82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아들한테 야구방망이에 맞은 엄마

ㄴㄴ 조회수 : 21,041

https://v.daum.net/v/20230927120149030

아들한테 맞아서 코뼈 나가고 난리네요 

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.27 3:16 PM (115.138.xxx.25)

자폐장애 3급인 아이라
    뭐라 말 할 수도 없어요.
    안타깝기 그지없네요.

• 2. 역쉬
    '23.9.27 3:16 PM (110.70.xxx.79) - 삭제된댓글

딸이 최고

• 3. ㅋㅋㅋ
    '23.9.27 3:17 PM (211.234.xxx.60) - 삭제된댓글

역쉬 딸이 최고. 222222

• 4. 윗님
    '23.9.27 3:17 PM (115.138.xxx.25)

이런 기사에 딸이 최고란 말이 왜 나와요?
    어이없어요.

• 5. 장애아
    '23.9.27 3:17 PM (175.199.xxx.119)

키우는 부모님들 정말 힘들죠

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.27 3:21 PM (218.152.xxx.13)

방문 부실때 정말 무서웠을듯
    댓글에 싸패하나 있네요...

• 7. 위에
    '23.9.27 3:22 PM (115.138.xxx.25)

딸이 최고라고 ㅋㅋ거린 사람은
    부동액으로 모친 죽인 땰 기사에는
    뭐라 씨부릴건지 궁금하네요.

• 8.
    '23.9.27 3:23 PM (223.38.xxx.155) - 삭제된댓글

저위 ㅋㅋㅋ하며 딸이 최고라는 딸엄마
    저도 딸아들있지만 딸만있는엄마들 인성바닥인 여자들 많더라고요
    여기서 어떻게 저런 태도가 나오죠?
    제가 딸엄마모임 아들엄마모임 다 있지만 딸엄마모임은 가관이라 빠져나왔어요

• 9. 장애아
    '23.9.27 3:25 PM (110.70.xxx.168)

키우며 저러면 어떻게 해야 하는지 뭔가 씁쓸하네요

• 10. ....
    '23.9.27 3:26 PM (211.60.xxx.151)

3급 장애
    잘하면 정상생활도 가능하다는데
    뭔 말을 못해요
    나쁜 거 맞죠

• 11. 근데
    '23.9.27 3:27 PM (175.223.xxx.26)

원글입니다 딸아들 남매맘님 말씀 가려하세요
    딸 엄마 인성 바닥인 여자 많은 분들 많다고 하셨는데
    전 남매맘 이혼한 여자 많더라구요 인성도 별루고

남매맘 기피하는 사람도 많아요 이도저도 아니고 편애한다고

전 남매맘이 더 별루더라구요

• 12. 음음
    '23.9.27 3:29 PM (118.36.xxx.238) - 삭제된댓글

엄마가 몸에 상처도 그렇지만 마음에 상처도 크실것 같은데...
    이후에는 어떻게 해야하는지 걱정이 되겠네요

• 13. ...
    '23.9.27 3:30 PM (114.200.xxx.129)

원글님도 마찬가지 아닌가요... 저기 위에 딸맘도 댓글 상당히 문제 있지만 원글님은 말가려 하라면서 본인은 왜 가려 안하시는지 제3자가 볼떄는 이기사에
    남매맘이 왜 나오면 딸맘이도대체 이기사에 왜 나오는지..??? 싶네요 ..

• 14. ㅇㅇㅇ
    '23.9.27 3:32 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

원글이 딸맘인가보죠?
    이런생각 저런경우가 있는거지요
    주변에 그래도 딸아들 다있는엄마가 그나마 사고가 낫던데요?

• 15. 당연히
    '23.9.27 3:34 PM (115.138.xxx.25)

나쁘지 않아서 입 대기 어렵다는게 아니고요.
    장애아로서의 한계는 분명 있고
    그 엄마의 심정을 조금이라도 헤아려 본다면
    제3자가 입방아에 올릴건 아니라고 여겨서
    뭐라 표현하기 어렵다고 한거예요.
    도망간 댓글 하나가 이런 기사에도
    딸이 역시 최고라고 ㅋㅋㅋ 거리길래
    삐꺼솟 했구요.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.9.27 3:34 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

원글이 딸맘인가보죠?
    이런생각 저런경우가 있는거지요
    주변에 그래도 딸아들 다있는엄마가 그나마 사고가 낫던데요?

지금 지웠는데
    ㅋㅋㅋ거리며 딸이최고라는댓글이 두개가 있었어요

• 17. ㅇㅇ
    '23.9.27 3:34 PM (121.161.xxx.152)

원글은 왜 아들한테 맞은 엄마라고
    자극적으로 제목을 달아서 분란인지..
    장애우 키우는게 얼마나 힘든데...
    아들맘, 남매맘 별로면 딸맘인가 봐요?

• 18.
    '23.9.27 3:35 PM (218.152.xxx.13)

남매맘 말이 넘 심하네 싶었는데
    남매맘 이혼한 여자 많고 더 별루라니...ㅡㅡ
    정상이 없네요 여기는

• 19. ...
    '23.9.27 3:38 PM (218.159.xxx.228)

원글도 말 조심하라 마라 할 자격 없죠.

기사 링크만 띡 올리고 제목이 아들한테 맞은 엄마인데요? 내용도 여전히 아들한테 맞은 엄마 어쩌고이고요.

본인이 분란 일으킨 데 일조한 건 모르나봐요.

• 20. 맞기만
    '23.9.27 3:49 PM (118.235.xxx.102)

맞기만 하는거면 다행인 정도의 더한 일들을 하는 자폐아들도 많아요

• 21. 몰랐는데
    '23.9.27 3:54 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

딸맘들 진짜 정신병자네요
    저위 ㅂㅅ댓글이나 딸맘으로 추정되는 원글 댓글보니
    거의 쓰레기급이네요

• 22. 9949
    '23.9.27 4:11 PM (211.234.xxx.78)

원글님 댓글로 뭐밟으셨네요 하려고했더니 만만치 않으시네요 원글이나 댓글이나..

• 23. 3급도
    '23.9.27 4:13 PM (182.214.xxx.63)

저 위에 계신 님..3급 나름이에요. 폭력있으면.. 암담해요.

• 24. __
    '23.9.27 4:20 PM (14.55.xxx.141)

도망간 댓글은 안봤지만
    원글의 제목도 문제 있어요

• 25. 죽는게 나은데
    '23.9.27 4:37 PM (122.254.xxx.128)

어떤 인간이 될지 불보듯 뻔하고ㆍ
    살아서 뭐해ᆢ그냥 없어져야하는데

• 26. ㅡ.ㅡ
    '23.9.27 4:53 PM (14.63.xxx.31) - 삭제된댓글

내가 저 입장이면 전 못 키워요.
    정신병원에 강금하더래도 어쩔수 없어요
    아들한테 맞아 언제 죽을지 모른채로 어떻게 같이 살지...

• 27. ㅡ.ㅡ
    '23.9.27 4:54 PM (14.63.xxx.31) - 삭제된댓글

ㅡ.ㅡ

'23.9.27 4:53 PM (14.63.xxx.31)
    정신병원에 감금하더래도 어쩔수 없어요
    보기만해도 가슴 두근거리고 아들 무서워 덜덜 떨텐데...
    더 크면 진짜 엄마 죽일지도...

• 28. ㅡ.ㅡ
    '23.9.27 4:55 PM (14.63.xxx.31)

정신병원에 감금하더래도 어쩔수 없어요
    보기만해도 가슴 두근거리고 아들 무서워 덜덜 떨텐데...
    더 크면 진짜 엄마 죽일지도...

• 29. 원글님?
    '23.9.27 5:11 PM (42.18.xxx.134)

인간의 탈을 썼으면 인간 흉내내세요
    제목에 기사 내용 설명되도록 단어 추가하고
    본문 내용도 고치세요
    나쁜 !!!!!!

• 30. ...
    '23.9.27 5:12 PM (223.38.xxx.108)

이전에 20대 누나에게도 폭력 행사했었다고 해서 아들이라고 끼고 살았나했더니 장애있다고요?

• 31. 원글이 참
    '23.9.27 6:28 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

딸맘들 욕먹이는 이런글 참 부끄럽네요

• 32. ㅇㅇ
    '23.9.28 12:19 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

(61.84.xxx.145)
    거의 쓰레기급이네요
    ...................

61.84님 친정엄마도 정신병자겠네요

님 같은 쓰레기를 딸로 두셨으니.. ㅉㅉ

• 33. ㅇㅇ
    '23.9.28 12:21 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

(61.84.xxx.145)
    거의 쓰레기급이네요

이런 딸 낳았으니 정신이 온전하긴 힘드셨을듯

• 34. ..
    '23.9.28 12:43 AM (175.119.xxx.68)

소년원인지 감옥 갔다 오면 엄마죽일지도

• 35. ..
    '23.9.28 1:29 AM (50.232.xxx.186)

61.84.xxx.145
    거의 쓰레기급이네요
    이런 딸 낳았으니 정신이 온전하긴 힘드셨을듯

저위에 남매맘도 그렇고 저런 엄마를 둔 딸들 너무 불쌍해요.
    모임에서 나오긴..
    보니까 지가 여기서 젤 가관인걸 모르네요.

• 36. 왜 싸워요?
    '23.9.28 2:58 AM (76.150.xxx.228)

딸이라고 다 같은 딸이 아니고
    아들이라고 다 같은 아들이 아닐텐데...

• 37. 요즘 82수준
    '23.9.28 6:16 AM (222.235.xxx.92)

왜이래. 시덥잖은건 걍 무시하면 되지
    나이들어가니 쌈닭만 되는듯

• 38. ..
    '23.9.28 8:55 AM (14.52.xxx.37)

진짜 댓글이 산으로 가네요
    자폐성 장애 3급인 점을 고려....

• 39. 이게요
    '23.9.28 9:56 AM (223.38.xxx.90) - 삭제된댓글

원글이가 제목을 저따위로 달아서 논란이 되게한것이 제일 나쁘고요.
    지금은 지웠지만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딸이 최고!!!

이따위 댓글이 두개가 있었어요

딸맘인 원글이가 가장 나빠요

• 40. ...
    '23.9.28 10:02 AM (118.235.xxx.207)

댓글들 가관이네요.
    장애가 있는 자식에게 폭행당한 기사 가져와서 아들맘, 딸맘,
    남매맘 서로 서로 욕하느라 정신없네요.

• 41. 보통아이도
    '23.9.28 11:37 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

금쪽이로 만드는데

부모탓이라 생각하니 한없이 불쌍
    가정교육은 커녕 해달라는대로 다 해준 결과일듯

머리커지면 감당이 안되니 어릴때 인성을 길러줘야 하는데

• 42.
    '23.9.28 12:42 PM (61.80.xxx.232)

에휴 무슨이런일이

• 43. .....
    '23.9.28 1:47 PM (118.235.xxx.7)

자폐아둔 가정의 고통을 생각하기는 커녕
    뭔 놈의 아들맘.딸맘 거리며 싸움질들인지

• 44. 버려야돼
    '23.9.28 2:26 PM (112.167.xxx.92)

1급도 아니고 3급이면 사회생활도 하는데 자폐를 떠나 개싸이코인거ㅉ

저정도면 평소에도 폭언폭행 했겠는데 어떤 응대없이 당하다가 결국은 터진거고 그러면 저엄만 퇴원하고 다시 저새키를 아들입네 밥차려 주겠구만 낳은죄 라고 자포자기하는건가

젤 불쌍한 사람이 핏줄에게 사기 폭언 폭행 강간 살해 당하는거 아닌가요

• 45.
    '23.9.28 2:39 PM (218.50.xxx.110)

저런 제목 글 띡 던져두고...너무한듯
    피해자 엄마 넘 안됐고요.
    격리해서 살수있었으면....

• 46. ㅠㅠ
    '23.9.28 3:28 PM (211.204.xxx.68)

ㅠㅠ
    그 부모님 , 너무 안스럽네요 ..,