82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 눈썹문신 한거였어요? ㅋㅋㅋ

눈썹문신 얘기가 있길래 검색했더니

한동훈 눈썹문신한게 맞네요

진짜 대머리가 맞나봐요.

아 웃겨...ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

중년남성이 눈썹문신 하는 것은 정말 보기 안 좋네요

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202209260074375751&select=...

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알바들현황
    '23.10.10 8:50 PM (106.101.xxx.221)

https://m.dcinside.com/board/drama_new3/12118869?headid=&recommend=&s_type=sub...

• 2. 안초딩도
    '23.10.10 8:51 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

했죠.
    가발도 한거 엄청 티나요.

• 3. 많죠
    '23.10.10 8:51 PM (122.32.xxx.124)

홍준표도 했고

• 4. 안초딩도
    '23.10.10 8:51 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

했죠.
    한뚜껑도 한거 엄청 티나요.

• 5. ...
    '23.10.10 8:52 PM (114.203.xxx.229)

뚜껑 너무 꼴보기 싫어요

• 6. 문썹
    '23.10.10 8:57 PM (106.101.xxx.221)

머리 댓글까지 조작하는거보면
    열등감덩어리인듯

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.10.10 8:59 PM (168.70.xxx.48)

이재명도 진작부터 눈썹문신하고 립스틱 바르고 비비크림 바르고 다녔잖아요.
    요즘에나 단식쇼 하느라 화장못해서 얼굴에 검버섯 다 드러나던데 ㅎㅎ

• 8. ...
    '23.10.10 9:09 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

이재명 눈썹문신 이미지도 찾아보세요~ 더 웃길거예요ㅎㅎㅎ

• 9. ...
    '23.10.10 9:10 PM (222.239.xxx.66)

이재명 눈썹문신 이미지도 찾아보세요~ 더 웃길거예요ㅋㅋㅋ

• 10. 222.239.xxx66
    '23.10.10 9:14 PM (106.101.xxx.221)

한동훈 글만보면 댓글 다는거 너무 티남
    긷갤에서 왔나봄

• 11. ..
    '23.10.10 9:15 PM (218.50.xxx.177)

이재명은 기레기가 조각상이라고 물고빨고 안하죠
    그 차이점을 어찌 모를수있는지 신기하네요

• 12. ...
    '23.10.10 9:19 PM (223.39.xxx.189) - 삭제된댓글

눈썹 문신하면 이재명이죠
    글쓴이는 이재명도 웃기죠?
    이재명도 대머리라고 생각하는거죠?

• 13. ..
    '23.10.10 9:20 PM (14.32.xxx.89)

김의겸이세요?
    한동훈장관님한테 너무 관심 많으시네요ㅋㅋ
    노무현전대통령은 이마에 보톡스인지 필러인지 맞았는데요 뭘

• 14.
    '23.10.10 9:20 PM (58.235.xxx.30)

이재명은 구두굽도 엄청높은거 신어요

• 15. ..
    '23.10.10 9:24 PM (1.247.xxx.124) - 삭제된댓글

중년 남성이 눈썹 문신한게 정말 보기 안좋으면 이재명 문신한것도 정말 보기 안좋겠네요

• 16. 눈썹문신
    '23.10.10 9:26 PM (39.7.xxx.215) - 삭제된댓글

안한 사람들 고르는게 더

• 17. ....
    '23.10.10 9:34 PM (1.176.xxx.105)

조각같다고 하니까 그러죠.
    그 기자는 어떤조각을 얘기한건지..ㅋㅋ

• 18. ㅡㅡㅡ
    '23.10.10 9:36 PM (106.101.xxx.16)

양심적으로 이재명을 조각상이라고
    해 줄 수가 없잖아요.
    키가 큰가요.
    외모가 되나요.
    웬만해야지 원.

• 19. 106.101xxx.221
    '23.10.10 9:42 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

??
    저는 나솔댓글이 대부분이고 요근래 지금글이랑 아까글 딸랑 댓두번 달았는데
    한동훈글만 보면 댓단다고요?
    소름돋는건 아까글 댓글이 70몇개인데 그아이피 하나하나 다 기억하고있다가
    지금 쓰니까 또쓴다고 저격하는건가요? 진짜 무섭다ㄷㄷㄷ

• 20. 106.101.xxx.221
    '23.10.10 9:44 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

??
    저는 나솔댓글이 대부분이고 요근래 지금글이랑 아까글 딸랑 댓두번 달았는데
    한동훈글만 보면 댓단다고요?
    소름돋는건 아까글 댓글이 70몇개인데 그아이피 하나하나 다 기억하고있다가
    지금 쓰니까 또쓴다고 저격하는건가요? 뭐하시는분이시지 진짜 무섭다ㄷㄷㄷ

• 21. 이재명이나
    '23.10.10 9:44 PM (106.101.xxx.221)

한동훈이나 외모를 빠다니
    어이가 없잖아요 ㅋㅋ

• 22. 이재명 킬힐
    '23.10.10 9:54 PM (168.70.xxx.48)

이재명 눈썹 반영구 문신, 비비크림, 립스틱 바른것뿐만 아니라 킬힐도 신고 다녀요 ㅋㅋㅋ

• 23. 168.70
    '23.10.10 9:55 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그래서 한조각처럼 이재명도 조각이라고 기레기들이 빨았나요? ㅋ

• 24. ㅎㅎ
    '23.10.10 9:55 PM (223.33.xxx.124) - 삭제된댓글

이재명 눈썹 반영구 문신, 비비크림, 립스틱 바른것뿐만 아니라 킬힐도 신고 다녀요 ㅋㅋㅋ

한동훈 발끝도 못따라가는 이재명 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 168.70
    '23.10.10 9:56 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

그래서 한조각처럼
    기레기들이 이재명도 조각이라고 해댔나요? ㅋ

• 26. 일국의 조각?
    '23.10.10 9:58 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

국민들은 말린 멸치가 부끄럽다.......................................

• 27. 그런데
    '23.10.10 9:58 PM (121.166.xxx.230) - 삭제된댓글

노무현통은 쌍꺼풀수술도 했는데???
    이재명은 비비크림도 잘 바르고 다니더만

• 28. 그리고
    '23.10.10 10:00 PM (121.166.xxx.230)

대머리면 어쩔건데요.
    님한테 전염될까봐요????
    사람들이 모지리들 한테 인간아인간아
    왜 하는지 알겠네요

• 29. 문신이예요?
    '23.10.10 10:04 PM (39.125.xxx.100)

명싱이가 그려주나 했었는데

• 30. 114.204
    '23.10.10 10:08 PM (168.70.xxx.48)

조각이 왜 나와요??
    원글이 한동훈 눈썹문신한거 웃기다고 글 올려서, 이재명도 문신했다고 썼는데 왠 조각타령?

근데 이글은 불펜글 가져왔는데, 왜 일팍글 갔고 왔냐고 난리치는 사람이 없네요 ㅋㅋㅋ
    선택적 분노 ㅋㅋ

• 31. ㅇㅇ
    '23.10.10 10:13 PM (223.62.xxx.176) - 삭제된댓글

이재명은 눈썹 문신뿐만 아니라 화장도 하고 다니고 계단처럼 높은 키높이 킬힐도 신던데요 ㅎㅎㅎㅎ

• 32. ..
    '23.10.10 10:42 PM (39.7.xxx.128)

까는 것도 전략적으로 해야죠
    아군에게 자살골 넣는 걸 왜 하는지

• 33. ...
    '23.10.10 10:43 PM (14.52.xxx.20) - 삭제된댓글

눈썹 문신이라던가 외모 관련해서는 뭐라 하지 맙시다. 비판 받을 게 산더미인데 굳이...

• 34. *******
    '23.10.10 10:46 PM (112.171.xxx.88)

그냥 얼굴이 변태 같아요.
    가만히나 있으면 중간은 할텐데 기레기가 먹이는데 본인은 좋아하는 듯.

• 35. ...
    '23.10.10 10:51 PM (14.52.xxx.20)

눈썹 문신이라던가 가발 같은 외모 관련으로는 뭐라 하지 맙시다. 비판 받을 게 산더미인데 유치하게 굳이... 게다가 대머리는 잘못된 루머고 오히려 머리숱이 많은 타입 같습디다.

• 36. ...
    '23.10.10 10:53 PM (14.52.xxx.20)

여기도 예외없이 이재명 없이는 얘기가 안되네요.

• 37.
    '23.10.10 11:27 PM (1.236.xxx.46)

부분 가발 쓴건 맞아요

• 38.
    '23.10.11 1:18 AM (118.32.xxx.104)

요즘 많이들 하는데 트집잡을거 아니죠
    하는 짓을 욕해야지

• 39. ....
    '23.10.11 6:37 AM (58.78.xxx.78) - 삭제된댓글

이재명 빈모에 부분가발인건 다 아는데
    아무리 생각없다고 해도 한동훈을 대머리로 가짜뉴스 퍼뜨리는건 정말 얼척없죠. 보통 본인 컴플렉스나 본인 경험치에서 거짓말을 만들어내니 한동훈 같은 클래식, 재즈 매니아한데 청담동 술집서 윤도현 노래 불렀다는 스토리나 만드는거 보면 운동권 싸구려 마인드 알만합니다.

• 40. 58.78
    '23.10.11 9:35 AM (211.39.xxx.147)

히틀러도 클래식 애호가였죠?
    아세요? 바그너라고.

한동훈이요? 웃기고 있네요.