82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집앞에서 유명유튜버를 봤어요

저희 동네가 유명연예인 많이 사는 동네이고 저희집 바오옆이 유명한 핫플 카페 레스토랑이 있거든요

트랜스젠더 유투버인데 풍자 아니고 

담배피고 있었는데 많이 말랐어요

얼굴은 화면으로 볼땐 이뻤는데 

실제로 보니까 

성형은 정말 적당히 해야겠다는 생각이 들게하는 얼굴 ,,,,

처음에는 와 무슨 얼굴을 저렇게나 많이 고쳐놨어 하고 봤는데 그 사람이더라구요 

남편하고 같이 담배피우던데 

암튼 신기했어요 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.17 8:42 PM (218.159.xxx.228)

예쁜 트젠하면 꽃자 생각나는데 맞나요?

• 2. .....
    '23.9.17 8:42 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 인스타 할머니모델 봤어요. 전체적인 균형이 사진 그대로. 막상 눈에 띄지는 않아요. 건널목 신호등 기다리다 길 건너에 있어 알아봤죠. 늙수구레한 올칼라 복장의 할배 사진사가 반 보 뒤로 따라다니더군요. 시간제로 쓰시는 듯.
    현실적인 모습에 환상이 깨져서 언팔했어요. 하긴, 그 사진들이 뭔 수로 나오겠어요. 전문가가 따라다녀야지

• 3. 저도
    '23.9.17 8:43 PM (220.117.xxx.61)

경식스라는 유명한 유튜버 봤어요
    실물이 낫더라구요.
    https://www.youtube.com/@Kyung6Film

• 4. 맞아요
    '23.9.17 8:44 PM (118.235.xxx.75) - 삭제된댓글

남편하고 같이 있더라구요

• 5. ㄴㅇ
    '23.9.17 8:51 PM (116.127.xxx.4)

꽃자가 이쁜가요?
    성형빨 화장빨이지 실물 보면 무서울 것 같은데

• 6. ...
    '23.9.17 9:10 PM (175.223.xxx.160)

트젠인데 남편도 있어요?

신기하네요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.17 9:16 PM (211.219.xxx.212)

저는 오늘 박은영 아나운서 봤어요 도곡렉슬쪽
    쌩얼에 추리닝차림이긴 했지만 너무 평범.

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.17 9:30 PM (223.62.xxx.82)

저는 인교진 소이현네부부 자주봐요
    아이들 픽드랍하고 동네산책하고 보기좋더라고요
    근데 정말 평범해요. 동네 예쁜 아이엄마 애아빠

• 9. ㆍㆍ
    '23.9.18 3:24 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

동네 가게에서 쯔양이 영상 찍었더라구요. 못 봤는데 우연히 유튜브에서 자주 지나다니는 곳이 나오길래 보니 찍었더라구요. 근데 몇달 정도인가 된 거 같은데 가게가 없어졌네요. 한동안 붐볐던 거 같은데 옮긴 건지..

• 10. ...
    '23.9.18 5:29 AM (121.135.xxx.82)

다낭에 놀러갔는데 모델이었고 외국사람이랑결혼해서 외극사는 인그타그래머 봤어요. 더워서인지 짜증스럽고 피곤한.얼굴이었고 남편과도 대면대면이었는데 인스타.포스팅에서는.행복하고 여유있는 모습이라... 이것이 자본주의 미소구나했어요. 뭐 저도 너무 더웠지만 사진찍을때는 웃었으니까요 ㅎㅎ