82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스벅 음료 쿠폰이 있는데 뭐 마실까요?

음료 조회수 : 2,197

오늘까지라 무료음료쿠폰으로 뭐 마실까요?

맛있는거 추천 해주세요!

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.18 11:47 AM (121.165.xxx.30)

저는 쿠폰있을때만먹는 카라멜푸라푸치노~~ 좋아요 ~~

• 2. 윤수
    '23.9.18 11:50 AM (183.109.xxx.1)

요새 글레이즈드 라떼 그거 많이 마셔요ㅡ 시즘 음료. 맛나요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.18 11:51 AM (218.147.xxx.59)

다른건 모르겠고 라떼는 드시지 마세요 정말 맛 없더라고요 밍숭맹숭했어요

• 4. 단호박
    '23.9.18 11:52 AM (221.156.xxx.119)

요거트 좋아해서 딸기요거트스무디 먹어요.. 무료음료는 톨사이즈 주는데 kt멤버쉽으로 사이즈업하거나 옥션 스마일클럽으로 사이즈업해서 드세요

• 5.
    '23.9.18 11:52 AM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

블랙자몽허니티

• 6. 햇살가득한뜰
    '23.9.18 11:53 AM (14.50.xxx.77)

자몽허니블랙티

• 7. ..
    '23.9.18 11:59 AM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

바닐라 크림 콜드브루( 아이스라떼 생각하심되는데 진하고 맛있어요)

• 8. ...
    '23.9.18 12:01 PM (175.196.xxx.78)

자허블 입소문 자자해서 먹어봤는데 자몽향 나는 설탕물ㅠ
    왜 인기인지

• 9. 11
    '23.9.18 12:03 PM (183.109.xxx.5)

블랙글레이즈드 시럽은 반만
    저 지금 먹고 있어요.
    넘 달지 않고 맛나요! ㅎ

• 10. ...
    '23.9.18 12:09 PM (110.11.xxx.234)

커피 안좋아하시면 딸기 요거트 블렌디드요

• 11. 맛남
    '23.9.18 12:25 PM (122.34.xxx.13)

요즘 행사하는 블랙글레이즈드요.

• 12. 뚜압
    '23.9.18 12:38 PM (58.29.xxx.127)

쿨 라임피지오 탄산 씨게~~~~

• 13. 저라면
    '23.9.18 1:31 PM (125.178.xxx.170)

카페라떼
    여러 곳에서 마셔봤는데
    스타벅스가 맛있었어요.

• 14.
    '23.9.18 4:07 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

라떼파인데 스벅은 넘 맛없어요
    덜단음료 좋아하심 딸기 아사이베리레몬에이드 어쩌고 맛있었어요

• 15. bㅁ
    '23.9.18 6:04 PM (112.187.xxx.82)

스벅 가야 하는데ㆍ 메뉴 참고할께요

• 16. ...
    '23.9.18 7:17 PM (221.151.xxx.109)

바닐라 크림 콜드브루는 굳이 따지면 라떼보다는 바닐라 라떼에 가깝습니다

• 17. 블랙글레이즈드
    '23.9.19 9:59 AM (220.94.xxx.193)

요즘은 블랙글레이즈드 라떼죠!!
    쫌있음 못마셔요~
    전 가을되면 늘 이거 마셔요 ㅎ