82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신아 돈 빼돌리냐?

말타 조회수 : 3,962

사기 천재

꼼꼼히 

나라 돈 빼돌리지?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈은
    '23.9.26 3:14 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

빼돌리는데
    그다지 꼼꼼할 것 같지는 않아요.

지능이 낮아서.

• 2. ...
    '23.9.26 3:20 PM (59.13.xxx.148)

지능은 낮은데
    잔대가리는 엄청나죠

• 3. ...
    '23.9.26 3:20 PM (211.39.xxx.147)

잔대가리 따라 눈깔 돌아가죠

• 4. **
    '23.9.26 3:21 PM (112.216.xxx.66)

사기 수법은 알겠어요. 전 국민이 다 눈치챘을듯

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.26 3:27 PM (58.143.xxx.77)

대놓고 하는데요

• 6. 모녀가 그 쪽으로
    '23.9.26 3:29 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

타고 났잖아요.
    위조 사기
    조단위로 부자 되겠어요.
    근데 그 돈 쓰보기나 할까요.

• 7. 뜬금없이
    '23.9.26 3:30 PM (221.143.xxx.13)

나라 경제사정 엉망인데 우크라이나 수조 지원하는 건 뭐죠?

• 8. 우크라이나
    '23.9.26 3:38 PM (118.235.xxx.66)

재건사업 들어가야 그나마 우리경제가살죠 재건은 아무나 참여시켜주나요? 수조지원은 무슨노무 수조지원ㆍㆍㆍㆍ 우리가 중국도아니고 내수국가인가요? 알면서 묻는거라고 믿겠습니다

• 9. 118.235
    '23.9.26 3:40 PM (211.39.xxx.147)

김명신 지원실에서 나오셨어요?

• 10. 119.235
    '23.9.26 3:41 PM (211.206.xxx.191)

국민들을 바보 등신으로 보나....

• 11.
    '23.9.26 3:51 PM (116.37.xxx.236) - 삭제된댓글

감출필요도 없다 생각할걸요? 모두 쉴드 쳐주니까요.

• 12. 118.235
    '23.9.26 3:52 PM (211.39.xxx.147)

당신네 그녀, 귀신머리 그녀.
    흔들어대며 눈깔 잘 돌리더라고.

• 13. 최순실 미르재단
    '23.9.26 4:03 PM (76.94.xxx.132) - 삭제된댓글

김건희 청와대 재단
    이거 말하는거야..모질아.
    재건사업은 개뿔..

• 14. 최순실 미르재단
    '23.9.26 4:04 PM (76.94.xxx.132)

김건희 청와대 재단
    이거 말하는건데 뭐래니.
    재건사업은 개뿔..

• 15. 전쟁 안끝남
    '23.9.26 4:05 PM (76.94.xxx.132)

뭔 재건사업 김칫국? 그냥 봐도 헛소린거 딱 봐도 아는데..
    가발이가 뭐하러 조세회피처 갔는지 감도 못잡는 2번 윤석열 찍은 자들. 어쩔꺼야 ㅉㅉㅉ

• 16. 가발이
    '23.9.26 4:08 PM (211.39.xxx.147)

여사님 패밀리 명 받고 몰타, 안도라 돌아다녔죠?
    조용히 아주 조용히
    엑스포 개최지원 받으러? 개와 소가 웃겠어요.

• 17. 몰타, 안도라
    '23.9.26 4:09 PM (76.94.xxx.132)

거기가 엑스포 개최하는데 뭔 끝빨이나 있나..
    당장 청와대 재단이란 걸 세워다가 순실이마냥 기업들 삥뜯을 기센데..
    우크라이나 재건사업해야 경제가 산다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 조세포탈삥??
    '23.9.26 4:18 PM (211.39.xxx.147)

https://www.mk.co.kr/news/business/10828004

한편 두 나라는 타국보다 월등히 낮은 저세율로 조세회피처로도 유명하다. 앞서 정부는 안도라 공국과 함께 조세 회피 방지를 위한 OECD 모델조약 개정 사항을 최대한 반영하고, 저세율을 주목적으로 하는 거래에 대해서는 혜택을 배제하겠다고 발표하기도 했다.
    일각에서는 2030 부산 엑스포 홍보 외에도 조세포털 정보 등에 대한 정부간 협의도 있을 수 있지 않겠냐는 전망도 나온다.

• 19. 기업인들
    '23.9.26 4:19 PM (211.39.xxx.147)

몰타와 안도라로 빼돌려 조세포탈한 기업인들 떨고 있겠네.
    가발은 그들에게 삥뜯어 청와대재단 이쁘게 꾸며줄테냐?

• 20. 지능낮은
    '23.9.26 4:22 PM (116.33.xxx.130)

사람이 잔대가리 잘 굴리죠
    무식하고 워낙 무대포라 ㅋㅋㅋ 질질 잘 들키는데
    어쩌다 할배검새만나서
    할배검새만 힘들지

• 21. 사기 모녀
    '23.9.26 4:26 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

겁대가리 없고 눈치도 안보고 대범하게
    대놓고 나랏돈 기업돈 해쳐먹기
    참말로 서결이는 사기꾼 마누라 잘 골랐어
    가만히 앉아서 수조원대는 쉽게 해먹겠네

• 22. 이런글과 댓글
    '23.9.26 4:32 PM (39.7.xxx.231) - 삭제된댓글

바로 경찰에 신고해주세요.

• 23. 39.7
    '23.9.26 4:38 PM (211.39.xxx.147)

어머, 왜 신고해야 해요?
    글들에 팩트 아닌 게 있어요?
    그리고 댁이 신고하지 왜 남들에게 하래요?

김명신 지원실에서 오셨어요?

• 24. 39.7
    '23.9.26 4:43 PM (211.39.xxx.147)

이동관 불러서 언론 재갈 물리고
    유인촌 불러서 예술계 선별지원 드릉거리더니
    이제는 인터넷커뮤도 통제하려는 금수들의 아류.
    신고가 입에 착착 붙었어요 아주.

• 25. ..
    '23.9.26 7:39 PM (175.118.xxx.52) - 삭제된댓글

왜 우리가 저런 여자를 봐야 되나요.. ㅜㅜ

• 26. 118
    '23.9.26 8:30 PM (116.122.xxx.232)

재건사업이요?
    그거 미국이나 유럽 차지고
    한국은 삼부토건이나 혜택 좀 보겠죠.
    수조 투자할 가치가 있다고 믿고 있는 사람도 있네요ㅠ
    윤가 이제껏 한 행동에 영양가 있는거 있었나요?
    철지난 이념타령에 실리는 다 놓치고 있는데