82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신혼 친구집에 미혼 친구가 자고 간다는데

오늘 조회수 : 6,534

모두 의견 주셔서 감사합니다.

자세한 내용 수정합니다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.25 2:16 PM (211.212.xxx.71) - 삭제된댓글

본인이 상관없다는데 왜 님이...?

• 2. 오지라퍼
    '23.9.25 2:17 PM (175.120.xxx.173)

본인 상관없다면 된거죠...

• 3. ..
    '23.9.25 2:18 PM (211.208.xxx.199)

말해줘도 모르면 냅둬요.

• 4. .....
    '23.9.25 2:18 PM (221.165.xxx.251)

본인이 괜찮은데 왜요. 뭐가 문제인데요? 남편이랑 바람날까봐??
    저도 먼 지방으로 시집가서 신혼때 제친구들 많이 재웠어요. 남편 친구들도요.

• 5.
    '23.9.25 2:19 PM (211.109.xxx.17)

그정도 얘기했는데 못알아 들으면 냅두세요.
    지나가는 말로 친구에게 니 남편이 불편해하겠다 정도로
    한번 더 얘기해주시고요.

• 6.
    '23.9.25 2:20 PM (168.126.xxx.231)

일년 어쩌다 한두번이 아니고 10년넘게요,

• 7. ....
    '23.9.25 2:20 PM (112.220.xxx.98)

b한테 가스라이팅 당했나
    털털한게 아니라 어디 모지란거죠
    저런식으로 사건사고많이 나잖아요
    궁금한이야기Y , 그것이 알고싶다에 나오기 싫으면 정신차리라고 하세요

• 8. ker
    '23.9.25 2:21 PM (222.101.xxx.97)

남편 없으면 그나마 괜찮지만
    있으면 절대 안됩니다

• 9.
    '23.9.25 2:22 PM (168.126.xxx.231) - 삭제된댓글

a가 야무진데 여우같지는 않고, b는 돈도 제때 안갚아 제가 싫은 감정이 있는지ㅠ
    a는 제가 b 오해하고 이간질힌다 생각하는거 같고 어렵네요,

• 10. .....
    '23.9.25 2:23 PM (112.220.xxx.98)

신혼이래서
    일이년인가했더니
    10년넘게요???
    미친거 아니에요?
    셋이서 뭐하는거에요?
    도라이들도 아니고

• 11. ...
    '23.9.25 2:23 PM (118.37.xxx.213)

냅두세요. 똥인지 된장인지 찍어먹어보고 싶은가부죠

• 12. ....
    '23.9.25 2:24 PM (112.220.xxx.98)

님 엮이지말고 발빼세요
    셋다 제정신아님
    자꾸 댓글다네 ㅡ,.ㅡ

• 13. 이해
    '23.9.25 2:24 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

이해안가는 상황인데요
    얘기해줘도 본인이 상관없다면 더이상 의미없죠
    내버려두세요

• 14.
    '23.9.25 2:26 PM (168.126.xxx.231)

a 친구 결혼하고, b가 미혼으로 놀러 몇번 간줄 알있더니
    아직 b는 미혼이고, 그래봤자.연중 행사일지 모르지만
    직계가족도 불편한데ㅠㅠ

• 15. 친하면
    '23.9.25 2:47 PM (124.49.xxx.12)

그럴수도 있지않나요? 제 친구도 자고 신랑 친구나 후배도 자고 가고. 하나도 안이상한데. 지금은 나이가 들어서 그렇게 어울릴 일이 없어서 그럴 일도 없지만

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.25 2:49 PM (211.36.xxx.47)

너무 친하면 그러던데 뭐…

• 17. 기ㅏㅓㄴㄷㅁㅂ
    '23.9.25 3:03 PM (175.211.xxx.235)

그러다 남편도 공유......

• 18. **
    '23.9.25 3:03 PM (210.96.xxx.45)

친하면 그럴수 있는데요
    저도 제친구 신혼때 와서 몇번 자고 갔어요

• 19. .....
    '23.9.25 3:18 PM (118.235.xxx.125)

신혼 친구 집라더니
    10년 넘게 그런다는건 무슨 소리에요?

• 20. ..
    '23.9.25 3:22 PM (180.67.xxx.134)

많이 친하면 그럴수 있을것 같긴 한데 10년째라니 요상합니다.

• 21. 좋네요
    '23.9.25 3:27 PM (211.250.xxx.112)

그 미혼친구는 문득 결혼하고 싶을때 그 친구 집에 놀러가서 대리만족하고 오겠네요. A가 바보인데 어쩔수없죠

• 22. ...
    '23.9.26 2:11 AM (221.138.xxx.139)

신혼 친구 집이라더니
    10년 넘게 그런다는건 무슨 소리에요?

10년 동안 신혼????