82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30-40대 여성분들! 5만원 상품권

으음 조회수 : 2,511

선물받으시면

스타벅스가 좋으세요

올리브영이 좋으세요??

지난번엔 올리브영을 선물했습니다만... 이번에도 올리브영 갈까요???

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.25 7:56 PM (122.42.xxx.82)

스타벅스 에서도 사용가능한 신세계상품권 이요

• 2. ///
    '23.9.25 7:56 PM (61.79.xxx.14)

배민 상품권도 좋아요

• 3. 다른말이지만
    '23.9.25 7:57 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

이마트 상품권으로 하면
    사용처 범위가 넓잖아요..

• 4.
    '23.9.25 7:57 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

신세계 이마트 상품권 추천요.

• 5.
    '23.9.25 7:58 PM (14.39.xxx.167)

다양한 의견 감사드려요^^
    백화점상품권 할까 하다가도 5만원은 넘 약소한가 싶었는데 신세계꺼 스벅에서도 쓸수있군요^^

• 6. 모두
    '23.9.25 7:59 PM (61.76.xxx.186)

모두 좋아요 ㅎㅎ
    주면 뭐든 감사해요

• 7. 저는
    '23.9.25 7:59 PM (124.58.xxx.70)

스벅 불매중이라 올영이요
    신세계 상품권 모바일로 받으면 이마트 교환인 경우가 있던데 주로 5만원권은
    집앞에 신세계는 있는데 이마트는 가는 길도 멀고 막혀서 못 쓰고 기한 완료 된 적 많아요
    이마트 가기 너무 귀찮아..

• 8. ,,,,,
    '23.9.25 8:02 PM (119.194.xxx.143)

이마트 별로요 일부러 가야하고 귀찮아요

• 9. ..
    '23.9.25 8:07 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

신세계 상품권으로 주시옵소서.

• 10. 저기
    '23.9.25 8:09 PM (122.42.xxx.82)

모바일로 기한임박한건 팔아요

• 11. 저도
    '23.9.25 8:12 PM (116.42.xxx.47)

배민2222
    명절 연휴는 집밥에서 해방감 좀...

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.25 8:15 PM (180.230.xxx.96)

신세계 상품권이 좋아요
    쓰임이 더 다양하네요

• 13. 신세계
    '23.9.25 8:16 PM (211.243.xxx.85)

신세계 상품권이 쓸 곳이 제일 많아요

• 14.
    '23.9.25 8:19 PM (175.120.xxx.173)

신세계상품권 사용처가 아~~~주 많아서
    선호합니다

• 15. 주유권
    '23.9.25 8:32 PM (223.39.xxx.147)

은요?

• 16. 다른 거
    '23.9.25 8:55 PM (116.44.xxx.5)

CJ상품권이요! 올리브영, 폴 바셋 및 cj계열 프랜차이즈 이용 가능해요.

• 17.
    '23.9.25 10:42 PM (211.109.xxx.17)

스벅이요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.9.26 12:45 AM (118.235.xxx.93)

배민이용!! ㅋㅋㅋ