82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 셧다운 우려 고조

... 조회수 : 3,262

정부 셧다운이 얼마남지 않았다고 의회는 예산 삭감 예정이라네요.

우리나라도 방만한 정부 예산에 대해 국회가 박아야 하는데 그렇게 하겠죠??

우쿠라에는 왜그리 돈을 퍼붓는거죠? 미국 대신 돈 퍼붓는거죠?? 

대체 도청 당한 내용이 뭐길래 그렇게 삥 뜯기는거죠? 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.26 2:42 PM (125.179.xxx.254)

우쿠라에는 왜그리 돈을 퍼붓는거죠? 미국 대신 돈 퍼붓는거죠??

대체 도청 당한 내용이 뭐길래 그렇게 삥 뜯기는거죠?

저도 이거같아요
    열불나

• 2. ...
    '23.9.26 2:44 PM (58.234.xxx.222)

불법선거? 아니면 알고보니 일본인? 뭐 이정도는 돼야 저정도 뜯기는거 아닌가.
    대체 뭔지...

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.26 2:46 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

일본말로 간첩질하는 게 녹음된 건가

• 4. ...
    '23.9.26 2:53 PM (39.7.xxx.149)

우크라이나나 베트남으로 가는 돈, 막을 수는 없는건가요?
    과학자 다 떠나보내고 국민은 거지꼴 만들면서 밖에는 퍼주는 거 꼭 막아주세요

• 5. ,,,,
    '23.9.26 3:03 PM (211.221.xxx.134)

바이든도 트윗보면 한숨 나오죠
    호구 룬을 만나 잘 뜯어먹었고

• 6. 제생각엔
    '23.9.26 3:10 PM (220.65.xxx.4)

도청 내용 딱히 없어도 이럴것 같아요.
    그냥 피가 친미친일 골수에 박힌 자유주의자.
    아마도 다시 태어난다면 일본인 되길 바랄 듯

• 7.
    '23.9.26 3:16 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

룬 잡아서
    잇속 다 챙기고도
    트럼프보다 지지율 낮은 바이든
    바이든은 지네 나라 잇속이라도 챙겼지
    이 등신같은 새퀴는
    나라 기둥이 흔들려도
    퍼주는데 진심
    그나마도 RE100 이 코앞으로 다가 왔는데도
    국가가 준비해야할 것들은 하나도 안하고 있고
    원전타령이나 해대고 있으니
    그나마 원전타령도 제대로 갖춰서나 하면 몰라
    아무말 대잔치
    에혀...좋빠가!!!

• 8. .....
    '23.9.26 5:08 PM (14.6.xxx.34) - 삭제된댓글

국회는 예산 삭감 기능만 있어서 기재부를
    압박해야합니다.
    R &d 예산 늘리고 싶어도 깍아서 예산이 나왔으니
    어찌 해 볼 도리가 국회는 없는거죠.

• 9. 예산
    '23.9.26 7:39 PM (166.198.xxx.83)

아무리 방구석 키보드 워리어라도 미국대신 돈 퍼붓는다니 너무 스케일에 대한 감이 없으시다

• 10. 엥?
    '23.9.26 9:27 PM (39.7.xxx.145)

예산
    '23.9.26 7:39 PM (166.198.xxx.83)
    아무리 방구석 키보드 워리어라도 미국대신 돈 퍼붓는다니 너무 스케일에 대한 감이 없으시다

저거보다 더 줘야 퍼붓는다가 되나요?
    얼마나 더 줘야????????????????????
    누가 감이 없는겨.
    내나랏돈 남의 나라에 몇조단위 지원하는게 포켓머니 수준인가?@@