82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정신과 약 먹고 피로감이 호전 됐다면 정신과적으로 문제가 있었던거죠?

ㄴㄱㄷ 조회수 : 1,662

질문이 좀 이상하게 들릴 수도 있는데요.

그러니까..정신과적으로 문제가 없는 사람은 정신과 약을 먹는다고 해서

컨디션이 더 좋아지거나 피로가 없어지거나 하지는 않는거죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과죠
    '24.5.23 9:11 PM (70.106.xxx.95)

정신적으로 피곤했던거죠
    약 잘 찾으셨네요

• 2. ㅡㅡㅡ
    '24.5.23 9:35 PM (58.148.xxx.3)

처방에 따라 비타민제재가 같이 처방되기도 해서 신체적 피로가 덜해질수도 있어요

• 3. ----
    '24.5.23 10:04 PM (211.215.xxx.235)

이 세상에 정신과적으로 문제없는 사람은 없어요. 모두 문제 있죠...단 내가 처한 상황에 따라 심해지기도 호전되기도 견딜만하기도 하다는....대부분 약이 잘 맞는다면 힘들지 않다고 생각하는 사람도 기분이나 에너지가 올라갑니ㅏㄷ.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.23 10:11 PM (182.215.xxx.32)

알수없죠
    호르몬조절하는 약이니까

• 5. ㄹㅇ
    '24.5.23 10:46 PM (87.144.xxx.45)

민성피로도 우울증의 증상일수 있다고 해요..약드시고 증상이 호전된거죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:13 AM (106.101.xxx.167)

예를들어 adhd약도
    전두엽 활성화 시키는거라
    각성되지 않은 뇌를 깨워주는건데
    피곤한게 개선됐다 느낄 수 있을듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603164 마트 영수증 꼭 확인하세요 확인 14:03:18 89
1603163 크록스는 정사이즈 인가요? 루비 14:00:14 22
1603162 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 7 13:57:55 225
1603161 82 글 보면 정말 적게 드시네요 7 .. 13:57:45 163
1603160 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 4 입이 13:53:34 370
1603159 비는 김태희가 너무 좋나봐요 14 ... 13:43:04 1,589
1603158 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 2 톹톹 13:40:48 106
1603157 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 23 배고파 13:31:49 783
1603156 강릉 두부 맛집 추천해주세요. .. 13:31:47 97
1603155 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 10 ... 13:26:14 757
1603154 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 8 물가상승 13:24:22 451
1603153 오이 들깨무침!!! 강추해요 7 살구앵두보리.. 13:23:49 1,040
1603152 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 37 ... 13:19:46 1,413
1603151 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 6 리모델링 13:18:52 265
1603150 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 3 바람 13:16:41 1,164
1603149 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 6 ㅇㅇ 13:16:00 697
1603148 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 3 .. 13:11:01 263
1603147 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 7 사랑이 13:09:49 902
1603146 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 4 ... 13:08:29 705
1603145 헬스장 고민 1 ㅇㅇ 13:08:16 183
1603144 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 5 .. 13:06:51 627
1603143 태종대 수국 유감 4 그래그래1 13:05:16 963
1603142 여름에 너무너무 힘든 사람은 이유가 있나요? 6 방법 13:03:33 736
1603141 일요요리 독일식 닭간장조림 2 12:58:24 454
1603140 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 2 뽀글이파마 12:53:36 584