82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리스테린 쓰다가 테라브레스 써봤는데 좋네요

향기 조회수 : 3,006

양치를 해도 세수하면서 코를 풀어도 올라오는 냄새가 느껴져요.

편도결석있나 싶게요.

도저히 안되겠어서 방금 올리브영가서 테라브레스 청록색 민트사와서 한번 헹궜는데  뭔가 나아진 느낌이네요ㅎㅎ

청록색과 연두가 있던데 뭐가 좋아요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.18 9:42 PM (39.117.xxx.171)

연두색이 파란통보다 나은데 미국꺼가 진짜 효과있어요
    우리나라꺼는 핵심성분이 빠져서...효과도 덜한 느낌이에요

• 2. ....
    '23.9.18 9:43 PM (24.141.xxx.230)

저도 좋아서 한 때 세척제에 치약 까지 사서 썼는데
    문제는 입맛을 잃게 하더라구요
    입맛을 잃으니 사는 재미도 없어지는 나비효과(?) 까지 생겨서
    사용 중단했어요

• 3. 컼ㅋㅋㅋ
    '23.9.18 9:44 PM (121.133.xxx.137)

윗님 테라브레스 나비효과 대단하네요 ㅎㅎㅎ

• 4. 향기
    '23.9.18 9:47 PM (211.36.xxx.113)

연두색이 낫군요
    일단 이정도만도 좋네요
    썩은내가 목에서 올라와서 대화를 못하겠어요

• 5. 그거 결석맞을걸요
    '23.9.18 9:50 PM (213.89.xxx.75)

혓바닥 닦으면서 칫솔로 윗쪽 목구멍직전 살들 톡톡 두드려주는게 편도결석 빠지는데 도움이 무척 되더라고요. 혓바닥을 안쪽까지 닦으려니 어쩔수없이 건드려지는데 그러면서 양치할때 알갱이들이 우수수 떨여지고 입안냄새도 사라져요.
    그거 결석이 아주 크게 박혀져있을겁니다.

• 6. ...
    '23.9.18 10:18 PM (220.85.xxx.241)

입맛을 잃게한다니 내일 당장가서 사야겠어요! ㅎ
    연두색 미국

• 7. 토이
    '23.9.18 10:46 PM (218.144.xxx.232) - 삭제된댓글

테라브레스 - 식욕억제제
    날 밝으면 올영 간다.

• 8. ...
    '23.9.18 10:48 PM (218.144.xxx.232)

테라브레스 - 식욕억제제
    내일부터 다이어트다!

• 9. ㅎㅎ
    '23.9.18 11:23 PM (211.206.xxx.191)

댓글님들 덕분에 웃었어요.
    테라브레스 식욕억제제.ㅎㅎ
    내일부터 다이어트다!22222222222

그런데 잘 먹어야 해요.

• 10. ..
    '23.9.18 11:27 PM (106.101.xxx.238)

저도 테라브레스 사러 올영가야겠어요

• 11. 여러분
    '23.9.18 11:37 PM (39.117.xxx.171)

저 그거 쭉 써왔는데 안그래요..전혀 아닙니다
    저는 테라브레스 충성고객이라 사시는건 반대 안하지만 다이어트는 바라지마세요ㅋㅋ
    미국꺼 한국꺼 모두 그런 효과 없어요
    큐시미아 먹는 1인

• 12. 편도결석+
    '23.9.19 2:04 AM (49.171.xxx.187)

테라브레스