82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)도대체 돈자랑은 왜 하는 걸까요?

...... 조회수 : 5,341

2시간 동안 쉬질 않고 계속 하는데

듣는 내내 한우를 먹으니 전혀 지겹지가 않더군요.

그리고 자리를 이동해서 또 자랑을 시작하는데

고급 양주가 왜 고급인지 알게된 유익한 시간이었습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.9.12 1:13 PM (49.175.xxx.75)

친구야 우리 평생 가즈아

• 2. 짜짜로닝
    '23.9.12 1:13 PM (172.226.xxx.42)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

• 3.
    '23.9.12 1:14 PM (211.235.xxx.70)

이유 없이 나에게
    돈 쓰는 사람이 있다면
    조심해야 한다.

그 사람을 잃지 않도록
    조심해야 한다.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '23.9.12 1:16 PM (211.208.xxx.249)

반전!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그사람을 잃지않도록 조심해야 한다!!!!

근데...돈이 다는 아니더라고요!^^

• 5. ㅎㅎㅎ
    '23.9.12 1:17 PM (112.147.xxx.62)

비슷한 얘기 있었는데
    이거예요

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/60458350

• 6. 흠흠
    '23.9.12 1:17 PM (182.210.xxx.16)

미치겠닦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.12 1:20 PM (175.223.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋ
    유쾌하네요 ㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.9.12 1:33 PM (211.36.xxx.247) - 삭제된댓글

친구가 돈자랑 아들자랑 딸자랑 사위자랑 쉴새없이 하는데 다들 그 친구 좋아해요.
    맨날 좋은 일 있다며 한턱 쏘거든요.

• 9. zzzz
    '23.9.12 1:35 PM (112.167.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 진짜
    '23.9.12 1:43 PM (175.113.xxx.252)

친구가 돈을 잘 벌때 기분이 좋아요
    잘 쏘거든요
    근데 반전 돈 빌려 달라는 소리도 잘합니다 ㅠ

• 11. ㅋㅋ
    '23.9.12 1:49 PM (112.104.xxx.102)

첫댓글에 빵 터졌어요

• 12. ..
    '23.9.12 1:54 PM (222.236.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑질들으면서 그냥 맛있는것나 먹으면서 음미 하세요..ㅎㅎ 한우도 마음껏 드시고 고급양주도 마음껏드시고..ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.12 1:55 PM (125.132.xxx.86)

넘 웃겨요 이런맛에 82에 오지요 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '23.9.12 1:57 PM (211.196.xxx.99)

돈자랑하면서 돈도 써주면 좋은데 보통은 자랑만 하고 쓰지는 않으니 ㅋㅋ

• 15. ...
    '23.9.12 2:03 PM (222.117.xxx.67)

저 예전에 고급일식집에서 알바할때
    돈자랑하던 손님들중에
    옆에서 써빙하면 십만원씩주던 할머니
    제가 만수무강하세요 라고 했이요 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '23.9.12 2:31 PM (180.71.xxx.56)

좀전에도 동네 엄마들 자랑배틀 듣고 점심 얻어먹음
    서로 자식들이 준 카드를 써야한다고 해서
    ㅡ자식들이 밥사고 자랑하라고 했대요
    너무 바쁘지만 할 수 없이 계속 밥을 얻어먹어야해요 ㅋㅋ
    울집애들은 자랑할 것도 없고 딸카 아들카도 물론 없고
    서로 윈윈일까요?ㅠㅠ

• 17. ..
    '23.9.12 2:36 PM (222.236.xxx.19)

222님 부럽네요.. 그런 돈자랑은 얼마든지 들어줄수 있어요. 하루종일도 들어줄수 있을듯..ㅎㅎ
    십만원 벌기가 뭐 쉽나요...
    네네 좋겠네요... 호응만 해주면 되죠...ㅎㅎ

• 18. ㅎㅎㅎㅎ
    '23.9.12 2:45 PM (211.39.xxx.147)

이유 없이 나에게
    돈 쓰는 사람이 있다면
    조심해야 한다.

그 사람을 잃지 않도록
    조심해야 한다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅋㅋ
    '23.9.12 3:38 PM (183.104.xxx.135) - 삭제된댓글

미쳐부려~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ..
    '23.9.12 6:37 PM (125.248.xxx.36)

먹으면서 한번씩 주억거리는거 잊지 마세요