82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음하고 신은경은 얼굴에 무슨짓을한거에요?

허걱 조회수 : 25,366

참말로

둘다

못알아볼정도로 못생겨졌네

신은경은 양악도하지않았나

특히 황정음

옛날 인형같던 얼굴은 아예사라졌네

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐~
    '23.9.17 1:15 AM (61.47.xxx.114)

황정음은 목소리듣고 알았네요
    둉그란눈도변하고
    신은경도 그렇고

• 2. 메리
    '23.9.17 1:35 AM (106.101.xxx.123)

엄정화인줄요

• 3. ..
    '23.9.17 2:49 AM (175.119.xxx.68)

사랑하는 사람아 에서 발연기였지만 얼굴은 이뻤는데
    그 얼굴 그렇게 쓸거면 내나 주지

• 4.
    '23.9.17 4:33 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

성형의 양대산맥이 나오네요
    그나저나 요즘은 입술을 쥐어띁어놓은 것 같이 하는 게 대세인가봐요

• 5. ...
    '23.9.17 7:54 AM (142.186.xxx.64) - 삭제된댓글

신은경은 보톡스 과다인지 오른쪽 아래쪽만 움직이더라고요. 그러니 표정이 계속 이죽이죽거리는거 같아요.
    황정음은 얼굴이 변하긴 했는데 그래도 싸이코 표정연기 잘되는거 보니 아직까진 괜찮은데, 이젠 스탑했으면 좋겠어요.
    둘다 예쁘고 연기 잘하는데 성형은 그만했으면 좋겠네요.

• 6. 그래도
    '23.9.17 9:26 AM (211.212.xxx.185)

신은경은 딱 보면 신은경이구나 알겠던데 황정음은 얼굴만으론 모르겠고 목소리 들어서야 비로소 알겠던데요.
    황정음은 너무 심하게 고쳤어요.

• 7. 성형
    '23.9.17 9:35 AM (39.122.xxx.3)

신은경은 양악하면서 얼굴 이상해지고 계속 성형해도 예전 얼굴이 남아는 있는데 황정음은 몰라봤어요 얼굴을 왜 저리 망가지게 고친건지..

• 8. 에효..
    '23.9.17 12:36 PM (124.53.xxx.169)

걍 신경 끄자고요.
    돈 많으니 돈들여 또 뭔가 하겠지요.

• 9. . .
    '23.9.17 12:43 PM (211.219.xxx.193)

황정음 둘째 출산하고 나오는거 아닌가요? 고치고말고 할 틈이 있었을까요?

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.17 1:03 PM (123.111.xxx.211)

황정음이었어요?
    진심 몰랐네요 손태영 비슷하다고 생각했어요

• 11. 얼굴
    '23.9.17 1:50 PM (210.96.xxx.10)

황정음 얼굴에서
    김수미가 언뜻 언뜻 보이네요

• 12. 이글보고
    '23.9.17 2:43 PM (116.125.xxx.59)

사진 찾아봤는데 모습 그대로인데요
    어떤 사진은 김수미긴 하지만..

• 13. 황정음음
    '23.9.17 2:54 PM (211.234.xxx.150)

그냥 노화아닌가요?얼굴생김은 그대론데 노화로 좀 흘러내린듯요

• 14. ㅡㅡ
    '23.9.17 3:08 PM (118.47.xxx.9)

걍 노화 아닌가요.
    유툽 일부러 찾아 봤는데
    걍 황정음, 신은경 이고
    연기가 확 달라졌더만요.

• 15. ..
    '23.9.17 9:03 PM (180.67.xxx.134)

황정음은 알아보겠던데요. 신은경은 넘 이상하게 변했어요.

• 16. ...
    '23.9.17 11:12 PM (221.151.xxx.109)

황정음은 다 했던데요
    앞트임, 코, 턱..

• 17. ㅜㅜ
    '23.9.18 12:16 AM (211.58.xxx.161)

늙었던데요 황정음

시술했음 팽팽했겠죠

• 18. ..
    '23.9.18 12:17 AM (1.251.xxx.130)

신은경은 양악땜에
    치아가 변화한거