82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발볼 넓고 굽 좀 있고 쿠셔닝 좋은 운동화 있을까요

아스파라거스 조회수 : 2,814

발볼 넓은 키작녀예요.

제게 맞는 편한 워킹화나 런닝화 있을까요?

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.10.4 12:36 PM (106.101.xxx.25)

디자인은 말잇못이나
    호카 어떨까요? 발볼이 아주 넓어요. 편하고요.
    그러나 항공모함 같은 느낌입니다.

• 2. 호카
    '23.10.4 12:37 PM (175.201.xxx.163)

앗 저도 호카 추천요
    클리프톤이나 본디가 굽이 높아요

• 3. hoka
    '23.10.4 12:37 PM (125.128.xxx.96)

호카 본디8이요.
    와이드 옵션 안해도 발볼이 넓고 쿠션 짱짱해서 키높이 효과 있어요. 다른 신발을 못 신어요.

• 4. 초록맘
    '23.10.4 12:39 PM (210.178.xxx.223)

핏플랍 이요
    전 뉴발란스도 좋아합니다

• 5. dywma
    '23.10.4 12:52 PM (210.217.xxx.103)

요즘 나오는 러닝화들은 어지간하면 쿠셔닝이 강조되어서 다 굽은 높은편
    호카 본디나 클리프톤 좋고 뉴발 프레쉬폼 모어 개인적으론 디자인이나 색을 고려하면 뉴발 모어를 좀 더 추천.

• 6. ㅎㅎ
    '23.10.4 12:52 PM (223.38.xxx.131)

호카 찾아봤는데 정말 못 생겼네요ㅋ

그래도 딱 제가 찾던 운동화 같아요^^

추천 감사합니다

• 7. ...
    '23.10.4 12:56 PM (223.62.xxx.170)

본디 신어보고 구름을 나는 거 같았어요

• 8.
    '23.10.4 12:57 PM (118.34.xxx.194)

호카 클리프톤이요~~

• 9. 감사합니다
    '23.10.4 12:58 PM (223.38.xxx.85)

뉴발란스 모어

호카 클리프톤, 본디

• 10. 날아라곰
    '23.10.4 1:05 PM (1.225.xxx.236)

호카가 예쁘진 않은데요
    편안함이 디자인을 압도합니다

• 11. ..
    '23.10.4 1:24 PM (59.6.xxx.68)

키 커지는 뉴발란스 327이요
    호카는 아무리 편안해도 디자인이 제가 감당이 안되서 ㅠ

• 12. 오니츠카
    '23.10.4 1:32 PM (118.40.xxx.76)

하루 3만보 운동하다가
    종류별로 다 신어보다가
    일본것이린 그러긴한데 오니츠카타이거로
    슬립 말고 굽있는것 쿠션도 좋아요

• 13. ...
    '23.10.4 2:15 PM (220.74.xxx.109)

이것저것 신어보니 결국 호카가 제일 좋더라구요

• 14. 자동차보험
    '23.10.4 2:30 PM (222.119.xxx.151)

탄만큼내는 자동차보험 10년 넘은 차는 안되나요?
    아님 보험회사마다 다른가요

• 15. 저도 호카
    '23.10.4 2:33 PM (223.57.xxx.104)

호카본디 신다가 뉴발프레쉬폼 신는데 다음번엔 무조건 호카 살겁니다. 제게는 비교불가 호카입니다.

• 16. 아디다스요
    '23.10.4 2:41 PM (124.144.xxx.34)

아디다스 울트라부스트23
    발볼넓고 발등은잡아주고 쿠션적당하고 아주 좋은데
    단점이 비싸요 매장가셔서 신어보세요
    울트라 부스트 라인이 내구성도 좋아요 신발이 잘 닳지 않아요
    울트라부스트 19, 20, 23 있는데 새로나올수록 좋네요
    개인적인 의견입니다

• 17. ..
    '23.10.4 3:56 PM (61.254.xxx.115)

오 운동화 추천 저도 감사드립니다~

• 18. 뉴발란스
    '23.10.4 4:11 PM (61.109.xxx.211)

327시리즈는 다른것들보다 발볼이 비교적 좁게 나온편이예요

• 19. ㅡㅡ
    '23.10.4 4:50 PM (1.232.xxx.65)

운동화 추천

• 20. .,,
    '23.10.4 5:00 PM (211.234.xxx.75)

뉴발신발이 발볼 선택이 있어 좋더라구요~

• 21. 제제
    '23.10.5 6:43 AM (115.137.xxx.176)

편안한 운동화 저장합니다