82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국힘, 이재명 단식장 100m앞 먹방‘맞불’

ㅇㅇ 조회수 : 1,843

“이건 못 참을걸”…국힘, 이재명 단식장 100m 앞 먹방 ‘맞불’    https://n.news.naver.com/article/009/0005183445?sid=100

안병길 국민의힘 의원은 이날 “민주당이 이재명 대표의 단식 출구 전략을 찾지 못해 고민이라고 한다. 출구 전략을 하나 드리겠다”고 밝혔다.

그는 “국민의힘 우리바다 지키기  TF 가 내일 오전 국회 안에서 우리 수산물 판촉행사를 개최할 예정이다. 장소는 이재명 대표의 단식 텐트  100m  옆쯤”이라며 “이재명 대표는 내일 있을 수산물 판촉 행사에 들러서 맛도 좋고 영양도 좋은 우리 고등어와 전복을 드시길 바란다”고 권유했다.

이어 “민망해 할 것도 없다. 이것이 명분없는 단식을 끝내고, 그간의 괴담정치에 대해 우리 국민과 어민들에게 조금이나마 사죄하는 길”이라고 강조했다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어디서
    '23.9.7 4:31 PM (211.234.xxx.217)

많이 본 듯한 일...

• 2. 참 한결같다
    '23.9.7 4:31 PM (125.132.xxx.178)

역시 일베당

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.7 4:31 PM (211.234.xxx.217)

https://n.news.naver.com/article/009/0005183445?sid=100

• 4. 어제
    '23.9.7 4:31 PM (118.235.xxx.78)

그냥 집에 있다가 맘이 안좋아서 잠깐 왔는데요. 맞불은 잘 안보여요. 7시 촟불집회라 사람들이 많네요.

• 5. ...
    '23.9.7 4:32 PM (223.33.xxx.241)

일베충들 모인데가 국힘

• 6. 세월호 단식할 때
    '23.9.7 4:32 PM (216.73.xxx.97)

앞에서 먹방하던 일베애들이 하늘에서 떨어진게 아니예요
    쥐박이 시절 선거운동 할 때 일베 가입을 홍보하던 국짐당이 애쓴 결과고 일베의 뿌리가 어디인지 보여주는거죠
    대단한 양아치 집단

• 7. 역시
    '23.9.7 4:32 PM (211.39.xxx.147)

일베와 손잡고 일베한테 배우는 저열한 국민의 힘.

정치하는 태도가 참 한심하다.

• 8. 역시
    '23.9.7 4:33 PM (211.234.xxx.217) - 삭제된댓글

국민의힘 답네요.
    괴담정치라...정말 문제 없다면 국민들 앞에서 후쿠시마산 수산물부터 먹어보던가

• 9. ..
    '23.9.7 4:34 PM (121.163.xxx.14)

ㅂㅅ ㅅㄲㄷ

• 10. ..
    '23.9.7 4:37 PM (1.233.xxx.223)

아 뿌리가 그쪽인가봐요

• 11. 단식 조롱
    '23.9.7 4:39 PM (76.94.xxx.132)

이게 일베들 전문이자 특기죠.
    극혐당 지지자들 코어층이 일베라던데..역시나네요.

• 12. 국민의힘은
    '23.9.7 4:39 PM (211.234.xxx.217)

오염수 방류에 대해 일본한테는 한마디도 항의 못하면서 왜 국민들한테만 괴담 운운할까요?

• 13. 선플
    '23.9.7 4:41 PM (182.226.xxx.161)

ㅂㅅ인증하네요 쪽팔리다 진짜

• 14. ...
    '23.9.7 4:41 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

단식 이유가 오염수 때문인데 아직 영향 미미한 우리 수산물을 먹어서야 되겠니
    후쿠시마 수산물을 니들이 시범 삼아 잡숴야지 이것들아
    사악한데 모지라기까지한것들

• 15. ..
    '23.9.7 4:41 PM (211.36.xxx.247)

원래 계획에 있던 행사라잖아요. ㅋㅋ

• 16. ..
    '23.9.7 4:42 PM (118.218.xxx.182)

인류애가 상실된 집단이 국민의 힘인가요?
    우리나라 국민성을 너무 모르네요..
    저는 여당을 제 정신 가진 사람이라면 좋게 보겠어요?
    역풍걱정은 여당이 해야 할듯.
    인간들이 아님.

• 17. ....
    '23.9.7 4:42 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

단식 이유가 오염수 때문인데 아직 영향 미미한 우리 수산물을 먹어서야 되겠니
    딱 수조물 퍼마시던 수준들이네요

• 18. ...
    '23.9.7 4:44 PM (218.55.xxx.242)

딱 수조물 퍼마시던 수준들이네요

우리나라 국민성?
    여지껏 가만있는게 우리나라 국민성이죠

• 19.
    '23.9.7 4:47 PM (211.234.xxx.101)

"천박"이란 단어는 이럴때 쓰는거죠.
    후쿠시마 수산물 국내라고 속여서 들어온다더니
    적발된거나 먹음 되겠어요.

• 20. 원래계획??
    '23.9.7 4:47 PM (76.94.xxx.132)

“민망해 할 것도 없다. 이것이 명분없는 단식을 끝내고, 그간의 괴담정치에 대해 우리 국민과 어민들에게 조금이나마 사죄하는 길”

이런 조롱도 원래 계획된 거였군요. 아네.

• 21. ㅅㄴ
    '23.9.7 4:51 PM (220.94.xxx.134)

하는짓거리가 세월호때 돈받고 그짓하던 쓰레기들하고 같네

• 22.
    '23.9.7 4:51 PM (220.94.xxx.134)

국짐것들 단식할때 내가 똑같이해주마

• 23. ㅎㅎ
    '23.9.7 5:02 PM (61.101.xxx.163)

이재명 너무 싫지만
    진짜 국짐 하는짓도 너무 유치해서 원...
    뭐하는짓들이니...
    정치가 장난이냐 개새끼들아..

• 24. ㅉㅉ
    '23.9.7 5:06 PM (125.189.xxx.187)

할일없는 넘들이네.
    아무리 맛난 걸로 먹방해봐라.
    눈도 깜짝않는다.
    먹방도 배가 고플 때 효과가 있지

• 25. ..
    '23.9.7 5:11 PM (223.62.xxx.232)

야이 일베 ㅅㄲ들아!!
    일제시대 조선인 생체실험 하듯이 이것들이
    국민을 우롱하네
    영유아 청소년 청년들한테 너희들은 무릎끓고
    빌어도 안돼

• 26.
    '23.9.7 5:14 PM (123.212.xxx.209)

먹는 것에 그리 진심인 놈들이 물가는 왜그리 올랐나
    지들 처 먹는것만 중요하다는 건가?

• 27. 고등어가
    '23.9.7 6:13 PM (211.234.xxx.6)

미세먼지 주범이랄 땐 언제고 이제 대로변에서 굽겠다고

• 28. 나도
    '23.9.7 6:20 PM (223.62.xxx.163)

막산이 싫어하지만 그래도 야당 당 대표인데 국힘 하는짓이 정말 천박하고 역겹다

• 29. ..
    '23.9.7 6:23 PM (118.218.xxx.182)

막산이라 불리는 사람보다 과거 현재 미래까지 막살고 있는 리얼 막산이 윤석열.
    진짜 막산이를 막산이라 부르지 못하고..쳇

• 30. ...
    '23.9.7 6:30 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

쓰레기 같은것들 저것들 지지하는 막산것들이 어디서 입을놀리나요?? 막산이란 단어자체를쓰는것들이 주학무 2찍일텐데

• 31. 쥐약먹은놈들
    '23.9.7 7:30 PM (112.170.xxx.151) - 삭제된댓글

저도 외출했다가 맘이 그래서 국회의사당 다녀왔어요
    전북에서 새만금 예산 삭감건으로 시위하러 많이 오셔서 삭발식도 하고 그랬네요
    역에서부터 귀청 찢어지는 무식한 시위대들이 소리칠 힘도 없는지 방송을 크게 틀어놓고 고래 고래 소리지르고 있고..
    국회의사당 계단으로 갈수록 저쪽 몰상식과는 전혀 상반되는 시위대들이 질서 정연하면서도 상식적인 구호를 외치며 앉아있는걸 보니 슬픈 생각이 들었어요
    왜 이런 시대가 되었는지 ..
    쥐약 먹은 놈들 한 명이라도 보면 나도 무식하게 쏘아주고 싶을정도였어요
    수박들도 한 두명씩 이잼님 봬러 올라가는데 진짜 꼴도 보기 싫었습니다
    8일째라 많이 쇠약하셔서 인사 받기도 힘드시다고 하더군요
    아는 정치인이 좀 이따 봬러 갈때 같이 가자고 하셨는데 그냥 왔어요
    하나라도 더 만나서 인사하는게 지금은 이잼님을 지치게 한다고 생각했거든요
    우리나라를 위해 기도하며 집으로 왔어요

• 32. 쥐약먹은놈들
    '23.9.7 7:33 PM (112.170.xxx.151)

저도 외출했다가 맘이 그래서 국회의사당 다녀왔어요
    전북에서 새만금 예산 삭감건으로 시위하러 많이 오셔서 삭발식도 하고 그랬네요
    역에서부터 귀청 찢어지는 저쪽 무식한 시위대들이 소리칠 힘도 없는지 방송을 크게 틀어놓고 고래 고래 소리지르고 있고..
    국회의사당 계단으로 갈수록 저쪽 몰상식과는 전혀 상반되는 시위대들이 질서 정연하면서도 상식적인 구호를 외치며 앉아있는걸 보니 슬픈 생각이 들었어요
    게다가 먹기까지 했다고요??ㅜㅠ
    왜 이런 시대가 되었는지 ..
    쥐약 먹은 놈들 한 명이라도 보면 나도 무식하게 쏘아주고 싶을정도였어요
    수박들도 한 두명씩 이잼님 봬러 올라가는데 진짜 꼴도 보기 싫었습니다
    8일째라 많이 쇠약하셔서 인사 받기도 힘드시다고 하더군요
    아는 정치인이 좀 이따 봬러 갈때 같이 가자고 하셨는데 그냥 왔어요
    하나라도 더 만나서 인사하는게 지금은 이잼님을 지치게 한다고 생각했거든요
    우리나라를 위해 기도하며 집으로 왔어요