82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부러우면 지는거다

부러우면 조회수 : 2,453

탄원서 가지고 말이 많네요

부럽지요 

국힘 뭐 해봐요

다들 그렇게 이야기 해주나

국힘은  뭐 하려면 

항상 국가의 힘을 동원 하잖아요 

교회의 힘이나 

그러나 

정의는 살아 있잖아요 

그래서 부러워 하지요 

이재명 대표 힘내라!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.26 9:26 AM (223.62.xxx.53) - 삭제된댓글

어둠은 밫을 이길 수 없다.
    그래서 이재명이 진거고 이재명이 감옥가는 겁니다.

• 2. 어제
    '23.9.26 9:28 AM (175.211.xxx.92)

어제 저녁부터 게시판이 조용하다 했더니 이대표 영장실질심사 앞두고 작전 짜고 있었더라고요.
    그래서 찾아낸게 탄원서...

그리고 내가 민주당 지지잔데... 민주당 김대중때부터 지지잔데... 그런 사람 마구 등장

• 3. ...
    '23.9.26 9:29 AM (118.37.xxx.213)

부러운 1인 제일 먼저 댓글다고 있네,
    요이땅하고 기다리고 있나벼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '23.9.26 9:30 AM (210.91.xxx.129)

요이땅하고 기다리고 있나벼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.26 9:31 AM (223.33.xxx.103) - 삭제된댓글

평양 사는 김정은도 탄원서 써줬대요 ㅋㅋㅋ

• 6. 책임의식
    '23.9.26 9:31 AM (223.38.xxx.239)

첫댓글같은이가 윤석열찍어
    핵폐수방류 욱일기경례에 일본해표기에
    사상최대 무역적자 자국민죽어나가도 다른나라 무상원조에
    미국 무기구매 18조에 온갖 사이비들 대통합에 ...넘 많아서 슬프네요

• 7. 상주 중인가봐?
    '23.9.26 9:32 AM (172.56.xxx.216)

요이땅하고 기다리고 있나벼....ㅋㅋㅋㅋㅋ

징글징글

• 8. 첫댓글
    '23.9.26 9:46 AM (211.39.xxx.147)

부러운 1인 제일 먼저 댓글 달고 있네,
    요이땅하고 기다리고 있었나봐요. 44444444

• 9. 그러네요
    '23.9.26 9:56 AM (121.121.xxx.194)

일차로 댓글 달 준비하고 있었나봐요.
    어머 웃겨라

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
    '23.9.26 10:00 AM (222.233.xxx.139)

부럽기는 개뿔
    웃기네요

• 11. 222.233
    '23.9.26 10:13 AM (211.39.xxx.147)

1차로 댓글 쓴 사람이세요?????????
    아닌데 남의 일에 어깨동무하려고 튀어 나왔네.
    오호라~~~~같이 일해요?

• 12. 부럽??
    '23.9.26 10:15 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

이렇게 현실 파악 못하니까 이재명 지지나 하겠지ㅋㅋ

• 13. 근데
    '23.9.26 10:24 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

그래봐야 윤석열 머지 않았어요.
    이재명이 조금만 버티면 됩니다.

인물 없어서 윤석열이라도 내세운 국힘인데, 조만간 볼만 해질겁니다.