82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체포동의안 가결후 입당

어제 조회수 : 1,760

체포동의안 가결후 오늘 아침까지 민주당 입당자가 3만2천이 넘는다죠? 

맨날 역풍 역풍하면서 장관 탄핵, 검사 탄핵, 특검도 다 막던 이낙연계들이 오히려 가결 역풍을 맞고 있네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수도
    '23.9.25 7:02 PM (59.1.xxx.109)

나가서 나가리 됐잖아요
    김태우 꽁무니 따라다닌다니 추잡하게

• 2.
    '23.9.25 7:03 PM (223.38.xxx.211)

질 보다 양을?
    대포폰 당원?
    애잔하네 애잔해

• 3. 잘됐네요
    '23.9.25 7:04 PM (59.7.xxx.159)

체포동의안 가결이 잘된거네요
    실제로 구속까지 되면 민주당 입당이 더더 늘겠어요 화이팅

• 4. ㄴ윗님
    '23.9.25 7:05 PM (118.235.xxx.218)

민주당원들이 질 낮다는 발상은 어디에서 오는겁니까?

• 5. 왜이리 웃기는지
    '23.9.25 7:05 PM (112.166.xxx.77) - 삭제된댓글

누가 애잔한지 모를지경

• 6. ...
    '23.9.25 7:07 PM (119.69.xxx.20)

체포동의안 가결이 잘된거네요
    실제로 구속까지 되면 민주당 입당이 더더 늘겠어요 222

• 7. 통진당이
    '23.9.25 7:08 PM (180.69.xxx.130)

되어가네~

• 8. ..
    '23.9.25 7:08 PM (116.32.xxx.73)

알겠어요 알겠어
    좋겠어요
    당대표 구속앞두고 당원늘아나서!
    당원 늘어난게 무슨 의미가 있디고 참

• 9. 그러게요
    '23.9.25 7:08 PM (222.233.xxx.139)

구속되면 더 늘겠네요
    역시 가결이 좋아요 룰루랄라

• 10. 늘었다 하니
    '23.9.25 7:16 PM (218.39.xxx.130)

불안해 하는 분들이 많네..
    당원 는 것이 진짜 잘된 일이구나~~~~~~~~

• 11. 가결표
    '23.9.25 7:19 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

던지고 당당하게 왜 가결표 던졌는지 말못하는 버러지들...
    국짐에서 불러주면 오케이하고 달려갈텐데,,,
    국짐이들도 검새들로 채우느라 공천 못받아 난린데 니들 배신자들을 불러주겠니??? ㅋ
    어떻게 돌려받을지 피눈물 흘리면서 당해봐야.....

• 12. 잘된 일이져
    '23.9.25 7:20 PM (125.132.xxx.178)

게다가 다 당비내는 권리당원들이죠.

김기현이 당대표 되고나서 당비내는 당원이 80만대에서 70만대로 줄어든 국힘당도 있는걸요..

• 13. ㅇㅇ
    '23.9.25 7:59 PM (180.230.xxx.166)

그냥 당원이다가 열받아서 권리 당원 신청자 엄청 나요

• 14. 비아냥
    '23.9.25 8:01 PM (221.150.xxx.51)

거리기는 ㅋㅋㅋㅋ 윤찍은 이낙연지지자들 말입니다. 탈당러시가 이어져야 하는데 왜 이러나 싶겠네요

• 15. ....
    '23.9.25 9:48 PM (211.235.xxx.18) - 삭제된댓글

오늘도 이낙연지지자들 개딸이랑 문통 갈라놓으려고 발악중이예요. 한줌꺼리들이 나가야지. 이낙엽지지자분들아
    이재명지지자가 문재인지지자 였어요.ㅎㅎ
    정신좀차려요

• 16. 사정상 10월에
    '23.9.25 10:30 PM (124.53.xxx.169)

민주당 가입 하려고 기다리는 사람도 있어요.

• 17. 유심칩?
    '23.9.26 12:46 AM (121.136.xxx.185)

집호ㅣ에는 못 나오는 대포폰 당원?
    애잔하네 애잔해