9.30 12:43 AM (116.32.xxx.73)

축하합니다 ~~