82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이스크림 바가지에 분노하는 소녀

..... 조회수 : 3,286

바가지에 분노하는 영국소녀 
https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=2958248

웃기네요 ㅋㅋㅋ 한 30살은 넘긴 배우 수준의 표정과 대사. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.27 2:39 AM (108.20.xxx.186)

저도 며칠 전에 봤는데, 한참 웃었어요.
    순수한 분노 그 자체!

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.27 2:58 AM (59.17.xxx.179)

쌍둥이인가요 똑같이 생겼는데

• 3.
    '24.5.27 6:56 AM (121.163.xxx.14)

저 나이 때 애들
    엄마랑 말투 똑같은 경우 많이 봤어요 ㅋㅋ

• 4. ……
    '24.5.27 7:26 AM (211.245.xxx.245)

헤르미온느 닮은 얼굴로
    올리버트위스트 같은 말투 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.27 7:44 AM (125.179.xxx.132)

여자애 둘다 엠마왓슨 닮았네요
    영국에 흔한 얼굴인가

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605898 외로움을 느끼는 가장 큰 이유는 07:55:44 72
1605897 황반변성 잘 보시는 선생님 추천해 주세요 눈 건강 최.. 07:52:55 50
1605896 운전면허 예전에도 이랬나요 ... 07:50:34 119
1605895 착하지만 돈에 있어 짠사람은 정이 안가요 1 짠순이 07:48:48 192
1605894 부자감세 통크게 해주고 1 ㄱㄴ 07:42:10 210
1605893 돋보기 기능필요하신분..핸폰을 돋보기로.. 4 페파 07:35:05 443
1605892 등하원이모님 방학월급은 어떻게 하세요? 10 .. 07:30:15 754
1605891 지코는 하이브에 KOZ넘기며 얼마 벌었나요? 인수금액 07:29:37 400
1605890 허리 신경차단술 후 감각 저하 1 MRI 07:26:57 279
1605889 임성근... 전적이 있었군요. (feat. 김규현 변호사)/펌 8 07:26:01 879
1605888 여자분 둘이 여행다니는 유튜브 1 여성 07:22:46 485
1605887 구호 옷 좋아하시는 분 계신가요 5 ~~~ 07:21:37 648
1605886 전기요금 얼마나 나오나요 8 ㅇㅇ 07:16:13 570
1605885 두께 두꺼운 물티슈 9 어디 07:04:34 576
1605884 내가 좋아하는 남자 나한테 잘해 주는 남자 선택 고민 19 .. 07:04:16 1,047
1605883 비용절감 아이디어 ㆍㆍ 06:59:57 255
1605882 100세 넘은 김형석 교수도 어릴 땐 얼마 못 산다고 했대요 인생 06:58:23 958
1605881 등산화는 보통 2 등산 06:51:33 202
1605880 ‘2단계 스트레스 DSR’ 시행 9월로 연기…“정부가 집값 부채.. 5 ... 06:49:24 1,025
1605879 공감 잘해주는 사람처럼 보이는 경우 3 감정 06:49:05 621
1605878 고등아들과 같이 할수 있는것 있을까요? 7 해바라기 06:42:32 567
1605877 무지외반증이 아니라는데 1 .. 06:37:40 356
1605876 금웅권 계신 82님들 질문드려요 1 ㅇㅇ 06:37:30 417
1605875 군대가면 다리 아플텐데 깔깔 이 시국에 군인 조롱? 4 !!!!! 06:06:59 894
1605874 한동훈의 특검법은 곧 민주당 특검법에 찬성한다는 얘기 9 ........ 05:35:23 984