82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 녹취록 분석 (이거 왜 지워요?)

지우지마요 조회수 : 1,658

윤석열 녹취록 꼼꼼히 들어보셨어요?

윤석열이 국힘사람과 통화하는거 아니예요

윤석열은 신당창당하자는 지지자 대표와 통화하는거예요. 

윤석열과 통화하는 사람은

국회의원 아니고 

윤석열 지지자들중에 리더급이고 

김대중과 노무현을 강력지지했던 사람이예요 

아마 정치권에 목소리 낼수 있는 사람인거 같아요

(SNS 나 페이스북, 블로그에 글 잘 쓰는듯)

지지자들은 윤석열이 왜 국힘에 입당하려는건지

매우 이상하게 생각하며

국힘입당을 반대하고 

신당을 창당하자는 상황인데 

윤석열은 국힘에 입당해야만 

쥐약먹은 국힘을 없애버리고 

정권교체까지 할수 있다는 거짓말로 

지지자들을 기만하고 있던 거예요 

통화자는 윤석열 지지자중에 선두에 있는 사람이니까 

윤석열이 통화하는 사람에게

다른 지지자들이 등돌리는거 막아달라며 통화하고 있는거 

지지자들은 국힘입당하는걸 싫어하는거 윤석열도 아니까 

윤석열이

나도 국힘싫어한다. 

지지자들 보다 내가 더더더 국힘 더 싫어한다

국힘 쥐약먹은 것들이다. 

국힘들어가서 말 안들으면 다 뽀개버리겠다

나 좀 믿어달라

정권교체가 목적이다. 

정권교체 하려면 국힘에 들어갈수 밖에 없다

신당 만들면 정권교체를 못한다

국힘들어가서

쥐약먹는 의원들 뽀개버리고
신당창당하자 했던  지지자들

국힘으로 데려오고 국힘 이름도 바꿔버린다

민주당원들 잡고 있어라 국힘으로 데려와서

국힘 플랫폼을 이용해 새로운 신당을 만들거다 

비대위 구성하면

3개월내에 국힘 당대표부터 다 해임할수 있으니까 걱정말아라

그때 지지자들과 지도부 다 데려올거다

여차하면 국힘의원중에 윤석열을 지지하는 의원들

다 데리고 나와서 신당창당 할거니까 나 한번 믿어줘라

이렇게 말했던거ㅋ

이런 논조로

지지자들을 속였던 거예요 

저때 윤석열과 통화했던 지지자는 

뒤늦게 속았다는거 알고

통화녹음파일 공개한거 같아요 ㅋ 

통화당시에는 

윤석열이 국힘 무너트리고

당이름까지 바꿀거라니

국힘 없어질줄 알고 신나서  열심히 도운건데 

역시 뒤통수 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/sfe61Qo-8To?si=Gog3omcK-QWEqpOG

【230907】[고퀄요약] 국힘당 뽀개고, 당 대표 날리고, 대통령도 귀찮다는 윤석열의 FULL 녹취

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.11 12:10 PM (112.147.xxx.62)

윤석열 지지자들은
    윤석열에 속았던거지

김대중, 노무현 강력지지했던 사람들이라
    애초에 우리 편이예요 ㅎ

다 같이 합심해서
    윤석열 끌어내립시다

• 2. 애초에
    '23.9.11 12:18 PM (182.216.xxx.172)

우리편이 아니라
    표팔이 리더 아니었을까요?
    MBC앞에서 관제 데모 해주고
    충성하면 한자리 줄줄 알아서
    열심히 꼬드겨서 표들 끌고 갔는데
    토사구팽 하니까
    열받아서 다 깐거
    그인간이나 그인간이나
    아니던가요?

• 3. 노노
    '23.9.11 12:20 PM (112.147.xxx.62)

애초에
    '23.9.11 12:18 PM (182.216.xxx.172)
    우리편이 아니라
    표팔이 리더 아니었을까요?
    MBC앞에서 관제 데모 해주고
    충성하면 한자리 줄줄 알아서
    열심히 꼬드겨서 표들 끌고 갔는데
    토사구팽 하니까
    열받아서 다 깐거
    그인간이나 그인간이나
    아니던가요?
    --------------
    그런사람들은
    김대중 노무현 강력지지 안하죠

김대중 노무현을 강력히 지지하고도
    한자리씩 차지하지 않은거면
    정치 욕심도 별로 없는거예요

속은거 맞아요

열받으면 협박하지 뭐하러 까요? ㅋ

• 4. 애초에
    '23.9.11 12:21 PM (182.216.xxx.172)

그놈 지지하고 열성을 보였던
    전 그인간은 그래도 자신의 잇속을 노리고 그짓했겠지만
    거기 딸려가 당원가입 해주고 표 꾹 찍어줬을
    그사람들이 더 궁금해요
    그사람들이 윤을 찍었던 이유는
    그 표팔이에게 설득됐기 때문 아니겠어요?
    나팔국 시민처럼요
    지금 어떤 심정일까?? 궁금해요
    자신의 표가 나라를 구하는것도 아니고
    그냥 야심많은 인간에게 이용됐다는걸
    알고는 있겠죠?

• 5. ....
    '23.9.11 12:21 PM (112.147.xxx.62)

어쨌거나
    윤석열에 등돌리면 우리편
    다 힘모아서 끌어내려야 해요

왜 그랬냐고 따지는건 나중문제

• 6. ..
    '23.9.11 12:24 PM (123.214.xxx.120)

국힘 민주 모든 곳에 발 걸치고 있는
    친일 이권 세력 아닐까 생각합니다.

• 7. 그만 좀 해요
    '23.9.11 12:24 PM (112.147.xxx.62)

애초에
    '23.9.11 12:21 PM (182.216.xxx.172)
    그놈 지지하고 열성을 보였던
    전 그인간은 그래도 자신의 잇속을 노리고 그짓했겠지만
    거기 딸려가 당원가입 해주고 표 꾹 찍어줬을
    그사람들이 더 궁금해요
    그사람들이 윤을 찍었던 이유는
    그 표팔이에게 설득됐기 때문 아니겠어요?
    나팔국 시민처럼요
    지금 어떤 심정일까?? 궁금해요
    자신의 표가 나라를 구하는것도 아니고
    그냥 야심많은 인간에게 이용됐다는걸
    알고는 있겠죠?
    ------------------
    문통도 윤석열에게 속아서 검찰총장 임명했어요
    주제넘게 조국 법무부 장관 임명 반대할때도 그냥놔뒀고
    조국 가족 토막날때나 추미애랑 문제생길때도
    윤석열 안 짤랐어요

그러면,
    문통의 행동에
    무슨 의도가 있어 보인다는 거예요?

아니라구요
    윤석열이 작정하고 속인거라구요

• 8. ...
    '23.9.11 12:26 PM (223.33.xxx.125)

다 우리편이라는 원글은 뮨파는 괜찮다면서
    왜 맨날 문프 까고 이재명 까나요?
    교묘하다.

• 9. 분란유도 실패요
    '23.9.11 12:28 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.9.11 12:26 PM (223.33.xxx.125)
    다 우리편이라는 원글은 뮨파는 괜찮다면서
    왜 맨날 문프 까고 이재명 까나요?
    교묘하다.
    문통은 안 깠고 이재명만 깠는데
    왜 프레임 씌워요?

뮨파는 괜찮다고 한적없고
    존재하지도 않아보여요 ㅋ

• 10. ...
    '23.9.11 12:38 PM (211.246.xxx.24)

흰색 고양이든, 검은 고양이든,
    일단 쥐를 잡고 봅시다.

급해요~
    나라가 망하고 있어요~

• 11. 내말이 그말
    '23.9.11 12:41 PM (112.147.xxx.62)

...
    '23.9.11 12:38 PM (211.246.xxx.24)
    흰색 고양이든, 검은 고양이든,
    일단 쥐를 잡고 봅시다.

급해요~
    나라가 망하고 있어요~
    네네,
    제 말이 그 말이예요

• 12. 얘는
    '23.9.11 12:56 PM (211.206.xxx.180)

그 누구의 색깔도 아닌 검개였던 거죠.
    검사로 다 도배하고 검사세상 만듦.

• 13. 추가로
    '23.9.12 2:52 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

윤석열은 애초부터 국힘에 입당할 생각이였어요

통화하는거 보면
    이미 몇달전부터 국힘 입당하려고 했는데
    본인이 국힘 들어갔으면
    이준석도 당대표 안 됐을텐데

지지자들 눈치보느라고
    국힘에 입당을 못하고 있었다 말하고 있어요

• 14. 추가로
    '23.9.12 2:54 AM (112.147.xxx.62)

윤석열은 애초부터 국힘에 입당할 생각이였어요

통화하는거 보면
    이미 몇달전부터 국힘 입당하려고 했는데
    본인이 국힘 들어갔으면
    이준석도 당대표 안 됐을텐데

지지자들 눈치보느라고
    국힘에 입당을 못하고 있었다 말하고 있어요

이 말은
    문재인 정권에서 검찰총장 하면서
    국힘과 은밀히 교류하고 있었다는 거고
    이미 국힘 사람이였다는 거예요