82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔) 정숙님 너무 예쁘지 않나요?

첨에는.. 이목구비 뚜렷하고.. 체격이 좀 있는 느낌이었거든요

여리여리한 영숙님, 옥순님이 눈에 띄었는데

시간 갈수록 정숙님 머리 푸니까 의외로 여성여성 유호정 닮고 너무 예뻐요

무엇보다 말하는 태도도 그렇고 사람이 됨됨이도 좋고 현명해 보여요..

남자사이트에서도 젤 괜찮다고 난리인데.. 남자 보는 눈만 없다고 그러네요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼수록
    '23.9.16 7:29 PM (125.132.xxx.86)

예쁘고 괜찮더라구요
    몸매도 탄탄하게 날씬하고
    다 가졌는데 진짜 남자보는 눈만 없더라구요
    최종선택에선 제발 눈 좀 뜨고
    영철이는 선택 안하길...

• 2. 목소리도
    '23.9.16 7:31 PM (210.117.xxx.5)

좋아요. ..

• 3. ...
    '23.9.16 7:38 PM (112.133.xxx.84)

인물도 품성이 좋아야 더 빛난다는 걸 보여주죠

• 4. 라스재방송보는데
    '23.9.16 7:40 PM (106.101.xxx.203) - 삭제된댓글

쯔양 나왔던데
    전 쯔양이랑 정숙이랑 닮아보이더라구요~

• 5.
    '23.9.16 7:42 PM (58.79.xxx.138)

남자보는 눈 빼놓고 다 가졌다는 말이 있지만
    마지막 인터뷰 보니 남자보는 눈도 았는 듯요

• 6. ..
    '23.9.16 7:48 PM (115.140.xxx.42) - 삭제된댓글

방송 끝나면 영철과 연락 안할듯하고
    돌싱아니여도 좋은 사람 만날듯해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595412 송지효 울쎄라한 영상보셨나요? 5 18:44:39 627
1595411 38살에 전재산 3800만원인 남자는 어떤가요 2 . 18:43:42 246
1595410 카페 얼음은 집에서얼린거랑 다르지요? 1 ... 18:43:39 125
1595409 홈메이드아이스크림. 30분마다 젓는거요;; 질문 18:43:01 61
1595408 언니들……제딸 등짝 한번만 때려주세요 6 .. 18:41:45 524
1595407 인스타공구 봄봄 18:40:54 66
1595406 선업튀질문요 어제 솔이 타임슬립했잖아요 ㅇㅇㅇ 18:40:28 102
1595405 염정아 남편 병원은 잘되나요? ... 18:40:07 220
1595404 장혜영 의원, 성전환 수술 없는 성별 정정 법안 발의 4 .. 18:39:45 182
1595403 개털 돼지털 얘기듣다가 생각났어요. 2 ... 18:35:49 242
1595402 제주 올레 아름다운 구간 좀 .. 18:34:39 52
1595401 이 오이김치 다 버려야 할까요? 1 ㅜㅜ 18:32:13 360
1595400 HCG 호르몬 수치 비임신 질문요 18:31:56 63
1595399 해외직구 물건이 일주일만에... 궁그미 18:29:29 242
1595398 아들 여자친구가 돼지털 같아요.... 23 .. 18:28:59 1,982
1595397 굿당을 다녀왔어요. 저는 제3자 입장이구요. 굿당 18:28:15 375
1595396 신병2 드라마 재밌어요 ㅇㅇ 18:27:01 138
1595395 우리나라 여자들 지위가 원래 낮나요? 1 .. 18:24:17 211
1595394 엔하이픈 노래 좋네요 1 아줌마 18:23:12 107
1595393 설명회를 갔는데 투자를 권유하더라구요 2 하... 18:21:49 335
1595392 두유제조기 물표시선 min이하로 물 넣어도되나요? 1 두유 18:19:46 133
1595391 샤론파스 구할수있는곳이 있을까요 3 ㅡㅡ 18:15:35 351
1595390 노인 교통사고 급증하자...‘조건부 운전면허’ 검토 14 65세..... 18:15:17 856
1595389 훈련비를 늦게주면 개를 굶겼다니.. 2 그분 18:14:59 825
1595388 요즘 이 분 맘에 듦 에쥬 18:11:07 515