82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탁재훈이 이런 꽃미남이었습니다(링크유)

탁사마 조회수 : 3,263

싫어하시는 분들은 부디 패스해주세요.

저도 당시엔 이지경으로 잘생겼었는지는 모르고 

천둥벌거숭이처럼 놀러다니고 예능이나 볼때였지요.

길거리나 라디오에서 나오는 노래듣고 신나는군 했었는데.

자연미남이 이지경으로 잘난 경우 드물죠.

링크 요청하신 분이 계셔서 썬글 안쓴 영상으로 찾아봤어요.

https://youtu.be/IOk78RzxiLU?si=woc-T8FOvksCT8uZ

김미김미

https://youtu.be/R5WDBvbPEzM?si=2AC5enyPRxl1Ose5

요건 오마이줄리아

키도 찾아보니 178이네요. 어쩐지. 키도 안속였더라고요.

깔롱거리며 최소한의 율동으로 맥시멈 매력을 팡팡 장풍쏘는 탁재훈의 꽃미남시절되시겠습니다ㅋ.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유투브 아래댓글
    '23.9.19 11:02 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

혹시 댓글 원글님이 쓰신걸까요?ㅎㅎ

큰 선글라스 써서 잘생겼는지 모르겠고
    놀라운건 옆에 신정환이 더 크네요
    작은줄 알았는데ᆢ

• 2.
    '23.9.19 11:04 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

옆의 신정환이 훨씬 더 크네요
    190 넘겠네요

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.19 11:05 AM (182.225.xxx.185)

신정환은 181이래요. 반전이죠. 옆에서 신정환 모기코러스랑 격정댄스 넘나웃겨요ㅋ.

• 4. 옛날 생각
    '23.9.19 11:05 AM (221.146.xxx.13)

컨추리꼬꼬 공연을 선물 받아 잠실에서 공연 봤어요.
    껄렁껄렁 노래도 별로 못할줄 알았는데
    TV로 보는것보다 훨씬 감동이었죠.

공연보면서 이미지 갱신 후 더 이쁘게 보였습니다.
    역시 스타는 거저 되는게 아니었습니다.

• 5. 진짜
    '23.9.19 11:06 AM (119.69.xxx.167)

타고난 한량..

• 6.
    '23.9.19 11:09 AM (124.5.xxx.102)

인물이 없는 편은 아니었죠. 훈남은 되고
    그러나 꽃미남이나 정석미남은...쿨럭

• 7. ..
    '23.9.19 11:09 AM (118.235.xxx.27)

그때 후기쓴 그 분이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사랑 응원합니다
    영상은.. 차마 못보겠…
    탁재훈 매력은 인정합니다

• 8. 파란별
    '23.9.19 11:13 AM (210.90.xxx.40)

추억의 컨츄리꼬꼬 ㅎ

• 9. ...
    '23.9.19 11:13 AM (124.48.xxx.249)

ㅎㅎ진짜 타고난 뭔가가 있는것 같네요

• 10.
    '23.9.19 11:20 AM (119.70.xxx.90)

저도 이십몇년전ㅋ 회사행사로 한강 고수부지에 무대세우고
    컨추리꼬꼬 부른적있었는데
    끼룩끼룩거리던 그 노래가 매우 인상적였어요ㅋㅋ
    생각보다 매우 괜찮았었어요ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.19 11:24 AM (115.138.xxx.73)

컨츄리꼬꼬 좋아하긴했는데 꽃미남은..
    아주머니같은 ㅠㅠ

• 12. ㅋㅋ
    '23.9.19 11:31 AM (175.223.xxx.93) - 삭제된댓글

한때는 짝퉁 기무라타쿠야
    였죠 인물은 나쁘지
    않았어요

• 13. 유툽쇼츠에
    '23.9.19 11:34 AM (182.209.xxx.194)

삐약삐약~병아리
    애기드럼치는거 넘 웃기잖아요~
    안보시분 보세요ㅋㅋㅋ

• 14. 어제부터
    '23.9.19 11:39 AM (118.235.xxx.195)

탁재훈 글 자주 올라오네요.. 콘서트 중이라 그런가...

과거에 진희경이랑 걑이 모델활동했었으니 뽀대는 있겠죠.
    저도 영상클릭안했어요..ㅎ

• 15. ㅋㅋ
    '23.9.19 11:48 AM (175.223.xxx.218)

한때는 짝퉁 기무라타쿠야
    였죠 인물은 나쁘지
    않았어요
    클릭은 안함^^

• 16. 원글
    '23.9.19 11:50 AM (182.225.xxx.185)

네, 콘서트후기 원글이에요ㅋ. 아무래도 분위기 몰아서 당분간 푹 빠질것같아요. 저정도면 제가 보기엔 꽃미남이지요ㅋㅋㅋ.

• 17. 50대중반에
    '23.9.19 11:53 AM (125.134.xxx.134)

탁재훈 정도면 지금도 수려한 외모죠. 컨츄리꼬꼬가 코믹한 이미지로 가려져 그렇지 노래도 춤도 잘추고 상당한 실력파 그룹이였죠. 입담이나 예능감도 좋고요. 나이가 오십이 넘으면 놀기 힘들어요. 이 나이에 아우들 시키지 내가 하리? 그런 자세가 나오거든요. 근데 탁은 아직 플레이어나 딴따라로써 빼먹을게 넘 많어요. 시청자는 예능보고 웃고 즐거우면 고마울따름이죠. 이제 옛날처럼 한량으로 살지말고 열심히 방송하시길.

• 18. ..
    '23.9.19 12:24 PM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

원글님 이십세기 힛트쏭 이라는 프로그램 보세요?
    그거 보면 그때 그시절 탁재훈 영상 자주 나와요

• 19. ㅇㅇ
    '23.9.19 1:06 PM (118.235.xxx.32)

ㅋㅋㅋ 탁재훈 정도면 매력있죠 컨츄리꼬꼬 시절 입담 능글미 최고 지금도 재미있지만~

• 20. ...
    '23.9.19 2:27 PM (218.155.xxx.202)

놀랍게도 저 장발 탁재훈이 유행시킨거예요

• 21. 솔직히
    '23.9.19 4:02 PM (61.78.xxx.13)

정우성같은 백치미보다 탁재훈이 낫죠
    제 기준에선 얼굴 입담 재력 가창력 뭐 빠지는게 없어요
    탁재의 탁재가 기무라 타쿠야의 목촌 탁재 차음이고
    처음에 개다리춤은 일본 터프가이 나가부치 츠요시 카피한거라고 했어요

• 22. 아니
    '23.9.19 4:09 PM (59.28.xxx.182)

24년 전?? 24년 전이라니? 내가 그렇게 늙었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '23.9.19 6:49 PM (112.161.xxx.251)

탁재훈 가창력도 뛰어난 축이죠.
    록밴드 보컬해도 좋을 정도.
    왜 코믹 캐릭터로 풀렸는지.
    시간 약속을 되게 안 지켜서 방송에서 밀려났던 거라던데, 이제 시간 약속은 잘 지키나보네요. 한번 되게 혼났으니.