82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황당하고 웃긴 일 ㅋㅋㅋㅋ

00 조회수 : 2,758

애랑 어디를 갔다가 집에 가려는데 갑자기 비가 쏟아지는거예요. 

버스 정류장까지 가려면 10분 걸어야하는데 걍 택시 타려고 했어요

근데 폰이 꺼져서 카카오택시를 부를 수 없었어요 

그런데 빈 택시가 한대 서있는거예요.  그래서 애랑 뒷문 열고 타려는데 

기사분이 이거 00택시라고, 다른 지역 택시였던거죠. 

알겠습니다 하고 내려서 버스 정류장쪽으로 가면서 잡아보자 했는데

비는 더 내리고 애는 계속 택시 안오냐고 그러고 ㅠ

근데 택시가 오더라고요. 반가운마음에 얼른 잡았죠. 

그리고 타려는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아까 그 택시인거예요. 

기사님도 당황하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

걍 버스 타자 하고 정류장까지 걸었어요. 그런데 앞에 택시가 서있더라고요. 

애도 지치고 나도 지치고 우리 택시 타자 하고 문 열었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 그 택시 ㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 걍 00로 가시자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 잘 달래서 버스 타고 와서 치킨 시켜줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그 기막힌
    '23.9.17 4:26 PM (116.41.xxx.141)

인연의 빗길을 뚫고 결국 버스 ㅎ
    택시비로 치킨을 그츄 ~~ ㅎㅎ

• 2. 쓸개코
    '23.9.17 4:27 PM (39.7.xxx.37)

세번은 인연 ㅎㅎ

• 3. 인연
    '23.9.17 4:29 PM (175.193.xxx.206)

진짜 인연이네요. ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '23.9.17 4:44 PM (175.207.xxx.116)

시트콤 상황이네요

등장인물을 누구로 할까요.. ㅎㅎ

• 5. ........
    '23.9.17 5:02 PM (1.245.xxx.58)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    너무 웃겨요.
    저도 집에서 타고 간 버스와 집으로 올때 탔던 버스 기사 아저씨가 같았던 적이 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595827 여당 당원 정원철 해병대예비역연대 회장의 호소, 검사 출신 예비.. !!!!! 21:22:26 73
1595826 보이스피싱을 당했는데도 모르는 ..... 21:22:05 155
1595825 엉덩이 옆허벅지 살 빨리 빼는 방법? 2 00 21:21:18 126
1595824 선업튀 14회 질문이요. 선재 유명한데 왜 몰라요? 21:19:30 140
1595823 티비가 채널이 반복적으로 돌아가네요 답답 21:17:37 62
1595822 어깨 마사지기 사려는데- 풀리오 문의 1 ... 21:14:19 94
1595821 가정폭행당하고도 이혼을 하기 어렵네요 6 21:09:56 834
1595820 김건희는 왜 나오고 싶어할까요. 14 의문 21:03:15 899
1595819 달리기 글 보다가.. 3 .. 20:58:14 370
1595818 계약후 가구배치를 위해 다시 보려는데 집을 안보여 주네요 12 대략난감 20:58:06 576
1595817 영어학원 코치는 어떤 일을 할까요? 1 .. 20:57:45 213
1595816 단호박 식혜 3 ... 20:55:04 315
1595815 주식과 헤어지니 슬퍼요 14 ㅇㅇ 20:53:48 1,110
1595814 반찬통 추천 부탁드립니다 4 .. 20:52:39 285
1595813 김호중 소속사 막내직원한테 운전 뒤집어 써달라고 몇번이나 종용했.. 7 .. 20:52:37 1,832
1595812 펜에 있는 스티커 떼시나요? 1 ... 20:48:20 158
1595811 qwer 고민중독 들어보셨어요? 1 ... 20:47:15 564
1595810 삶에 대한 의미가 사라졌어요 14 그만 20:45:33 1,626
1595809 술 먹고 캠핑장 텐트 안 6세 여아 추행한 군인 집유 4 .. 20:45:01 1,035
1595808 선업튀 가장 재미있는게 몇회인가요 10 선재솔이 20:44:38 486
1595807 유퀴즈에 나온대서 선재가 20:43:28 743
1595806 대치 투어 코스 부탁드립니다. 2 쟝쟝 20:42:31 352
1595805 유학 안보내달라는것만으로도 7 자녀 20:34:55 1,242
1595804 제가 애 안낳는 이유는 28 swg 20:31:46 2,264
1595803 선재업고튀어 13,14화 계속 눈물나요 4 눈물 20:31:25 560