82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

훠이~ 민주당 지지자만 꼭 오세요..탄원서 꼭 해주세요~

00 조회수 : 1,011

[공지]

이재명 더불어민주당 대표 구속영장

실질 심사 탄원서입니다.

기한은 9월 25일(월) 오후 12시까지입니다.

목표는 100만 명입니다.

더불어민주당 당원 뿐만 아니라 모든 민주시민들이 함께 할 수 있게 널리 알려주십시오. ​

https://forms.gle/ypGYnjnJV2v37px58

빈정거림 댓글 사양합니다

우리 민주당내 일이니 관심 꺼주시고 가주세요~~~~~~~

같은 민주당이지만 이낙연 지지자분들도 좀 지나가주세요~

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '23.9.24 11:06 PM (180.230.xxx.166)

윤석열 지지자님
    이낙연 지지자님
    예의 지켜주시고 관심 끄고 지나가 주세요
    여긴 자유게시판입니다.

• 2. ...
    '23.9.24 11:10 PM (223.39.xxx.75)

털어도 털어도 나온거 없다며 이러짓을 왜 하는거죠?

• 3. 벌써 했는데
    '23.9.24 11:10 PM (59.6.xxx.211)

감사합니다

• 4. 00
    '23.9.24 11:13 PM (180.230.xxx.166)

나온거 없지만 지금 검찰이 정상인가요? 사법부 다 장악되어서 기능 잃은지 오래네요
    그리고 정중히 글 올렸는데요??? 지나쳐주시라고

• 5. ....
    '23.9.24 11:13 PM (118.221.xxx.80)

ㄴ 누명씌우려하는 작자들이 있으니 판사가 휘둘리지 말고
    정확히 철저히 판결하라는 뜻입니다. 돈을 받지 않았는데 무슨죄가있겠습니까.

• 6. 서명 완료
    '23.9.24 11:14 PM (221.141.xxx.110)

힘 보탭니다

• 7. 223.39
    '23.9.24 11:18 PM (59.1.xxx.109)

걍 지나가시지

• 8. 223
    '23.9.24 11:19 PM (180.230.xxx.166)

진짜 비매너

• 9. 완료
    '23.9.24 11:26 PM (211.234.xxx.161)

감사합니다

• 10. 저도
    '23.9.24 11:31 PM (221.150.xxx.104)

서명했어요. 이재명 당대표님 힘내세요!

• 11. 나비
    '23.9.24 11:31 PM (27.113.xxx.9)

네 네~~

• 12. 서명
    '23.9.24 11:34 PM (211.214.xxx.19)

서먕했습니다.

• 13. 들만2
    '23.9.24 11:40 PM (180.228.xxx.213)

서명했어요
    힘내세요 화이팅

• 14. ....,
    '23.9.24 11:41 PM (211.234.xxx.80)

암 생각 없었는데 위에 구속동의 댓글보니 개인정보 털릴 위험이 있네요.
    이 탄원서도 같은 양식이네요.

• 15. ...
    '23.9.24 11:41 PM (223.39.xxx.251)

방금 울어무니 했어요. 하고싶은말에 구구절절 ㅎㅎ

• 16. 211.234
    '23.9.24 11:43 PM (223.39.xxx.185) - 삭제된댓글

이건 주체가 명확해요.

• 17. 211.234
    '23.9.24 11:45 PM (223.39.xxx.149)

이건 주체가 명확해요. 이재명 변호인단 써있어요.

구속동의는 누가 하는지 전혀 알 수 없죠. 사기꾼일지도

• 18. ㅡㅡ
    '23.9.24 11:45 PM (223.62.xxx.187)

제출 했어요

• 19. 00
    '23.9.24 11:50 PM (180.230.xxx.166)

이건 이재명 변호인이 하는거라 민주당에서도 당원들에게 문자 보내고 있습니다

• 20. ...
    '23.9.25 12:03 AM (112.151.xxx.65)

했습니다!!! 알려주셔서 감사해요

• 21. --
    '23.9.25 12:04 AM (123.215.xxx.241)

구글폼이라 개인정보 걱정되시는 분들은 민주당 홈페이지에서 하시기 바랍니다.
    https://jmpetitions.kr/

• 22. ....
    '23.9.25 12:04 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정보 위험없어 애쓴다 진짜 낙엽이파들

• 23. ㅡㅡ
    '23.9.25 12:19 AM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

낙엽신고

• 24. ..
    '23.9.25 12:46 AM (1.227.xxx.201)

뒤늦게 부랴부랴 동참했어요

• 25. 동참
    '23.9.25 4:03 AM (49.164.xxx.69)

동참했습니다

• 26. ㅇㅇ
    '23.9.25 4:22 AM (112.147.xxx.149)

개인정보 어쩔 ... 지지자중 조선족이 많잖아요 민주당 권당게시판에 버젓이 조선족 티내더만

• 27. 112는
    '23.9.25 4:32 AM (175.223.xxx.67)

조선족은 대선 때 윤석열 지지선언 했어요 님같은 윤석열 지지자들이 조선족과 결도 뜻도 한 몸처럼 티나게 같죠

• 28.
    '23.9.25 10:54 AM (223.38.xxx.213)

민주당 지지하지만 이재명은 대표 물러나서 수사 받았으면 좋겠어요.