82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 대표가 우리들 처지 같아요

후쿠시마 오염수ᆢ먹기 싫다 하지만ᆢ

아무것도 할수 없는 무기력함ᆢ

먹음 죽을 것 같아ᆢ싫다고 한들ᆢ

뭐 어쩔껀데ᆢ죽든지 말든지ᆢ

사람 목숨 알기를 파리목숨 취급하는ᆢ

너무 슬퍼요ᆢ여기도 작업세력 들어왔는지ᆢ

온통 방송 도배ᆢ정치 이야기는 띄엄띄엄ᆢ

아이들에게 미안할 뿐이네요ᆢ

이재명대표님ᆢ꼭 건강하게 회복하셔서ᆢ

다시금 우리들의 구심점이 되어주세요ᆢ

양심을 속이고 사는 이들에게ᆢ

'오만’으로 인한 비웃음이나 업신여기는 말은 몸으로 하는 공격 행위와 꼭 같은 것이다. 그러므로 거기에 부메랑의 카르마가 생기고, 비웃음을 당한 사람이 겪는 육체적 괴로움과 같은 것을 결과적으로 받게 된다. 남의 괴로움을 비웃는 자는 자기로서는 알 수 없는 어떤 필연성이 상대방의 사정 속에 있음을 보지 못하는 것이다. 비웃음이라는 행위는 가장 저열한 형태의 자기주장인 것이다. ᆢ윤회의 비밀 중ᆢ

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=realmaya&logNo=220464989677&pro...

악플 다는 이들아ᆢ한번 읽어보렴ᆢ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '23.9.18 8:08 AM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

작업세력 어쩌고 82규정 위반 글이네요.
    그렇게 속상하면 정치 게시판 있는 커뮤 거서 마음껏 정치이야기 하세요.
    일상 글 쓰는 사람한테 이래라 저래라 할 권리가 님에게 없어요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.18 8:08 AM (223.62.xxx.254) - 삭제된댓글

그렇게 속상하면 정치 게시판 있는 커뮤 가서 마음껏 정치이야기 하세요.
    일상 글 쓰는 사람한테 이래라 저래라 할 권리가 님에게 없어요.

• 3. 일해라절해라,웃겨.
    '23.9.18 8:09 AM (218.39.xxx.130)

ㅇㅇ
    '23.9.18 8:08 AM (223.62.xxx.142)
    그렇게 속상하면 정치 게시판 있는 커뮤 거서 마음껏 정치이야기 하세요.
    일상 글 쓰는 사람한테 이래라 저래라 할 권리가 님에게 없어요

• 4. 어디서반말
    '23.9.18 8:10 AM (71.60.xxx.156)

월요일 아침부터 당신이 뭐라고 반말로 난리예요

• 5. ...
    '23.9.18 8:11 AM (58.234.xxx.222)

체포영장 나오면 가서 결백 입증부터 해야
    뭘 하든 호소력도 있고 진정성이 있어 보일거에요.

• 6.
    '23.9.18 8:15 AM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

원글맘이
    국민대부분입니다
    후쿠시마방사능오염수 수산물까지 홍보한다는데
    지들도 못먹을걸 세금써 홍보하는 정부가 제정신이겠어요
    유세장에 일장기흔들던 대가리에꽃달은여자들이
    많이 묵어요

• 7.
    '23.9.18 8:16 AM (183.103.xxx.30)

이재명당대표의 건강을 빕니다

• 8. ...
    '23.9.18 8:17 AM (14.6.xxx.67)

말이통하지않는자 무시가 답이네요
    설득을 해도 생각할 머리가 없으니 윤지지자들은
    그렇게 살다가 가라해요..
    그런사람 주변에 없는게 복이네요

• 9. ...
    '23.9.18 8:19 AM (166.48.xxx.12)

'23.9.18 8:11 AM (58.234.xxx.222)
    체포영장 나오면 가서 결백 입증부터 해야
    뭘 하든 호소력도 있고 진정성이 있어 보일거에요.

--------------
    400번 압수수색을 해도 증거하나 못찾은 검찰에게 증거부터 찾으라고 하세요!
    그렇게 차고 넘친다던 증거는 도대체 어디있는거니????

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.18 8:22 AM (211.234.xxx.232)

이재명 대표의 건강을 빕니다

• 11. **
    '23.9.18 8:27 AM (27.167.xxx.83)

윤정부 말도 안통하고 탄핵말고 답없죠. 저대로 두면 나라는 나락가죠 이대표님 얼마나 속터지시겠어요 몇년간 검찰 들볶이고..건강 잃지않으시길 바랍니다

• 12.
    '23.9.18 8:32 AM (223.38.xxx.252)

공감하는 사람 많을거고 223.62.xxx님에게 이래라 저래라 한 글은 아닌듯한데요

• 13. 그러게요
    '23.9.18 8:44 AM (121.157.xxx.188)

이렇게까지 불통인 정권은 처음봐요
    전두환이명박근혜보다 악질이예요

• 14. 누가
    '23.9.18 8:51 AM (211.36.xxx.98)

말도 안통하는 저 모지리 탄핵해야하는데
    누가 해요?
    거대야당이라는 민주당 공천에만 관심이라 당대표님 눈에
    들려고 복도에서 피켓들고 아양에만 몰두하고
    촛불집회에는 국민들이 모이지도 관심도 없는데요.
    왜 안모일까요?
    미선이효순이, 용산, 노대통령 탄핵, 박근혜 국정농단...
    때마다 비틀거리는 국가를 제자리로 돌린 국민들인데
    그때도 언론은 기레기였고 나라를 팔아도 IMF가 와도
    콘크리트라는 저쪽의 30% 같았는데요.
    근거, 명분이 찝찝하니 외면하는 중도를 쥐소리 내가며
    조롱, 협박질을 하니~~

• 15. 무슨우리?방탄단식
    '23.9.18 8:58 AM (39.7.xxx.52)

ㅅㄱ

• 16. 세상
    '23.9.18 9:06 AM (222.233.xxx.139)

쓸데없는게
    연예인걱정 정치인걱정
    우리가 젤 불쌍함

• 17. ..
    '23.9.18 9:14 AM (223.62.xxx.174)

쓸데없는게
    연예인걱정 정치인걱정
    우리가 젤 불쌍함 22222

에르메스에 일제샴푸쓰며 소고기초밥 잘먹을텐데

• 18. 나라는 식민지
    '23.9.18 9:16 AM (223.38.xxx.214)

집안에는 김준구

• 19. 동감
    '23.9.18 9:17 AM (223.39.xxx.231)

원글맘이
    국민대부분입니다
    후쿠시마방사능오염수 수산물까지 홍보한다는데
    지들도 못먹을걸 세금써 홍보하는 정부가 제정신이겠어요
    유세장에 일장기흔들던 대가리에꽃달은여자들이
    많이 묵어요 2222222222222222

• 20.
    '23.9.18 9:39 AM (172.226.xxx.40)

223 같은 사람때문에 이재명같이 훌륭한 정치인이 사치나 부리는 사람으로 취급되는건가요??
    저같은 서민도 에르메스 바디워시 일제샴푸 다 써요!!
    소고기초밥은 그냥 식사메뉴의 하나구요!
    흠 잡을게 없으니 진짜!!
    밥 먹고 똥을 싼다고 흉봐라 이 짐승들아

• 21. 참담한
    '23.9.18 9:50 AM (116.34.xxx.24)

심정입니다
    이재명 대표님 걱정도 되고..

• 22. ...
    '23.9.18 9:59 AM (203.243.xxx.180)

저도 지나고 보니 잴 쓸데없는게 연예인걱정 정치인걱정인거같아요 국민이 젤 불쌍하죠..

• 23. .....
    '23.9.18 1:18 PM (24.141.xxx.230)

이태원 사망자와 그 가족에게 대하는 것이 우리를 대하는 윤석렬의 본심!
    국민에게는 머리를 못 숙이겠는지 영정도 위패도 없는 꽃에다 고개를 조아리는
    제 정신 아닌 대통령이요