82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수님 응원 십시일반 천원의 행복 알립니다

... 조회수 : 2,861

https://www.ddanzi.com/free/783398936

마음 있으신 분들 함께 해 주세요 //

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.27 3:46 PM (61.82.xxx.19)

https://www.ddanzi.com/free/783398936

• 2. ....
    '23.9.27 3:48 PM (118.221.xxx.80)

감사합니다~

• 3. ..
    '23.9.27 3:50 PM (211.234.xxx.33)

천원의 행복.
    참여했어요. 총대 메시는 분 감사합니다.

• 4. 감사
    '23.9.27 3:50 PM (222.104.xxx.175)

정경심 교수님 응원합니다

• 5. 고맙습니다
    '23.9.27 3:58 PM (203.247.xxx.210)

다행입니다
    기쁜 날입니다

• 6.
    '23.9.27 3:58 PM (58.140.xxx.17)

돈은 조금이지만 동참합니다
    교수님가족 미안합니다
    대통령 출마 하시면 한표 드릴께요

• 7. 0000
    '23.9.27 3:59 PM (220.65.xxx.180)

척추수술했으면 세라젬은 못쓰는 걸로 알고 있어요
    아이디 있으신분 거기에 댓글 달아주세요

• 8. ..
    '23.9.27 4:08 PM (182.220.xxx.243)

동참했습니다.
    대통령 출마하시면 한표 드릴게요22

• 9. 강남아파트소유자
    '23.9.27 4:12 PM (118.235.xxx.124)

에게 기부하시는분들 더 부자시죠? ㅋㅋ

• 10. 방배동
    '23.9.27 4:21 PM (118.235.xxx.187)

재건축인 아파트 값을 모르시나봅니다.

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.27 4:21 PM (218.52.xxx.251)

천원의행복 동참 했습니다

• 12. 당연히
    '23.9.27 4:26 PM (125.137.xxx.77)

아파트 재건축되어서 돈 많이 벌어야죠.
    민주당은 가난해야 된다고 생각하는 강남부자들과 국짐 지지자들은 관심 꺼주세요
    수천억 부자가 되셔도 우리가 진 마음의 짐은 조금도 덜어지지 않습니다. 부디 건강하시길...

• 13.
    '23.9.27 4:29 PM (118.235.xxx.20)

이집이 돈이 없겠나요…

• 14. 하하하
    '23.9.27 4:31 PM (183.103.xxx.30)

저는 조민보면 생활의 활력을 얻어요.
    고마워서 동참합니다

• 15. ..
    '23.9.27 4:33 PM (121.190.xxx.157)

1000원씩 모으는거니 돈 자체가 아니라 마음을 표현하는 방법인것 같습니다.

• 16. 감사합니다
    '23.9.27 4:37 PM (210.117.xxx.5)

정경심교수님
    건강회복하세요.

• 17. ,..
    '23.9.27 4:37 PM (211.196.xxx.177)

천원 기부하고 부자 소리 듣네요

• 18. ㅋㅋ
    '23.9.27 4:42 PM (113.10.xxx.90)

많이 하세요! 천원이 뭐예욧!

• 19. ..
    '23.9.27 4:48 PM (59.8.xxx.198)

정교수님 건강 회복하셔서 가족들과 즐겁게 생활하시길 빕니다. 천원기부 동참해요.

• 20. ...
    '23.9.27 5:12 PM (223.39.xxx.251)

동참합니다!!!적은 돈이지만 참여할 수 있어서 너무 좋아요!

• 21. 118.235
    '23.9.27 5:15 PM (211.234.xxx.33)

남이사
    관심 좀 껑요.
    돈이 넘쳐나도 주가조작 통정매매
    부동산 거짓으로 용도 변경 해 돈 벌 궁리하고
    고속도로 휘게도 하는 집구직도 있는데..거기에나 신경 좀 써 주세요.

• 22. 기레기아웃
    '23.9.27 5:23 PM (61.73.xxx.75)

행복한 상상을 하며 천원기부 동참했어요

• 23. ..
    '23.9.27 5:27 PM (124.57.xxx.151)

조국님 대통령 출마 저도 꼭 바래요

• 24. 동참
    '23.9.27 5:32 PM (183.103.xxx.126)

소액이지만 마음을 담아 응원합니다.

• 25. ㄴㅅㄷㅈ
    '23.9.27 6:27 PM (210.222.xxx.250)

동참 완료

• 26. ..
    '23.9.27 6:41 PM (14.52.xxx.37)

오우 좋은 아이디어네요!

• 27. 어머
    '23.9.27 7:44 PM (39.114.xxx.245)

부담도 없고 십시일반으로 느무느무 좋네요
    동참 완료
    원글님 감사합니다

• 28. ..
    '23.9.27 7:49 PM (106.245.xxx.150)

동참합니다~
    얼른 건강 찾으시길

• 29. 끄덕끄덕
    '23.9.27 8:01 PM (125.139.xxx.75)

동참했습니다.
    알려 주셔서 감사합니다.