82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반찬통 추천 부탁드립니다

.. 조회수 : 1,290

유리 쓰는데 자꾸 떨어뜨려 깨요. 투명하고 뚜껑도 흰색이면좋겠어요. 이제플라스틱 써야겠네요. 좋은거 쓰시는 분 답 좀 부탁드려요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무난한
    '24.5.22 8:55 PM (211.37.xxx.222)

저는 락앤락 비스프리를 쓰는데 어떠실지…

• 2. ...
    '24.5.22 9:05 PM (223.62.xxx.76)

비스프리 좋더라구요 전 밀폐 편하게 잘 되는 러버메이드 사보니 좋아요
    http://www.11st.co.kr/products/6841462384/share?gsreferrer=ZZF5860

• 3. .....
    '24.5.22 9:07 PM (175.117.xxx.126)

저도 락앤락 비스프리.. 윗님 찌찌뽕..

그런데 저는 김치, 장아찌류 (깻잎, 마늘쫑 등등) 은
    락앤락 유리 밀폐용기 써요..

• 4. 요즘은
    '24.5.22 9:11 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

트라이탄 소재가 대세 같아요

• 5. ..
    '24.5.22 10:06 PM (211.208.xxx.199)

프리파라 트라이탄 밀폐용기 검색해 보세요.
    저희 동네는 이마트에도 팔아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604061 내일배움카드로 뭐 배우시겠어요?( 나이상관없이) ... 11:52:09 2
1604060 피곤할때 도움받으신 액상비타민등 추천부탁드려요 .. 11:51:52 3
1604059 12일에 교차로에서 신호 속도 둘 다 위반한 것 같은데 b, 11:50:16 32
1604058 옛날엔 무슨날만 되면 며느리희생으로 일을 치뤘자나요 ... 11:47:54 111
1604057 남편이 폐 전이 4기 암인데 2 ㅜㅜ 11:44:43 536
1604056 너무 큰 상처를 받았다면 어떻게 하시나요? 3 인간관계 11:44:10 207
1604055 유방암 초음파 잘 보는 곳 가야할까요? oo 11:43:58 64
1604054 [속보] 조국혁신당 ‘김건희 여사 공수처 고발’..사건 종결한 .. 5 잘한다 11:39:10 687
1604053 아들 군대가요 2 215788.. 11:37:19 227
1604052 조선호텔 인견침구 침구 11:36:25 227
1604051 청바지 밑위가 너무 짧아요.. 2 ... 11:31:49 369
1604050 소소한 행복(팬심) 4 Dd 11:20:54 507
1604049 아끼면 돈 모여요 44 ... 11:16:26 2,069
1604048 대구 살기 좋은가요? 사람들 성격이라던가 그런게 궁금하네요. 3.. 29 ririri.. 11:16:13 845
1604047 대만 검찰, 여행 중 여자친구 숨지게 한 30대 한국인 남성 기.. 4 .. 11:14:23 837
1604046 한시간에 한장 푸는 초3 5 초등 11:12:03 284
1604045 시가와 휴가요? 10 .. 11:11:18 594
1604044 흰색 집벌레 4 ㅅㅇ 11:11:10 406
1604043 명상 한번도 안해본 1인인데요.. 10 .... 11:06:55 377
1604042 색상 이름이 3 궁금 11:06:10 186
1604041 서울 집안 온도(남서향) 8 ㅇㅇ 11:06:07 677
1604040 하... 시어머니가 쑥떡을 해 주셨는데 20 11:04:26 2,257
1604039 슬슬 학원을 보내야할까요, 어쩔까요? 9 .... 11:03:48 487
1604038 이제 곧 백수가 되는데 걱정입니다 2 ㅇㅇ 11:03:06 820
1604037 안산 둘레길 실망 5 ... 11:02:18 939