82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 한마디만 할게요

..... 조회수 : 8,466

나솔 오늘꺼 방금 봤는데요, 정숙 웃기네요.

상철이 영숙을 두고 어떻게 할까 묻는 질문에

어느 미친여자가 남자가 확신도 안주는데

자기 커리어 다 버리고 가겠냐고 흥분해서 말하는데

물론 그 말이 틀린말은 아니지만 웃기네요.

그렇게 똑똑하면서 자기가 고른 남자는...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '23.9.28 1:26 AM (122.43.xxx.65)

멀리 떨어져봐야 전체가 눈에 들어오는 보이는법이죠
    정숙 현커는 아니라니 뭐 좋은사람 만나겠죠

• 2. ..
    '23.9.28 1:29 AM (106.101.xxx.196)

근데 맞는말
    미국이 자기나라를 떠나 사는건데
    정숙 입장은 공기업 과장 버림
    한국에 여름휴가때만 오나요
    것도 비행기값깨짐. 미국은 집순이
    모든걸 새로 쿠팡 컬리 배민이 되는것고 아니고 자기 모든걸 버리고 맨땅헤딩

• 3. 다들 보는눈꽝
    '23.9.28 1:29 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

두ㆍ세번째 결혼은 성공해야될텐데
    다들 보는눈이 ㅠㅠ

• 4. 상철이
    '23.9.28 1:30 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

제일 미친놈이에요
    뭐가 부족해서 애딸린 여인네들한테 질척대나요
    솔직히 외벌이면 하우스와이프 해야하는거 아닌가요
    맞벌이면 몰라도

• 5. 정숙은
    '23.9.28 1:33 AM (211.206.xxx.180)

남자 보는 눈만 없고
    상황판단력 좋음.

• 6.
    '23.9.28 1:34 AM (172.56.xxx.243) - 삭제된댓글

아니 무슨 미국이 산간 오지에요? 상철 사는 시애틀 쿠팡 컬리 배민 다 되고요 (이렇게 말하면 쿠팡 컬리 배민이 미국에도 있는 줄 아시려나) 아마존 본사가 시애틀이에요(아마존이 뭔지는 알랑가요)

• 7. 윗님
    '23.9.28 1:37 AM (219.255.xxx.153)

한국 만큼 밀키트 당일배송 새벽배송은 없어요.
    외식도 비싸고요.

• 8. ...
    '23.9.28 1:57 AM (223.62.xxx.139)

정숙은 영철의 진짜 모습을 몰라요. 촬영 중이라

• 9. 원글
    '23.9.28 2:12 AM (211.234.xxx.174)

제가 이번 기수 나솔 처음 본건데 계속 이랬나요?
    영식이 빼곤 다 이상해요. 영식만 정상 같아요.

• 10. 이번기수가
    '23.9.28 2:34 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

역대급이라서요
    근데 인스타 댓글 누가 달아놓은거에 제가 대댓글 달았는데
    자꾸 삭제되요
    인스타 주인장이 지우는건가요 댓글단 사람이 지우는건가요
    제가 시스템을 잘 몰라서

• 11. 돌싱특집이
    '23.9.28 3:25 AM (211.206.xxx.180)

특히 심해요. 어느 기수나 빌런은 있지만.
    첫 돌싱특집도 별거 아닌 걸로 개싸움들 함.

• 12.
    '23.9.28 5:16 AM (218.155.xxx.211) - 삭제된댓글

영식. 현세에서 좋은 여자 만나길요.
    정숙 남자 보는 수준이 본인 수준 인거예요. 안타까워 할 필요 없어요.

• 13.
    '23.9.28 5:18 AM (172.56.xxx.1) - 삭제된댓글

한국 밀키트 당일배송 부심 뭐에요 진짜 ㅋㅋ 애초에 로켓배송이니 새벽 배송 머시기 등등의 빠른 배송시스템은 미국 기업이 그걸 구현했고요, 밀키트 당일 배송이며 마트 장봐다주는 서비스 자체도 미국에서 먼저 한 거에요 ㅠ 아니 국뽕 차오르시는 거야 님들 정신 건강에 좋으니 말리고 싶지 않은데 어디가서 잘못 알면서 큰 소리로 떠들까봐 좀 걱정 하게 돼요 우리 엄빠 같아서;

• 14.
    '23.9.28 5:29 AM (172.56.xxx.145) - 삭제된댓글

미국에 배민 컬리 밀키트 배송 없대요? 그래서 영숙인지 정숙인지 집에서 집순이 해야 한대요? 미국 외식이 비싸면 미국 평균 연봉이 얼마인지는 아세요? ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '23.9.28 5:38 AM (125.180.xxx.92)

정숙은 영철의 진짜 모습을 몰라요. 촬영 중이라2222

• 16.
    '23.9.28 6:28 AM (125.176.xxx.225)

왜 모르겠어요.
    그 좁은곳에서 일어나는일 소문이 얼마나 빠르겠어요.
    하루종일 소문들이 끊이지 않을텐데요.

• 17. 그냥
    '23.9.28 7:15 AM (211.248.xxx.147)

다 그나물에 그밥인듯...왜 저렇게 방송에서 술취해서 난리인지...방송이 너무 추해요. 나솔보는거 피르가즘같아요. 피지뽑는거에 쾌감느껴서 보지만 보는것자체가 불쾌하고 자괴감느끼는..

pd도 정상은 아닌듯...아님 직업정신 없고 시청률만 바라나..

• 18. 쭉욱
    '23.9.28 7:56 AM (223.38.xxx.204)

늘리고 알콜인터뷰에 ...보는내가 잘못이지만

• 19. ....
    '23.9.28 5:24 PM (110.13.xxx.200)

원래 티비는 시청률 오르고 광고만 많이 받으면 끝이에요.
    그게 목적인 곳.