82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장동은 아예 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 조회수 : 3,304

대선때 대장동으로 다 해먹더니

파도파도 국짐만 나오니까

대장동은 사라져버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.18 9:55 AM (119.64.xxx.227)

뉴스타파 압색했잖아요
    무서운게 많은건지 입을 가릴려하죠

• 2. ...
    '23.9.18 9:58 AM (61.75.xxx.185)

대장동 몸통이 이재명이랑 관계가
    먼가 본데요
    82서 난리치던 사람들 다 어데갔데?

• 3. 그러게
    '23.9.18 10:01 AM (106.101.xxx.212)

진짜 나쁜 사람들이예요 문통 지지자인척 해서 민주당을 파괴시키려 했던 사람들

• 4. ....,
    '23.9.18 10:02 AM (211.234.xxx.10)

?
    뭐가 사라졌어요?
    원래 저번주 재판이었는데 단식때문에 연기되었잖아요.
    사라진게 뭐가 사라졌다고 하는건가요?

• 5. 어대윤
    '23.9.18 10:03 AM (223.39.xxx.211)

검찰, 부산저축은행 尹 수사무마 "없었다" 결론
    https://n.news.naver.com/article/660/0000044953?sid=102

어차피
    대장동은
    윤석열

• 6.
    '23.9.18 10:07 AM (223.38.xxx.72)

쌍방울 변호사비대납은 어디로갔나요
    뭔대북송금?
    김성태 국힘후원 열심히했던데

• 7. 파고파도
    '23.9.18 10:10 AM (211.234.xxx.103)

국힘이...

• 8. 여기
    '23.9.18 10:11 AM (211.234.xxx.103)

화천대유 누구꺼냐고 노래불렀던 사람들 다 어디갔죠?

• 9. 머래
    '23.9.18 10:13 AM (106.101.xxx.58)

대장동 건은 민주당이 방탄해줬잖아요.
    재판은 아직 끝나지 않았고.
    울산 선거개입 사건도 1심까지 4년이라던데,
    도대체 언제까지 이 꼬라지를 봐야 하는지,
    한심스럽네요.

• 10. 오수정
    '23.9.18 10:18 AM (125.185.xxx.9)

뭘 민주당잎방탄해줍니까? 말해보세요.
    말도 안되는 걸 우기고 앉아잌ㅅ는게 천지?

• 11. 민주당 방탄?
    '23.9.18 10:18 AM (121.121.xxx.194)

뇌가있는 소리를 하는지..
    대장동이건 뭐건 파면 나오는게 검찰끄나풀 집단인데
    어이없이 이재명을 끌어들이려 ㅈㄹ발광하는데 그럼 가만히 있어요?

• 12. 제3자뇌물죄는요
    '23.9.18 10:19 AM (121.190.xxx.146)

제3자 뇌물죄는 어디로 갔죠?
    조사받던 혐의사실들은 왜 적시못하고 자꾸 다른 걸 끌고 오는 거에요 검찰은?

• 13. 어제
    '23.9.18 10:20 AM (175.211.xxx.92)

선거때 이낙연 지지자들이 대장동이고 변호사비 대납만 밝혀지면 이재명 끝난다더니... 수사하면 국힘이랑 검찰만 나오고...

이재명은 그냥 압수 수색만 수백번...

이낙연 지지자님들 제발 얘기해달라고요.
    대장동이랑 변호사비대납에 이재명은 어디 있어요?

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.18 10:21 AM (211.194.xxx.37) - 삭제된댓글

대장동껀 민주당이 방탄해줬다뇨.
    대선때 이낙연이 젤첨으로 들고나오고 그부류들이 계속 물고늘어졌는데요.

• 15. ..
    '23.9.18 10:22 AM (211.36.xxx.60)

사라지긴. 이재명이 단식하느라 첫재판 2주 연기시켜 놨어요
    대장동으로 구속영장청구돼 민주당이 체포동의안 부결해줘서 구속 안된거잖아요. 어서 대장동 재판 받자 재명아

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.9.18 10:23 AM (120.142.xxx.18)

쉽게 이재명으로 해결되는 사건이면 이미 끝났을거예요. 없는 죄 만들려니 지들도 힘들죠. 아니 웬만하면 이미 조작완료 법정구속인데 그게 안되니 똥줄 타는거죠.

• 17.
    '23.9.18 10:25 AM (223.33.xxx.12)

아닌척 물타기 하는거봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 어제
    '23.9.18 10:25 AM (175.211.xxx.92)

회기 아닐때 영장 청구하면 바로 실질심사 받는다잖아요. 그런데 굳이 회기때 영장 청구하는 검찰 너무 정치적이고 언론 플레이죠.

• 19. ..
    '23.9.18 10:26 AM (211.36.xxx.60)

대장동 재판 시작되면 원하는대로 대장동으로 시끄러워질테니
    기대하세요 ㅋㅋ 변호사비 대납도

• 20. ..
    '23.9.18 10:30 AM (211.36.xxx.60)

그때가서 “대북송금 쏙 들어갔네” 하지 마시고 ㅋㅋ

• 21. ...
    '23.9.18 10:32 AM (117.111.xxx.128) - 삭제된댓글

이재명이 죄가 없는 게 아니라 윤가가 이걸로 총선까지 사골 우리듯 우려먹으려고 해서 그런 거 같은데요.
    질질 끄는 거 지겹기는 해요.
    빨리 감옥 갔으면.

• 22. 이재명
    '23.9.18 10:36 AM (211.194.xxx.107)

방탄때문에 나라꼴이 이게 뭡니까?
    정권 견제 하나도 못하고
    도망만 다니고 한심스러움

• 23. 대장동도
    '23.9.18 10:39 AM (222.233.xxx.139)

이재명꺼 맞음요
    털보가 말한 저수지에 안착해놨겠지
    대장동은 저리가라 더 큰게 계속 기다리고 있어서 뭐
    차고 넘치는 범죄들

• 24. 한패
    '23.9.18 10:40 AM (110.70.xxx.232)

이재명이 죄가 없는 게 아니라 윤가가 이걸로 총선까지 사골 우리듯 우려먹으려고 해서 그런 거 같은데요.
    질질 끄는 거 지겹기는 해요.
    빨리 감옥 갔으면.2222

짜고 치는 고스톱 눈에 훤히 보이죠
    국힘 도우미 ㅈㅁ

• 25. . .
    '23.9.18 10:40 AM (1.222.xxx.45)

국힘 밖에 관련성이. .

• 26. 한패
    '23.9.18 10:41 AM (110.70.xxx.232)

그때가서 “대북송금 쏙 들어갔네” 하지 마시고 ㅋㅋ2222

안 걸린 데가 없는 문어발 ㅈㅁ

• 27. 아이고 참
    '23.9.18 10:43 AM (118.47.xxx.9)

뭐가 사라졌다는건지.
    혐의가 하도 많으니 잠시
    들어가 있는거죠.
    원글님도 참.

• 28. 죽어아 수백번
    '23.9.18 10:56 AM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

이재명 압색하고
    지금까지 나온건 국짐 검찰.

아예 이재명 범인되라고 기우제를 지내는 수준 ㅋ

• 29. 대장동몸통
    '23.9.18 12:12 PM (121.136.xxx.185)

사라지긴 님이 판사세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30.
    '23.9.18 12:55 PM (223.38.xxx.206)

400번 털어도 못찾는건 없는거겠죠
    봉지욱 압색한건 장시호 녹취록 찾는다는말이 신빙성 있음

• 31. 사라지긴
    '23.9.18 1:04 PM (175.223.xxx.68)

잠시 넣어둬
    꺼낼 건 무수히 많네 아무데나 파도 나와 파파괴ㅈㅁ

• 32. ...
    '23.9.18 3:51 PM (49.195.xxx.193) - 삭제된댓글

먼소리여?
    대장동 재판 시작하려는 찰나 이재명이 단식시작한거 몰라요?
    단식쑈때문에 대장동재판 연기됐잖아요.