82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임수정은 다시 어려졌네요.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 20,434

한동안 나이들어보인다 어쩐다 하더니

오늘 보니  다시 동안됐네요.

https://v.daum.net/v/20230915190005139

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어우…
    '23.9.15 8:16 PM (119.202.xxx.149)

메이크업이 저게 뭐야~ㅡㅡ

• 2. ..
    '23.9.15 8:17 PM (175.119.xxx.68)

살짝 백진희양도 보이고 얼굴에 살이 좀 붙었어요
    며칠전 샤넬도 그렇고 요즘은 화장을 다들 술 한잔 한거 같게 하네요

• 3. 일본식
    '23.9.15 8:18 PM (211.206.xxx.204)

저 일본식 메이크업 안예쁜데 ...

• 4. 앜ㅋㅋㅋ
    '23.9.15 8:18 PM (121.133.xxx.137)

빨간옷에 빨간화장이라니
    누가해준겨

• 5. ...
    '23.9.15 8:18 PM (1.235.xxx.28)

저도 보자마자 화장이 잉? 했어요.
    요즘 유행 메이크업이긴 한데 톤도 안맞고 옷 색깔도
    예쁜 얼굴 팍 죽이는..코디 누군가요??

• 6. ..
    '23.9.15 8:19 PM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

전체적으로 보면 회춘인데
    확대해 보면 양쪽 눈가 긴주름 한줄씩 있고 약간 쪼글..
    아마 사진은 포샵좀 한 것 같아요.

• 7. 그닥...
    '23.9.15 8:23 PM (223.38.xxx.19)

다시 어려진거 같이는 안 보여요;;;
    볼살도 없고 예전의 그 탱탱함이 없는데요??

• 8. ..
    '23.9.15 8:27 PM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

원글님 안티신 듯

• 9. ..
    '23.9.15 8:33 PM (180.67.xxx.134)

눈밑주름 진정 안보이십니꽈아~~

• 10.
    '23.9.15 8:35 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

깜짝 놀랐잖아요. 본인 피부보다 밝은 핑크톤 파운데이션 음... 정말 말리고 싶은 화장이에요.
    어린 뷰티 유튜버들 보니까 밝은 핑크톤 베이스를 많이 선호하던데, 어리면 그나마 탄력이 있으니까 그러려니 하지만 40대에 저렇게 바르면 단점이 도드라져 보여요.

• 11. ㄴㄴ
    '23.9.15 8:40 PM (211.36.xxx.211)

과즙미 뿜뿜인 메이크업은 40대에 할건 아니라고 봐요

• 12. ...
    '23.9.15 8:44 PM (220.94.xxx.8)

장원영이나 어울릴 메이크업이네요.

• 13.
    '23.9.15 8:45 PM (119.69.xxx.167)

눈밑 주름 완전 깊네요 ㄷㄷ

• 14. 돌도리
    '23.9.15 8:48 PM (118.220.xxx.35)

요즘 영부인 메이크업이 술취한 것처럼
    너무 아이돌 따라한 것 같아 추해보이던데
    그게 일본식 유행메이크업이였군요.

• 15. ..
    '23.9.15 8:50 PM (61.254.xxx.115)

볼빨간이.너무 과하고 발목이 굵은건지.. 다리는 가는데 어딘지 안이뻐보이는 라인이네요

• 16. ..
    '23.9.15 8:50 PM (175.223.xxx.250)

제눈에는 메이크업도 화사해보이고 상큼하게 이쁜데
    다들 보는 눈이 제각각이네요.

• 17. 아옹
    '23.9.15 9:01 PM (222.120.xxx.110)

이상..해요..

• 18. ㅡㅡ
    '23.9.15 9:05 PM (1.232.xxx.65)

맥이려고 쓴 글.

• 19. 제목
    '23.9.15 9:06 PM (175.117.xxx.137)

반어법인가요

• 20. 왜요
    '23.9.15 9:09 PM (210.96.xxx.10)

40대 중반이 저정도면 넘 이쁘죠

• 21. 나이들면
    '23.9.15 9:15 PM (124.57.xxx.214)

나이들어 보이는게 당연한거지 별걸 다~~~

• 22. ㅡㅡㅡ
    '23.9.15 9:23 PM (183.105.xxx.185)

코디 누군가요 ..

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.15 9:45 PM (182.225.xxx.185)

과즙미뿜뿜 화장을 40대가 왜 하면안되나요? 피부 뽀얗고 동안이라 저정도면 잘어울리고 이쁘기만한데요.

• 24. ..
    '23.9.15 9:57 PM (223.62.xxx.226)

애교살이 많으니 나이들어 눈밑 주름이 도드라져보이네요
    포토샵 처리하고 올렸을텐데
    임수정도 결혼 안 하네
    맑고 귀여운 이미지는 여전

• 25. 역시나
    '23.9.15 9:57 PM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

마르면 빨리 늙네요

• 26.
    '23.9.15 10:11 PM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

동안이요? 화장도 너무 이상하고 진짜 별로인데 역시 취향은 다 디른듯

• 27. ..
    '23.9.15 11:09 PM (61.254.xxx.115)

어려보이는건 맞는데 볼화장 과하고 빨간옷도 촌스러움

• 28. ...
    '23.9.15 11:34 PM (175.209.xxx.158)

40대 중반에 저얼굴이 빠르게 늙다뇨.. 진심 주위 40대 중반 저런 미모에 동안 있으신가요
    늘 주위에서 보는 사람을 어리게 보는 경향이 있기 때문에 저런 카메라 앞에 서면 훨씬 나이 들어 보인답니다. 다만, 저 사진은 메이크업을 저 톤으로 했으면 옷을 무채색이나 심플하게 갔어야하는데 ㅠㅠ 저옷을 선택했다면 메이크업이 달랐어야겠구요.. 헤메코 오류인듯해요

• 29. ㅇㅇ
    '23.9.16 12:34 AM (223.62.xxx.94)

시술많이 안한것 같고 괜찮은데요

• 30. ㅇㅇ
    '23.9.16 12:40 AM (59.29.xxx.78)

차승원 이후로는 누굴 봐도 별로 놀랍지 않네요.

• 31. ....
    '23.9.16 12:58 AM (123.100.xxx.211)

얼굴은 몇년전이랑 비슷한데 메이크업이 이상해요

• 32. ..
    '23.9.16 12:59 AM (116.39.xxx.162)

눈 사이가 원래 저렇게 멀었나?

• 33. ..
    '23.9.16 1:00 AM (61.254.xxx.115)

볼이 빨간데 옷까지 위아래 다빨가면 어쩌자는거임? 코디가 안티

• 34. ...
    '23.9.16 1:20 AM (218.55.xxx.242)

사진을 너무 못찍었네요
    저보다는 나을건데
    코디도 메이크업도 사진사도 다 문제

• 35. ....
    '23.9.16 1:50 AM (112.167.xxx.79)

눈 밑 지방 재배치 한 거 아닌가요? 눈이 어색하네요.

• 36. 예쁘기만 한데요
    '23.9.16 2:24 AM (210.204.xxx.55)

거의 50세 가까이 되었는데 저 정도면 훌륭하죠

• 37. ㅇㅇ
    '23.9.16 2:29 AM (118.235.xxx.156)

임수정 한국나이로 45인데 거의 50이라뇨ㅠㅠ
    45랑 50은 너무 다르다

• 38. ㅇㅇ
    '23.9.16 2:50 AM (112.147.xxx.149)

이제 만나이라 44일텐데 왠 50 ... ㅎ
    근데 전 임수정보면 언뜻 무표정일때 왜 박그네가 보이는지 ㅋㅋ

• 39. 예쁘기만 한데요
    '23.9.16 6:19 AM (210.204.xxx.55)

임수정 프로필보다 실제 나이가 몇 살 더 많아요...

• 40. 술먹은
    '23.9.16 8:10 AM (24.44.xxx.254)

것 같아요

• 41.
    '23.9.16 9:21 AM (221.138.xxx.139)

임수정을 너무 안예쁘게 해 놓고 뭘 어쩌라고
    스타일링이며 화장이며 너무너무 별로고 임수정한테 안어울려요.
    위에 다리 안예뻐보인다는건
    검스와 그림자가 이상하게 겹쳐서….

• 42. 임수정?
    '23.9.16 9:36 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

옛날에 TTL광고모델로 나왔던
    그 소녀 인가 궁금해서 찾아봤더니 그애는 임은경 이었네

그 미모와 분위기로 연예인 안하고 뭘 하고 지내는지.

• 43. ㅡㅡ
    '23.9.16 9:46 AM (161.81.xxx.187)

과즙미가 사라지니
    본판의 못생김과 어색한 코분필이 더 드러나네요
    턱선도 후덕해진거같고
    잡지모델에서 이정도 올라온게 대단

• 44. ...
    '23.9.16 10:24 AM (61.254.xxx.98)

나이 들었는데 나이에 맞는 스타일을 못찾아서 그런지, 요즘 좀 촌스러워 보이네요.
    그래도 그 소녀소녀한 분위기로 최근까지 주연을 유지하는 거 보면
    생각보다 오래 전성기를 누린 것 같아요. 독신 전문직 여성 주연 드라마 많은 요즘 트렌드와도 잘 맞았고.

• 45. 어려진
    '23.9.16 10:52 AM (175.199.xxx.119)

임수정을 보여주세요 ㅜ

• 46. 그래도
    '23.9.16 11:14 AM (116.125.xxx.59)

난 임수정 같은 얼굴이 참 좋더라고요
    덜 질리고 은근한 매력이 있어요

• 47. 와..
    '23.9.16 1:37 PM (77.136.xxx.93)

세상에… 예쁘기만 히구만 다들 얼평 악플들 너무하네요.

• 48. ..
    '23.9.16 3:48 PM (211.237.xxx.242)

임수정 좋아하는데 솔직히 최강희도 그렇고 얼굴에서 갱년기 느낌이 나요. 스타일만 동안.장나라가 진정 동안같아요

• 49. ...
    '23.9.16 3:54 PM (106.101.xxx.160)

전혀 동안으로 안 보이는데요
    나보다 늙어보이는데 ㅡㅡ
    그냥 원래 저케 생기고 자기 어울리는 스타일 계속 고수할 뿐인데 뭐..
    그냥 예쁘장한거지 어린 건....
    모르겠...
    고도의 안티인가? 싶은 생각이 들 정도네요
    저 눈가 주름 적나라하게 나온 사진들 링크 시키고 어려졌다니 무슨 얘기신지;

• 50. 저런 옷
    '23.9.16 7:41 PM (211.206.xxx.180)

유행인가요.
    색감도 특이하고, 좀 옛날 느낌.

• 51. 정이다
    '23.9.16 7:53 PM (125.185.xxx.9)

시술많이 안한것 같고 괜찮은데요222222222222

• 52. ..
    '23.9.17 11:35 AM (61.254.xxx.115)

옷도 옷장에 이십년쯤전에 사서 묵힌옷 같아요~~