82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박 근혜는 왜 나타나서 이러고 다니는 건가요 ?

ㅁㅁㅁ 조회수 : 4,136

https://v.daum.net/v/20230925134007660

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람쐬고
    '23.9.25 2:49 PM (222.233.xxx.139)

싶었나보죠
    명박이색히도 돌아대기는데
    그네공주도 돌아댕길 순 있죠 ㅋㅋㅋ

• 2. 쌩쇼
    '23.9.25 2:50 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

시장가서 뭐하는건지

• 3. .....
    '23.9.25 2:52 PM (112.220.xxx.98)

순시리도 조만간 나오나???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '23.9.25 2:52 PM (14.50.xxx.28)

윤도리 쥴리 겁박???

• 5. ㅁㅁ
    '23.9.25 2:53 PM (112.187.xxx.82)

뭔가 정치적인 뉘앙스가 풍겨요

• 6. ///
    '23.9.25 2:53 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

선거의 여왕때가 그리웠나보네요 ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.25 2:55 PM (117.111.xxx.61)

고추로 맹든 가루..
    그런소리나 할라고.

• 8. ....
    '23.9.25 2:58 PM (112.147.xxx.62)

윤석열 만나겠다
    하고 나서
    시장 나온거 보니

다음 총선 나오겠다는거죠
    공천받겠다고 윤석열 만난다는거고요

박근혜도 한심해요..

• 9. ...
    '23.9.25 3:03 PM (211.206.xxx.191)

총선 벋이.......
    국짐당 한 몸 혼연일체 존경스럽네요.

• 10.
    '23.9.25 3:05 PM (106.246.xxx.106) - 삭제된댓글

가을 타시나 봐요
    쓸쓸하니 마음의 고향 대구라도....

• 11. 머리에 꽂
    '23.9.25 3:08 PM (203.247.xxx.210)

• 12. ...
    '23.9.25 3:15 PM (61.254.xxx.98)

공천은 무슨..
    뭐 총선때 지지연설하고 그정도는 할 수 있겠죠
    심심하지 않겠네요

• 13. ,,,,
    '23.9.25 3:15 PM (175.195.xxx.243)

유영하 밀어주려나보죠
    룬이 만나자고도 했으니 공천도 영향력 행사하고 싶을테고

• 14. ...
    '23.9.25 3:19 PM (14.51.xxx.138)

유영하 공천해달라고 그러는거래요

• 15. ..
    '23.9.25 3:21 PM (180.67.xxx.134)

주변 인물들이 험악해보이는 인상들이에요. 노인네 이용하는 듯 보입니다.

• 16. ...
    '23.9.25 3:22 PM (218.234.xxx.128)

뒤에 유영하 아닌가요?

• 17.
    '23.9.25 3:27 PM (116.42.xxx.47)

우리 유영하 밀어주세요!!!!!
    하고 선거운동 하는거죠

• 18. ..
    '23.9.25 3:35 PM (223.62.xxx.158)

잊혀진다고 해놓고 나대고 다니는게 문제아닌가???
    벌 받을거 받았고, 이제 나와서 다닌들 그게 뭐가 문제입니까??
    마치 자기가 성공한 전임 대통령 코스프레 하고 다니는
    그 누구보다 낫네요.

• 19. 참니
    '23.9.25 3:43 PM (211.36.xxx.221)

문재인이나 좀 말리세요
    잊혀지고 싶다던 노인네가 잊혀질까봐 발악이더만.

• 20. 잊게해줘
    '23.9.25 3:48 PM (211.39.xxx.147)

223.62
    211.36

배신자 윤석열과 졸개들, 무능하면 엎드려 있지
    툭하면 전정권 탓, 입만 열면 전정권 탓, 말만 하면 전정권 탓하는데
    성인군자라도 버럭하겠네.
    살려주니 보따리 내놓으라는 무지랭이들도 국민이라고...봐주던 전정권 그립다.

• 21. 윤석열대신
    '23.9.25 3:50 PM (211.39.xxx.147)

최순실과 박근혜가 그리운가 봅니다.
    세월호 가라앉을 때 흐리멍텅한 눈으로 걸어나오던 박근혜
    아이구야 2213.62, 211.36 그렇죠?

윤석열이에요? 박근혜에요?

• 22.
    '23.9.25 3:55 PM (211.39.xxx.147)

2213.62, 211.36

이명박도 있지? 윤석열은 이명박 똘마니들과 김명신 추천자로 캐비넷
    가득채우던데... 박근혜라인은 왜 안써먹나? 친박들은 어디갔을까?

• 23. 아이고
    '23.9.25 4:25 PM (118.235.xxx.47)

나이도 많은데 그냥 조용히 살지...

• 24. 정치
    '23.9.25 6:12 PM (223.39.xxx.147)

복귀

• 25. 2222
    '23.9.25 8:50 PM (211.51.xxx.77)

잊혀진다고 해놓고 나대고 다니는게 문제아닌가???
    벌 받을거 받았고, 이제 나와서 다닌들 그게 뭐가 문제입니까??
    마치 자기가 성공한 전임 대통령 코스프레 하고 다니는
    그 누구보다 낫네요.2222

• 26. ㅋㅋㅋ
    '23.9.25 9:19 PM (87.61.xxx.17)

아니 뭘 해먹지도, 뭐가 뭔지도 모를 양반이
    장씩이나 본답니까.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ