82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부탄력에 좋은 영양제가 뭔가요?

근데 조회수 : 3,248

얼굴 탄력이 없어요.특히 입주위가 장난아님

피부가 주글주글  흘러내릴거 같은데다 

거죽이 앏고 광대도 없어요.

심지어 병약해보임.

영양제로라도 도움 받고 싶은데, 진정 근력 운동밖에 없나요?ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.26 11:51 PM (211.243.xxx.94)

근력운동해도 흘러내려요. ㅎㅎ

• 2. ...
    '23.9.26 11:52 PM (180.70.xxx.73) - 삭제된댓글

소고기, 닭고기 매일 드세요.

• 3. ..
    '23.9.26 11:58 PM (116.121.xxx.209)

단백질 섭취하시고
    스킨케어 꼼꼼하게 하세요.
    비타민 ABC 꾸준히 바르시고요. 유툽 찾아 보면 자세히 나와요.
    A. 레티놀
    B. 나이아신 아마이드
    C. 비타민C 세럼

탄력이 생깁니다.

• 4.
    '23.9.27 12:25 AM (218.37.xxx.225) - 삭제된댓글

그럴땐 콜라겐이랑 히알루론산을 먹는 겁니다

• 5. ...
    '23.9.27 1:28 AM (58.234.xxx.222)

완전 좋은 댓글들이네요. 참고하겠습니다.

• 6. ...
    '23.9.27 1:52 AM (58.231.xxx.145)

물이요
    물을 자주 드세요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.27 2:12 AM (223.38.xxx.200)

비오틴 과 단백질을 같이드세요

• 8. ...
    '23.9.27 2:13 AM (223.38.xxx.70)

피부 탄력

• 9. .......
    '23.9.27 7:59 AM (211.49.xxx.97)

살이 좀 쪄야죠.잘먹는 말이 털도 윤기가 좔좔 흐르쟎아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597074 북극곰 백곰 혼혈은 .. 08:00:19 87
1597073 김호중은 금방복귀해요 11 ..... 07:50:52 761
1597072 세대원으로 거주 시 왜 임대아파트 2 ... 07:50:12 251
1597071 저도50인데 아직 해외여행전무. 2 aa 07:44:55 452
1597070 '맛도리'란 표현 4 신조어 07:34:40 672
1597069 썰어 둔 스팸 얼려도 될까요? 7 냉동 07:19:36 566
1597068 필핀 가사도우미도 200 줄거면 굳이 왜 수입해요? 23 최저임금 07:13:47 1,812
1597067 강남에 아파트 한채라면 15 세금 06:59:41 1,954
1597066 애어른처럼살다보니 그다음 관계중독이나 일중독 5 심리 06:29:31 1,107
1597065 하이브는 민희진 배려를 많이 했네요 36 05:53:37 3,286
1597064 킹덤 후속작 언제 나오나요? 05:40:47 365
1597063 구질한인생 2 9 명이맘 04:43:47 2,737
1597062 해외etf나 주식으로 배당받으면 배당 03:59:08 554
1597061 9월부터 일하는 필리핀 ‘이모’ 월 206만원 19 ㅇㅇ 03:48:40 3,860
1597060 저 아트테크 시작했어요. 23 나는나 03:46:19 3,479
1597059 요리천재 소년 보고 가세요. 5 요리천재 03:43:45 1,670
1597058 버거킹 대체육 버거는 없어진거죠? 2 버거왕 03:31:30 743
1597057 채상병의 죽음은 직권남용의 명령과 현장에서 장비없이 실종자 수색.. 6 .. 03:13:44 946
1597056 간병인.요양보호시 자격증 다른가요? 6 90 03:09:47 1,073
1597055 육군 훈련병 ‘얼차려’ 받다 쓰러져…이틀만에 사망 4 ㅇㅇ 03:00:56 2,658
1597054 산밑에서 흡연(등산초입) 2 산밑에서흡연.. 02:25:48 648
1597053 고1 서울 전학은 어떨까요? 5 고민중 02:00:34 1,016
1597052 회사가기가 점점 부담돼요. 18 01:58:55 4,217
1597051 아이스크림 바가지에 분노하는 소녀 5 ..... 01:49:17 2,144
1597050 오래살까 걱정했는데 암이 찾아왔어요 18 살다 01:45:09 6,284