82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샘스미스 콘서트 티켓을 구했습니다 ㅠㅠ

수리야 조회수 : 2,051

혼자 흥얼거리며 듣던 노래인데 며칠전 유튜브에서 tiny desk concert 보고 다시 정상으로 돌아온듯한 샘의 모습이 어찌나 반갑던지요.  (그리고 저 유튜브는 샘 좋아하시면 한번 봐보세요.  소름 돋아요. ) 

그러다 문득 곧 콘서트 한던데 하며 인터파크 들어갔더니 구석자리 하나 풀려있어서 잽싸게 잡았어요.  20만원 주며 그 구석자리는 너무 아쉽지만 직접 한번 들어보고 싶었거든요.  

그냥 며칠간 설레는 일이 있다는게 마냥 좋네요.  

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.10.13 9:37 AM (118.235.xxx.89)

대박!!!
    공연며칠 안남기고도 취소표가 풀리는군요.
    원글님이 꼭 가야할 운명이었나봐요.
    가서 신나게 즐기고 오세요.

• 2. ....
    '23.10.13 9:40 AM (121.140.xxx.149)

다음주 토요일 스트레이키즈 고척돔 하늘석 취켓팅 했어요.
    스트레이키즈 인기 더 높아져 콘서트 티켓팅 힘들 것 같아 한번은 볼려구요.
    요즘 계속 스트레이키즈 노래만 듣고 있습니다..
    내 최애 BTS콘서트는 언제 볼까나 ㅜㅜ

• 3. ㄷㄷㄷㄷ
    '23.10.13 9:42 AM (147.161.xxx.171)

저도 그렇게 구했어요!!!! 하하하하

• 4. 우와
    '23.10.13 9:45 AM (114.108.xxx.128)

축하드려요! 취켓팅 성공하셨군요!
    저도 우리 탄이들 콘서트 언제 다시 가볼지요ㅠㅠ
    2017,18,19가고 그게 마지막이었어요.. 당첨된건 코시국에 취소... 글 속에서 설렘이 마구 느껴집니다. 재밌게 보고 오세요!

• 5.
    '23.10.13 10:25 AM (211.205.xxx.110)

워낙 라이브가 탄탄한 가수라 콘서트 실제로 즐기면 귀가 녹을듯요~
    부럽네요. 취소표가 있으면 저도 한번 살펴볼걸...
    즐거운 시간 보내고 오세요. ^^

• 6. ㅁㅁㅁ
    '23.10.13 10:31 AM (211.192.xxx.145)

저는 오페라의 유령, 포르테 디 콰트로, 미라클라스, 렌트 성공했어요.
    7월부터 기다리고 듣고, 기다리고 듣고, 남은 공연 기대하며 살고
    생활에 윤기가 흘러요.
    렌트는 아직 표 많이 남았어요.

• 7. 수리야
    '23.10.13 10:42 AM (222.120.xxx.87)

아들이 ajr팬이라 몇개월전에 20년만에 콘서트 갔다가 깜짝 놀랬어요. 요즘 음향 엄청 좋아졌구나... 제가 좋아하던 가수도 아닌데 그 두근거림을 잊지 못하겠더라고요. 이제 돈 안아끼고 콘서트는 다녀야지 했는데 티켓 구하기가 더 어렵더만요.. 샘도 바로 매진됐단 소식듣고 신경 끄고 살았는데 저 유튜브보고 다시 살아난 열정에 너무 쉽게 구한 티켓이라 자꾸 확인하게 됩니다. 예매를 내가 제대로 한게 맞는건지..ㅋㅋ

• 8.
    '23.10.13 10:55 AM (124.63.xxx.159)

제가 취소한 티켓 구하신거 아니에요?
    평일이라 도저히 안될거같아 취소수수료 내고 ㅜㅜ
    양도도 안되서요 왜 평일인거니~쌤~~

• 9. 저도
    '23.10.13 10:56 AM (211.234.xxx.182)

샘 보러가서 반가운 맘에 글 남겨요
    전 천장에 대롱대롱 매달려 있을거에요ㅋ
    17일에 만나요~~^^

• 10. 축하
    '23.10.13 11:33 AM (175.121.xxx.235)

티켓팅 실패한 사람으로 부럽네요.
    유투브 보다 샘스미스 커버 중에
    팬텀싱어4 우승팀 리베란테 것도 들어보세요. 정승원씨가 했는데 넘 잘 하더라고요.