82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킹덤 후속작 언제 나오나요?

킹덤 몰아보기 다함

좀비영화 안조아하는데 이건 넘재밋네요.  스토리가 재밋어서 그런듯.

아신(전지현)  아버지 ㅠ  십수년동안 그모양으로 ㅠㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

사람들은  미운사람 죽엇음좋겟다 하는데..복수로 죽이기도하고..

전 그렇게 사지절단해서 지손으로 갑도 못먹게하는게  진짜 복수 아닌가요?죽고싶어도 못죽는 ㅠ

외국영화도 잇엇죠..은행원남편이   와이프 성폭해서 자살햇는데..

경찰에 안맡기고 직접 찾아서..시골 흿간에  가둬서 몇십년 밥만 주는거..

저는 죽으면 다행이란 주의입니다

사고나서  다쳐서 사느니 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.5.27 10:16 AM (221.138.xxx.11)

저도 기다리는데.. 너무 기다리게 하네요.;

• 2. ...
    '24.5.27 11:09 AM (61.254.xxx.98)

아신전은 안보고 1, 2시즌만 봤는데 이제 나오기 어렵지 않을까요
    배우들도 나이들고.. 만약 나온다면 인물들이 바뀌고 새로운 얘기가 나와야할 것 같아요.
    얼마전에 시그널2 얘기 나왔는데 일단 시그널2가 제작되는지 그것부터 지켜봐야죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603640 고등 급식검수가는데 모자써도 되나요? ㅇㅇㅇ 00:32:11 29
1603639 지금 이시간 윗집 망치질인지 뭔지 윗집 00:22:59 121
1603638 잔금먼저 일부분 주고 그후에 이사진행해도 될까요? 3 부동산 00:14:25 228
1603637 양주 불났나봐요 1 불났어요 00:14:05 784
1603636 결혼지옥 부부 둘다 왜 저러는건지... 2 ... 00:13:47 638
1603635 20대 여자직장인인데 가슴 증상 궁금해요 .... 00:13:06 173
1603634 가장 기억에 남는 드라마 1개만 꼽으라면 26 .. 00:04:41 949