82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

브리트니스피어스는 날로 왜저렇게 이상해지는지

ㅇㅇ 조회수 : 5,414

https://v.daum.net/v/20230926174323349

왠 칼춤을..

그것도 그냥 부엌칼을 들고 저러는지.. 

카메라 위치도 항상 위에서 아래로 향해서

다리는 짧고 옷은 항상 저게 뭐고.. 

그 탑스타가 어찌 저러고 살까요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 꽤 오래됨
    '23.9.29 3:36 PM (76.94.xxx.132)

저런 비디오 올린지 꽤 되었음요.ㅠㅠ
    심지어 식칼춤 추다 다쳤다고....
    브리니티 왜 그래.ㅠㅠ 언니가 걱정된다.ㅠㅠ

• 2. 이미
    '23.9.29 3:38 PM (211.36.xxx.125)

정신이 많이 망가진 듯..

• 3.
    '23.9.29 3:39 PM (172.225.xxx.35)

어릴때부터 연예계 생활해서 세상물정 모르고
    최 측근들은 다 빨대 꼽고
    가족들이 해먹은돈 추정 조단위라던데…
    주변에 꼬이는건 죄다 쓰레기같은것들 뿐이고…

정신이 온전하기 힘들지 싶어요.

• 4. 약해서 그래요
    '23.9.29 3:40 PM (76.94.xxx.132)

마약 빨리 끊자..브리트니.ㅠㅠ

아..위에 브리니티 오타네요.

• 5. ker
    '23.9.29 3:42 PM (114.204.xxx.203)

마약으로 제 정신 아니죠

• 6. 다리는
    '23.9.29 3:49 PM (118.235.xxx.53)

원래 굵고 짧았어요. 백인 중에 저런 체형이기도 힘든데

• 7. ..
    '23.9.29 3:51 PM (211.243.xxx.94)

그래도 똥배는 없네여.운동도 하나봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.29 4:01 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

저도 방금 다음사이트에서 기사 보고
    브리트니 정신줄 놨나 쟤 왜저러나 헐리웃 뉴스 보는 사람들 중에
    브리트니가 왜 저러나 아는분들 있나
    82에 글쓸까 했는데 이 글이 이미 있군요 ㅋㅋ

얼마전 기사에선 브리트니가 나체 사진을 자꾸 올려서
    청소년인 아들들이 충격받고 브리트니랑 연락 끊었다구..

케빈이랑 헤어지고 머리 깎는둥 급이상한 모습 보였다가
    work로 화려하게 부활하는 거 같더니
    또 언제부터 저렇게 이상해진 걸까요..

• 9. 00
    '23.9.29 4:05 PM (221.161.xxx.81)

화사 노래듣다가 브리트니 노래 듣기 시작했어요. 그땐 몰랐네요.지금들어도 레전드…브리트니 왜그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10. 난타
    '23.9.29 4:39 PM (220.117.xxx.61)

난타공연을 봤나보네요.
    뭘 하든 그사세

• 11. ..
    '23.9.29 6:27 PM (106.101.xxx.65) - 삭제된댓글

끼많은 연예인들은
    정신이 안정적이지 못한가 봐요
    반면 끼없고 무매력인 연예인들은
    심신이 편안해보이구요
    모든것엔 다 장단이 있나봐요

• 12. ..
    '23.9.29 6:28 PM (106.101.xxx.77) - 삭제된댓글

다 그런 건 아니지만
    대체로
    끼많은 연예인들은
    정신이 안정적이지 못한가 봐요
    반면 끼없고 무매력인 연예인들은
    심신이 편안해보이구요
    모든것엔 다 장단이 있나봐요

• 13. 끼없고
    '23.9.29 7:03 PM (1.225.xxx.136)

무매력인 연예인들로 거론되는 김태희는
    생활은 편안해 보임.
    어디 구설도 거의 없음. 부동산이야 부자니 뭘해도 까임.
    전 아나운서 오상진도 그러함
    끼 없다 소리 듣는데 그 대신 생활은 평탄함.

• 14. ..
    '23.9.29 7:59 PM (182.220.xxx.5)

얼굴은 여전히 예쁘네요.