82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤은 대한민국과 국민에 1도 관심과 애정이 없는거 같아요.

.. 조회수 : 1,906

그런데 윤 지지하는 사람은 왜 지지하는 거에요? 진짜 궁금해서요. 

윤이 의도치 않게 검찰개혁과 친일청산을 할거 같은 느낌적인 느낌이 드네요. 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본놈
    '23.9.22 10:55 PM (59.1.xxx.109)

지나라 돕느라 우리것 다 들어먹는중

• 2. 나비
    '23.9.22 10:55 PM (27.113.xxx.9)

변희재가 윤이 탄핵전에 일본으로 튄다고 하더라구요 ..

• 3. 나비
    '23.9.22 10:56 PM (27.113.xxx.9)

숯칠녀는 두고..혼자 튈거라고..

• 4. .....
    '23.9.22 10:56 PM (180.230.xxx.166)

애정은 커녕
    나라 망치려고 작정
    죽어도 눈하나 깜짝 안해요

• 5. 용산총독부
    '23.9.22 10:57 PM (118.235.xxx.10)

무능 부패한 총독
    .

• 6. 우크라이나로
    '23.9.22 10:57 PM (59.6.xxx.211)

튈 거 같아요.
    왜국은 가까워서 못 갈 거에요

• 7.
    '23.9.22 11:01 PM (223.38.xxx.230)

애정있어요
    극우유듀버들 엄청 애정하잖아요

• 8. 무슨
    '23.9.22 11:05 PM (106.101.xxx.183)

말을 하는 거예요?
    제목부터가 ~~같아요,
    내용은 느낌적인 느낌이라니~~~~

저는 윤석열이 자기의 소명을 알고
    분명히 행동하는 대통령이라고 생각합니다.
    느낌적인 느낌이 아니고요.

• 9. ...
    '23.9.22 11:07 PM (118.37.xxx.38)

헐~~ 기가 막힌 답글
    역시 익숙한 분이네요.
    소명을 알고 있는?
    허허 댕댕이가 웃겠어요.

• 10.
    '23.9.22 11:08 PM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

분명히 행동하는것좀 써보세요

• 11. ..........
    '23.9.22 11:09 PM (180.230.xxx.166)

우와아~~~ 106 대단
    그 유명한 30프로시구나

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.22 11:09 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

자기 소명을 알고 분명히 행동하는 거 맞죠.
    일본한테 나라를 통째로 갖다바치기로 한 거 같네요.

그러니
    후쿠시마 오염수를 일본보다 더 적극적으로 안전하다고
    내가 낸 세금으로 홍보하고 있잖아요.

• 13. 그래서
    '23.9.22 11:10 PM (112.147.xxx.62)

지지자가 없잖아요

• 14. 뭐라구요? 106.101
    '23.9.22 11:11 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

저는 윤석열이 자기의 소명을 알고
    분명히 행동하는 대통령이라고 생각합니다.
    느낌적인 느낌이 아니고요.

위안부 오염수 강제징용배상 역사문제 인사참사 경제 등등
    어떤 소명으로 대통질 한다는거예요?

• 15. 나비
    '23.9.22 11:12 PM (27.113.xxx.9)

푸~~~ 하~~~~ 소명다했으니 장렬히 전사하면 되겠네..

• 16. ...
    '23.9.22 11:14 PM (58.120.xxx.143)

맞아요. 슬프게도.

• 17. 106..101
    '23.9.22 11:26 PM (195.99.xxx.210)

코미디 하시면 잘 하실 뜻

그런데 돌 날라올 수도 있으니 각오

• 18. 혐한
    '23.9.22 11:27 PM (175.193.xxx.8)

애정은 커녕
    미워하는 느낌.

• 19. ...
    '23.9.22 11:33 PM (223.39.xxx.75)

애정은커녕
    일본에 갖다 바치지 못해서 안달이죠.

• 20. **
    '23.9.22 11:38 PM (211.58.xxx.63)

윤의 소명은.. 대한민국 팔아 일본에 갖다 바치는거요?

• 21. ....
    '23.9.23 12:15 AM (118.221.xxx.80)

일본돈으로 키웠잖아요
    광복절에 돌아가신 아버님께서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 엔화로
    '23.9.23 12:32 AM (39.125.xxx.100)

산건가?

• 23. 하늘바라기
    '23.9.23 5:54 AM (76.146.xxx.217)

106...
    불쌍타!

• 24. 106님
    '23.9.23 6:36 AM (1.228.xxx.14)

106님의견애 적극찬성
    윤석열은 소명을 가지고 일하고 있지요
    대한민국국민을 일본의 2등시민으로 만드는 소명