82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식파킹 김행- 검사 윤석열이 기소 했었네요

00000 조회수 : 1,733
주식파킹’ 기소했던 ‘검사 윤석열’, 김행은 어떻게?

https://m.khan.co.kr/article/202309241430001

김행 ‘주식 파킹’ 정황…남편 지분 친구한테 팔았다 다시 사

https://www.ddanzi.com/free/783092232

윤석열 지가 기소 하고 지가 임명한다고요???????

와 이런 코미디가 있나요????

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.25 8:11 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

범죄자정권 맞네

• 2. 역대급이네
    '23.9.25 8:16 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

윤석열 지가 기소 하고 지가 임명 ㄷㄷㄷㄷ

• 3. 해지마
    '23.9.25 8:17 AM (180.66.xxx.166)

코미디정권이기도하네요. . 사람이 생각이란걸하면 절대 이해할수없는 희한한일들을 이번정권에서 뼈져리게느끼네요.

• 4. **
    '23.9.25 8:17 AM (223.33.xxx.138)

박근혜 특검도 지가 하고 지지율 떨어지니 이용해먹쟎아요 저러니 비리 측근들이 윤한테 충성하는가봐요

• 5. 그래서
    '23.9.25 8:17 AM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

그들은 모순덩어리입니다.

그래도 지지하는 ㅂㅅ입니다.

• 6. 이런걸
    '23.9.25 8:20 AM (218.39.xxx.130)

놀고 자빠졌다 하죠.

법 집행으로 쥐락펴락 거리며
    국민 속이고 우롱하는 중!!

• 7. 피의자라서
    '23.9.25 8:26 AM (121.190.xxx.146)

피의자랑은 만나기도 싫고 취임1년 반이 넘어가도록 야당대표랑은 회동도 안하더만

피의자랑은 결혼도 하고 , 피의자들을 장관으로 임명해서 아침저녁으로 붙어있으면서 일은 하나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 유명해요
    '23.9.25 8:36 AM (76.94.xxx.132)

피의자랑 친하기로..
    동거하다 걸리니 결혼까지 했던거쟎아요.

• 9. 결혼도 피의자랑
    '23.9.25 8:43 AM (47.32.xxx.156)

피의자랑 부적절한 관계 가지다가 걸려서 결혼까지 했는데, 저 정도야 뭐!

• 10. 기본옵션
    '23.9.25 9:09 AM (223.38.xxx.52) - 삭제된댓글

윤이 직접기소한 김태효는 안보실장으로
    구속했던 댓글공작 김관진도 대통령직속 기관으로

• 11. 맞다
    '23.9.25 9:15 AM (211.206.xxx.191)

저도 들었네요.
    피의자랑 부적절한 관계 가지다가 걸려서 결혼까지 했다고.
    피의자랑 친하다 못해 결혼도 하는 사람이니 뭐...

• 12. ..
    '23.9.25 9:27 AM (112.223.xxx.58)

저 과정에서 법인돈으로 한게 진짜 문제래요
    청문회하다 불법사항 나오면 다 압색 들어가는거 아니었나요?

• 13. ...
    '23.9.25 9:46 AM (121.157.xxx.38)

3류막장 정부

• 14. ...
    '23.9.25 10:21 AM (211.39.xxx.147)

윤석열이 등신인가?
    김명신 라인 김행이 더 센 건가?