82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 임영웅 티컷팅을 도와줬더니

친구가 밥을 사겠다고 하네요.

1층 맨앞이라 시야도 좋구 돌출무대

바로 앞이라 자리는 나이많으신 어머님

보시기에 딱이라 친구가 너무 고맙다고

송리단길에서 겸사겸사 밥을 먹기로했는데

저보구 식당을 고르라니 어느선에서 선택해야하나

고민에 빠졌어요. 그냥 본인이 정하지 ㅜㅜ

5~6만원대는 너무 부담스러워할꺼같고

2만대는 별로고 3만원대 정도면 괜찮을까요?

친구도 본인가는거 아니고 찐팬인 엄마 선물

해드리는거라 부담은 못주겠어요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.18 3:48 PM (211.36.xxx.147)

어떻게 1층 앞 성공하셨나요 비법좀
    전 ㅇㅇ웅 갈건아니고 다른거 티케팅해야해서요

• 2. ...
    '23.9.18 3:48 PM (223.38.xxx.77)

와 티케팅의 신이신데요? 비결이 있나요? 폰인가요 컴퓨터인가요?
    그동네 가는거면 3~5 다 괜찮을거같은데요

• 3. 그냥
    '23.9.18 3:49 PM (223.38.xxx.160)

운이라고 불수밖에 없어요.
    튕겨나가지 않는...

• 4. ...
    '23.9.18 3:50 PM (118.37.xxx.213)

1열 부럽, 저는 티켓팅 입구도 못들어가봤는데..ㅜ.ㅜ
    파스타 어떨까요? (제가 좋아해서..^^;)
    파스타 맛집도 있네요

• 5. 제가
    '23.9.18 3:50 PM (223.38.xxx.160) - 삭제된댓글

소심해서 4~5만원짜리도 못먹겠더라구요.

• 6. --
    '23.9.18 3:51 PM (211.114.xxx.89)

저라면 2만원정도의 한정식 먹을듯해요

• 7. 2만원선이
    '23.9.18 4:01 PM (223.38.xxx.160)

적당하겠네요 서로 부담스럽지 않고요.

• 8. zzz
    '23.9.18 4:03 PM (119.70.xxx.175)

월남쌈 좋아하시면 레이크 팰리스 건너편 아시안 테이블 가세요.
    평일 낮에 무제한 월남쌈과 쌀국수 1인 19,500원인데 퀄리티가 아주 좋아요.

• 9. 저라면
    '23.9.18 4:07 PM (222.101.xxx.97)

3만원대도 괜찮아요

• 10. ...
    '23.9.18 4:19 PM (1.235.xxx.28)

위에 아시안 테이블 추천해주신분 감사해요.
    원글님도 글 올려주셔서 감사해요.
    덕분에 좋은 식당 정보 알아가요 ㅇ^^

• 11. 능력자
    '23.9.18 4:21 PM (210.218.xxx.135)

지인은 노트북 핸드폰등등
    8개 가지고 했는데 팅겨 나갔다고 울상이던데..
    맛있는거 드세요
    진정한 능력자 입니다

• 12. ZZZ님
    '23.9.18 4:30 PM (223.38.xxx.160)

아시안테이블 본점이라니 더 마음에
    드네요. 친구에게 추천했어요.

• 13. ..
    '23.9.18 5:31 PM (114.207.xxx.109)

우와 대단하십니다 맛난거 대접받으세요 충분해요

• 14. zzz
    '23.9.18 5:47 PM (119.70.xxx.175)

아시안테이블..정성스럽게 준비한 음식을 다드신 후에는
    후식으로 스타벅스에서 로스팅한 원두를 사용한 커피를
    모든 고객에게 제공해드리고 있습니다..라고 하니 커피까지 드시어요..^^

• 15.
    '23.9.18 6:39 PM (1.236.xxx.46)

피켓팅이라던데 대단하십니다 ㅎ