82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 나솔하네요. 영숙이 누구 닮았냐면...

오늘나솔 조회수 : 7,564

계속 누구 닮았다고 생각했었는데

그 누군가가 누군지를 모르겠어서 답답했거든요.

밥 먹다가 생각났어요. 송창식 닮았어요.

참고로 저는 김치찌개에 계란후라이, 멸치볶음해서 저녁 먹었습니다.

다들 저녁식사 맛있게 하세요.

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.13 6:46 PM (221.150.xxx.136)

하..너무해요 ㅋㅋㅋ
    전도연 조금 닮지 않았나요?

• 2.
    '23.9.13 6:47 PM (116.42.xxx.47)

오늘도 경각심 몇번 등장할지 기대되네요

• 3. 무심코보다
    '23.9.13 6:48 PM (125.244.xxx.62)

빵 터졌어요 ㅎㅎ

• 4. 애들엄마들
    '23.9.13 6:48 PM (124.56.xxx.204)

송창식 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. assaa
    '23.9.13 6:49 PM (210.97.xxx.240)

전도연이 몹시 기분나쁠듯요

• 6. ....
    '23.9.13 6:49 PM (106.102.xxx.136)

전 좀 재밌게 생겼다 싶었어요 만화 캐릭터 누구 닮은거같은데 기억이 안나요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.13 6:49 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

헤어스타일 따라 영심이 분위기도 나요

• 8. ..
    '23.9.13 6:50 PM (36.38.xxx.198)

네? 전도연이요? 저는 잘 모르겠습니다. ^^

• 9. ..
    '23.9.13 6:50 PM (221.161.xxx.143) - 삭제된댓글

저도 진짜 며칠동안 어디서 봤는데 하다가 알았어요 고유정 닮았어요 왕리본 한거도요

• 10. ..
    '23.9.13 6:50 PM (36.38.xxx.198)

아 맞다
    머리를 높이 묶으니 실루엣은 영심이 맞네요.

• 11. ㅇㅇ
    '23.9.13 6:50 PM (116.42.xxx.47)

의상은 길가다가 도를 믿으세요 언냐들 분위기도 있고

• 12. ..
    '23.9.13 6:51 PM (125.186.xxx.181)

오늘 처음 웃었어요. ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ....
    '23.9.13 6:53 PM (116.36.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋ 닮았어요

• 14. 애들엄마들
    '23.9.13 6:53 PM (124.56.xxx.204)

만화캐릭터면 도널드 덕~~~

• 15. .....
    '23.9.13 6:53 PM (106.102.xxx.136)

본인은 굉장히 이쁜줄 아는듯 싶더라고요

• 16. 튜브
    '23.9.13 6:54 PM (218.52.xxx.48) - 삭제된댓글

카카오프렌즈 튜브 닮았어요

• 17. 아니
    '23.9.13 6:55 PM (119.192.xxx.50)

송창식님에게 그런 실례를 ㅠㅠ

• 18.
    '23.9.13 7:00 PM (175.223.xxx.50)

유튜브에서 영숙 인터뷰 댓글에
    웃을때 송창식 닮았다는 글 있었어요!!

• 19.
    '23.9.13 7:00 PM (122.37.xxx.12)

정은지 닮았던데 ...심지어 말투랑 목소도 비슷한 느낌

• 20. ..
    '23.9.13 7:04 PM (36.38.xxx.198)

오 그러네요. 정은지도 많이 닮았어요.

• 21. ㅎㅎ
    '23.9.13 7:04 PM (218.50.xxx.110)

느낌 있네요

• 22. 선플
    '23.9.13 7:04 PM (106.101.xxx.70)

ㅋㅋㅋ 원글님 넘나 귀여윰~~~

• 23. ㅇㅇ
    '23.9.13 7:09 PM (116.49.xxx.75)

이재명 닮았어요. 여자이재명
    영철이는 윤석열 닮고

• 24. 제 눈엔
    '23.9.13 7:09 PM (112.220.xxx.178) - 삭제된댓글

"딱 봐도" 응팔 선우엄마 닮았드만...
    우리모두 악플에 대해 경.각.심. 가집시다.

• 25. ....
    '23.9.13 7:10 PM (58.230.xxx.146)

정은지 느낌 있어요 전도연은 전혀요

• 26. 궁금이
    '23.9.13 7:20 PM (211.49.xxx.209)

걸스데이 민아 닮았는데요.

• 27. hippos
    '23.9.13 7:20 PM (112.151.xxx.166)

방심하다 뿜었..(있네있어)
    송창식받고
    김연경선수

• 28. .....
    '23.9.13 7:23 PM (124.49.xxx.252) - 삭제된댓글

홍진경이미지

• 29. 그러게요
    '23.9.13 7:26 PM (61.105.xxx.11)

응팔 때 정은지 닮았어요
    사투리 비슷ㅋ

• 30.
    '23.9.13 7:27 PM (218.157.xxx.24)

만사마 닮은 것 같아요.
    죄송

• 31. ...
    '23.9.13 7:45 PM (112.151.xxx.65)

남편이 태진아 눈코입 넣으면 영숙이라더라고요ㅋㅋ
    송창식도 많이 닮았네요ㅋ

• 32. 못생긴
    '23.9.13 7:50 PM (118.235.xxx.69)

사람 다 출동, 대환장입니다.

• 33. 근데
    '23.9.13 8:01 PM (218.50.xxx.110)

솔직히 영숙은 미인으로 보여요. 피부도 좋고 이목구비 조화가 잘 된 듯해요.
    닮은꼴들은 대부분 그렇긴해도^^;

• 34. ...
    '23.9.13 8:02 PM (116.32.xxx.73)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. ....
    '23.9.13 8:03 PM (110.8.xxx.138)

ㅎㅎㅎ
    ㅇㅅ 같은 사람들이 세상에 드글드글하다는 걸 알기에...
    경각심 갖는 차원에서 보고 있어요
    그러면서 열받고 ㅎㅎ

• 36.
    '23.9.13 8:04 PM (219.254.xxx.9)

남편이랑 보면서 김연경 닮았다고 했는데..

• 37. ....
    '23.9.13 8:11 PM (49.161.xxx.16) - 삭제된댓글

류준열.

• 38. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.13 8:12 PM (223.39.xxx.39)

와 이재명 정은지 까지 좀 피식하고 말았는데

송창식은 진짜 너무 쎄서 졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39.
    '23.9.13 8:18 PM (218.155.xxx.211)

ㅇㅅ 싫은 캐릭터지만
    생긴것 갖고 뒷담화 하는 건
    중딩들 같네요

• 40. ..
    '23.9.13 8:26 PM (60.99.xxx.128)

전 보면서
    예전 골목식당편에서
    해미읍성의 곱창집여주인
    닮았다고 생각했어요.

• 41. ..
    '23.9.13 8:41 PM (122.45.xxx.235)

아 진짜 빵터짐.. 맞아요 맞아.. 닮음

• 42.
    '23.9.13 8:43 PM (211.219.xxx.62)

민아!
    네요.

• 43. ...
    '23.9.13 8:49 PM (221.146.xxx.22)

닮았네요 송창식

영심이랑 순심이도 닮았

• 44. 어머어머
    '23.9.13 9:24 PM (222.236.xxx.238)

만사마 얘기하신분!! 무릎을 탁 쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    후루뚜루뚜 후루뚜루뚜 후루뚜루뚜 ~

• 45. 지구별산책
    '23.9.13 9:31 PM (110.14.xxx.184) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ
    우리 언니들 못살아..ㅋㅋ
    만사마.. 순심이

• 46. 만사마 ㅎㅎ
    '23.9.13 11:49 PM (106.101.xxx.17)

저는 개그맨 이옥주생각했는데
    진짜 만사마랑도 닮긴했네요