82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤계상 좋아하시는 분~~~!!

복e 조회수 : 5,488

예전에 jtbc에서 한 같이 걸을까 라는 프로 다시보고 있는데 너무 재미있네요 제 인생의 버킷리스트중에 하나가 산티아고 순례길 걷는거거든요 ㅎㅎ 

심지어 제가 학창시절에 진짜 온마음다해 팬질한 지오디 .. 그중에서도 윤계상 나오니까 너무너무 재미있어요 ㅠ

세월이 지나도 여전히 잘생겼어요 ㅠㅠ

꼭 오래오래 건강하게 활동해주길 바라요 

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '23.9.24 5:43 AM (110.9.xxx.86)

요즘 방영중인 드라마 유괴의 날 주연인데 연기도 좋고 재미있어요.

• 2. 좋아해요!
    '23.9.24 5:49 AM (121.133.xxx.137)

하지만 잘생겼다 생각하진 않아요 ㅋ

• 3. ..
    '23.9.24 6:51 AM (175.119.xxx.68)

살이 찐건지 나잇살이 붙은건지 잘 생기진 않았어요
    겨속 이 얼굴이면 이젠 진짜 연기로 밀고 나가야

• 4.
    '23.9.24 7:04 AM (61.47.xxx.114)

연기잘하네요
    부담스럽지 얂아서좋아요
    원글님 ~~다큐같은데 처믐듣는프로네요
    찾아볼께요

• 5.
    '23.9.24 7:25 AM (39.123.xxx.114)

요즘 유일하게 보는 드라마 유괴의날이에요
    윤계상 연기도 잘하고
    아약배우도 연기잘하고
    너무 재미있어요

• 6. 지오디때도
    '23.9.24 7:30 AM (218.52.xxx.6)

잘생긴건 아니었어요
    그냥 훈훈한 대학선배 느낌정도였지

• 7.
    '23.9.24 7:39 AM (221.140.xxx.198) - 삭제된댓글

잘 생겼지요. 손호영처럼 얼구루많이 변하지도 않고 연기력도 받쳐주니.
    가수나 아이돌중 연기력 따라준게
    윤계상하고 박유천이었는데 ㅎㅎ
    유천이는 나락가고 윤계상이만 남았네요

• 8.
    '23.9.24 7:41 AM (221.140.xxx.198)

잘 생겼지요. 손호영처럼 얼굴 많이 변하지도 않고 연기력도 받쳐주니.
    가수나 아이돌중 연기력 따라준게
    윤계상하고 박유천이었는데 ㅎㅎ
    유천이는 나락가고 윤계상이만 남았네요

• 9. ..
    '23.9.24 7:46 AM (1.237.xxx.58)

윤계상 연기 좋아요

• 10.
    '23.9.24 8:15 AM (114.203.xxx.20)

옛날 옛적
    콘서트 갔다가
    주차장에서 지오디 딱 마주쳤는데
    윤계상 빵떡 모자 썼는데
    모자 챙에 얼굴이 다 가져려질 만큼
    얼굴 작고 뽀얬어요

• 11. morning
    '23.9.24 9:19 AM (222.118.xxx.31)

딘딘이랑 비슷하게 생겼어요 ^^
    유괴의 날 저도 즐겨 보고 있답니다. 외모 포기하고 덥수룩하게 하고나오는게 더 정감이 가요.

• 12. 손호영도
    '23.9.24 9:27 AM (175.117.xxx.137)

잘생겼어요. 은행에서 하는 무료콘서트
    갔는데 너무 입체적이라 느낌이 묘하달까요

• 13. ...
    '23.9.24 9:31 AM (211.48.xxx.252)

윤계상이 잘생기진 않아도 박서준급의 훈남은 되죠.
    이번에 유괴의날 나온거보니 연기도 참 잘하던데요.
    장첸 이미지 못 벗을줄 알았는데, 이번 역할때매 살을 찌웠는지는 몰라도 착하고 어수룩한 그 역할에 딱이던데요.
    앞으로 꾸준히 주연하며 필모 잘 쌓으면 연기파 배우로도 인정받을듯해요.

• 14. 피부가
    '23.9.24 10:22 AM (121.190.xxx.95)

하얀편이라서 이번 역끝나고 살빼고 머리 망지면 아마 미남일걸요.
    이번 역 너무 잘하고 빙구미까지 있어 재미있게 보고 있어요. ㅋㅋ

• 15. ...
    '23.9.24 10:25 AM (61.254.xxx.98)

그만하면 잘생긴 편이죠. 지오디는 관심 많지 않아서 잘 몰랐지만
    젊어서 처음 배우 주연할때 보고 매력있다 생각했어요.

• 16. 저도
    '23.9.24 10:29 AM (175.207.xxx.227)

좋아해요
    매력있어요
    산티아고 걸을때도 좋았고
    지금 유괴의날도 좋아요
    사람이 들뜨지않고 진중한듯해서
    더 믿음직스러워보여요
    유괴의날에서 아이랑 케미 좋아요
    연말에 베스트커플상 받았으면 좋겠네요^^

• 17. 아이돌
    '23.9.24 11:04 AM (223.33.xxx.219)

윤계상은 관심없는데 배우 윤계상 좋아요 롱런할거 같아요. 잔잔하게

• 18. 좋아해요
    '23.9.24 1:33 PM (58.120.xxx.143)

소수의견, 죽여주는 여자에서의 연기 인상적이었어요.

• 19. 저도
    '23.9.24 10:28 PM (223.39.xxx.152)

윤계상씨 좋아해요 라스트 재밌게 봤어요~
    끌림이랄까 ㅋ

• 20.
    '23.9.25 3:10 PM (39.7.xxx.69)

영화계가 좌파라 자기를 안 써준다고 비난하던 우파(?) 연예인을 82 아주머니들이 좋아하다니 의외임 ㅋ