82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대표님 단식을 폄하하려는 검찰 시도에 분노합니다

ㅇㅇ 조회수 : 809

나라가 야당 대표가 죽음을 넘나드는 단식을 해야할만큼 심각한 상황입니다.

그걸 주도한 자들이 새로운 프레임을 만드는게 너무나 눈에 보이네요.

이재명 대표님의 건강이 심각한 상황까지 안갔으면 합니다.

민주당은 이를 위한 출구를 꼭 만들어야 합니다.

그렇지 않으면 민주당은 야당으로서의 기능을 잃은겁니다.

검찰의 검찰 놀음은 결국 우리의 삶을 천박하게 내던지고 있습니다.

우리는 방사능이 녹아나온 오염수가 희석된 바다를 갖게 되었습니다.

자원도없는 나라에서 키워내야할 이공계 인재를 위한 R&D 마저 끊어내고 있습니다.

화가 납니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:52 AM (122.35.xxx.2)

병원에서 괜찮대요.
    오버 육버 말아요.

• 2. 에휴
    '23.9.18 10:53 AM (211.234.xxx.57)

23.9.18 10:52 AM (122.35.xxx.2)

병원에서 괜찮대요.
    오버 육버 말아요.

• 3. ..
    '23.9.18 10:54 AM (118.235.xxx.149)

죽음을 넘나들어보이지 않구요 다행히 건강도 그리 심각해보이지도 않네요

• 4. 122
    '23.9.18 10:55 AM (223.39.xxx.97)

브리핑없어 누구도 모르는 건강상태를 병원에서 괜찮다니.
    병원 관계자예요?

• 5. ,...
    '23.9.18 10:55 AM (211.234.xxx.164)

위급상황도 아니예요.
    위급이었으면 여의도 성모병원에서 30분만에 전원 안시켜줬어요.
    양호한 상태니 검사도 안하고 링겔만 꽂고 전원시키죠

• 6.
    '23.9.18 10:55 AM (223.38.xxx.243)

팀장님이 알려주나봐요

• 7. 118
    '23.9.18 10:56 AM (223.39.xxx.97)

~보이지 않네요. 뇌피셜 그만하죠.

• 8. 참나
    '23.9.18 10:56 AM (122.35.xxx.2) - 삭제된댓글

지지자들 눈에만 생사를 넘나들어 보이나?
    아무리 봐도 멀쩡해 보이는데...
    병원도 못믿고 왜저럼?

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:57 AM (223.39.xxx.204)

단체로 병원에서 괜찮다고 하더라 지령을 받나봐요
    거기 의사인가?

• 10. 211
    '23.9.18 10:57 AM (223.39.xxx.97)

혈관 안잡혀 링거 꽂지 못했다고 듣고 봤어요
    폄하 그만요.

• 11. 아이러니
    '23.9.18 11:00 AM (223.38.xxx.243)

이재명 스토커들이 이재명소식을
    바로바로 알려주고 ㅎㅎㅎ

• 12. ㅋㅋ
    '23.9.18 11:00 AM (118.235.xxx.19)

223.39는 어디서 봤어요? 당직자에요?
    다죽어가는 사람를 전원 시킨다구요? 호흡곤란자 호흡기 하나 없이 두꺼운 마스크 씌우고? 그게괜찮다는 증거에요

• 13. ㅋㅋ예요
    '23.9.18 11:03 AM (223.38.xxx.243)

아이쿠
    내가 이재명뉴스는 젤빠른데
    나보다 더잘아는척을해?
    내가 정확하다고 라고 읽히네 ㅋㅋ

• 14. ..
    '23.9.18 11:03 AM (119.64.xxx.227)

118.235 님은 뇌피셜이면서 당당하네요
    그러니 판단이 안되죠

• 15. ㅉㅉ
    '23.9.18 11:03 AM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

'23.9.18 10:57 AM (223.39.xxx.97)

혈관 안잡혀 링거 꽂지 못했다고 듣고 봤어요
    폄하 그만요.
    ㅡㅡㅡ
    누규셰요? 봤다?
    혈관 안 잡히는 게 뭐 위급상황이라도 됨?ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '23.9.18 11:05 AM (119.64.xxx.227)

듣고봤다
    봤다는 tv나 기사에서 봤겠죠
    윗님은 국어공부 다시해야겠어요

• 17. ..
    '23.9.18 11:10 AM (118.235.xxx.111)

호흡곤란 마스크 전원 티비에서 다 본건데 그건 왜 뇌피셜이에요?
    그냥 듣고 봤다 하면 끝이구나 혈관 안잡히는게 큰일이에요?
    위급상황이면 더욱 전원하면 안되죠 계속 말 바꾸니 앞뒤가 안맞잖아요

• 18. 조롱쑈한건ㅈㅁ이
    '23.9.18 11:18 AM (39.7.xxx.205)

자처

• 19. ...
    '23.9.18 11:25 AM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

아무일에나 분노하면 분조장

• 20. 왜도대체
    '23.9.18 11:54 AM (175.193.xxx.96)

왜 녹색병원으로 가나요. 여의도가 의료진이 훨 많은데요.
    녹색병원은 내과랑 재활의학과 정도던데요.