82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴근 시도했다가 다시 회사로

c c 조회수 : 4,654

퇴근 하고 나갔다가 차가 너무 막혀서 다시 회사로 들어와서 야근합니다.      C     에잇 

저 말고 부서별로  많이들 야근중이네요. 용산 또라이 랑  유지 욕하면서 

아 뚜껑 열려요

배달도 늦네요 배고파 ㅠㅠㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.26 8:30 PM (118.37.xxx.38)

10. 1 일요일에 했으면
    의미도 있고 날씨도 맑았을텐데...

• 2. 친구한테
    '23.9.26 8:32 PM (211.234.xxx.219)

톡왔어요.
    계속 막혀서 언제 집에 도착할지 모르겠다고 ㅜㅜ

• 3. dd
    '23.9.26 8:33 PM (175.223.xxx.43)

그러니까요
    왜 오늘 한거죠????

• 4. ....
    '23.9.26 8:33 PM (121.190.xxx.131)

걔들 뭐 했어요?

• 5. 121.190
    '23.9.26 8:36 PM (211.234.xxx.219)

국군의날 시가전이요

• 6. 폭망
    '23.9.26 8:36 PM (210.99.xxx.150)

오후에 차가지고 양재쪽 가려가다 2시간 동안 갖혀있었네요 ㅠㅠ 원래 30분이면 가는 곳인데. 오늘이 국군의날도 아닌데 명절앞두고 뭔 큰 행사를…

• 7. 에효
    '23.9.26 8:37 PM (118.220.xxx.35)

본인이 임시공휴일까지 지정한
    기나긴 추석연휴동안 쌩쇼를 해봐야
    고향간 서울시민이 많으니 티가 안나니까
    미리 오늘 한거겠죠.

• 8. ..
    '23.9.26 8:38 PM (112.144.xxx.217)

추석전에 생쇼해서 추석 밥상에 찬양거리 올리기 아닐까요.
    뇌가 80년대에서 머물러 있어요.

• 9. ㅡㅡ
    '23.9.26 8:39 PM (211.55.xxx.180)

천공한테 날짜 받아왔나

• 10. 누구아이디어냐?
    '23.9.26 8:40 PM (223.39.xxx.55)

그런데 국군의날 일요일에 퍼레이드를 하려하면
    군인과 공무원들이 얼마나 짜증나겠어요.
    쉬어야하는데...

• 11. 버스안에서도
    '23.9.26 8:52 PM (175.223.xxx.211)

다들 욕하고 한숨쉽니다

• 12.
    '23.9.26 9:02 PM (1.236.xxx.46)

남편 이러다 낼 도착 할거 갔다네요 ㅋ 차가 어마 무시 하다네요

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.26 9:10 PM (180.230.xxx.96)

지금 이시간에 시가전하나요?
    추석 연휴 전이라 막히는거 아니였어요?

• 14. 민페정부
    '23.9.26 9:11 PM (223.39.xxx.117)

뻔뻔 365일 행차에

• 15.
    '23.9.26 9:14 PM (1.236.xxx.46)

행렬 했던 무기들 치우는데 만도 밤샐듯요 ㆍ또라이 ㄴ

• 16. 828
    '23.9.26 9:15 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

살다살다 국군의날 땡겨하는건 첨듣네요

• 17. 지방
    '23.9.26 9:17 PM (112.166.xxx.99)

몇달전 예약한 진료를 미루기 힘들어 어머니 모시고 서울대병원 다녀오는데 평소 다니던 길이 그렇게 밀리는 건 처음 봤어요. 연휴가 코 앞이고 비는 계속 오는데 교통통제로 인근 도로가 막히면서 차들이 엉키고 난리였어요.
    최악의 시간대를 피해서 움직였는데도 평소보다 2배는 더 걸린 것 같네요. 다른 분들 댓글 보니 그나마 내려온 것도 다행이었네요.

• 18. .....
    '23.9.26 9:45 PM (24.141.xxx.230)

천공이 잡아준 날에 하는 거겠지요?