82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질병청 미쳤네 후쿠시마 수산물 안전 홍보

ko 조회수 : 2,764

미쳐 돌았나?

후쿠시마 오염수랑 수산물 안전하다고

홍보하고 있네요.

내가 낸 세금으로 왜 저러나요

정말 분해서 못살겠어요

대체 언제까지 참아야 하나요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친정귄
    '23.9.18 8:04 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

후쿠시마 수산물 수입 임박이네요

• 2. 미챠부려
    '23.9.18 8:05 AM (118.216.xxx.54)

안써도 될 돈만 펑펑 써재끼면서 건전재정운운하는 ㄱ ㅅ ㄲ

• 3. 윤거덜 정부
    '23.9.18 8:08 AM (218.39.xxx.130)

막 퍼 줘!!!
    다 퍼 줘!!!

국민 세금으로 매국노 짓 대놓고 하는 거덜정부.. 악마다!!!

• 4. 용산총독부
    '23.9.18 8:10 AM (118.235.xxx.176)

일본을 위한 행정을 하는 건 당연하죠.

국민 잘못.
    아니다 싶음 끌어내리든가

바보도 이런 바보들이 지구상에 있을까 싶은.
    한숨만 나와요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.9.18 8:18 AM (223.39.xxx.55) - 삭제된댓글

나라없애는게 목적인거같아요.
    모든 경제수치 백프로 퇴보하고있고 일본에 다 퍼주는거보니 ..
    정치는 정말 우리 삶 그자체고 투표가 이렇게 중요한거라는걸 뼈저리게 느낍니다.

• 6. ..
    '23.9.18 8:22 AM (119.64.xxx.227)

일본총독부네요
    눈치도 안보고 거침없이 가는게 나라는 내이익을 위한 수단이라고만 생각하는듯해요

• 7. 이미
    '23.9.18 8:29 AM (118.235.xxx.226)

이미 한번 나라 팔아 부를 쌓아 본놈들이니
    신나게 나라 거덜내고 있겠죠.
    옆에서 좋다고 지지하는 자들이 ㄷㅅ이죠

• 8. ㅁㅊㅅㄲㄷ
    '23.9.18 8:34 AM (211.206.xxx.191)

범국만 세금불납 운동이라도 해야 하지 않나요?
    홧병나서 죽겠네요.

• 9. 이런건
    '23.9.18 8:36 AM (49.174.xxx.221) - 삭제된댓글

어디다가 항의전화 해야 되나요?

• 10. 이미 수입하고
    '23.9.18 9:00 AM (59.6.xxx.68)

있다고 기사 여러번 나왔는데요
    것도 후쿠시마 산을 국산으로 둔갑시켜 파는 곳도 많고..
    어쨌든 한국 대통령부터 정부까지 아주 손발맞춰 일본 시중드느라 정신 없네요
    그 사이에서 죽어나는건 국민들…
    죽도록 일해서 피같은 세금내고 그 세금으로 대통령과 몇몇 권력자들 배불려 주고 방사능 수산물 먹으며 연명하게 생겼으니…

• 11. 매국
    '23.9.18 9:48 AM (223.39.xxx.88)

이네.정체성이?

• 12. 2찍이들
    '23.9.18 10:13 AM (123.212.xxx.209)

이때다 싶어 몸 보신 시킬려고..
    저 말 믿는 것들은 이찍이 밖에 없으니..