82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열은 국짐당이 더 싫대요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,774

국짐당이 민주당보다 더 싫고

ㅅㄲ들 개판치면 뽀개버린다 했다던데 어케 생각들하세여?

대통령직책도 귀찮다는데여?

https://www.ddanzi.com/free/781297201

"이놈 새끼들 개판치면 당 완전 뽀개버린다"

"대통령 자리 자체가 귀챦습니다"

"준석이 까불어봤자 3개월 짜리"

"제가요 민주당보다 국힘 더 싫어해요"

"국민의힘 쥐약 먹은 놈들"

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펨코2찍남들
    '23.9.6 1:53 AM (76.94.xxx.132)

정신승리 중입니다.
    그냥 투정이고 저말 틀린말은 아니래요.ㅋㅋㅋ
    어떻게든 윤돼지 쉴드쳐주고 국힘쉴드쳐주고 영혼들이 나갔어요.ㅋㅋㅋ

https://www.fmkorea.com/6152786329

• 2. 클릭하기 싫은분
    '23.9.6 1:54 AM (76.94.xxx.132)

제목
    [녹취록] 윤석열“난 국힘이 민주당보다 싫다”

베스트 댓글
    새누리당(현 국힘)때문에 좌천 당했는데 당연히 싫지ㅋㅋ

국힘 관계자 라는 게 맞장구 치고 있네ㅋㅋ

이건 ㄹㅇ 맞는말이누

• 3. 윤석열이
    '23.9.6 1:56 AM (123.214.xxx.132)

지지자들까지 기만한거죠

윤한테 당한것에 배신감이라도 느낀다면 그나마 다행인데...
    글쎄요..

같은 정체성을 가진 지지자들이라
    별 느낌 없을 수도...

• 4. 굥은
    '23.9.6 1:57 AM (49.164.xxx.136)

굥은 태생이 국징 아니고 더불어민주출신이니 당연한거 아닌가?
    문재인이 키운 자잖아요

• 5. ..
    '23.9.6 1:57 AM (211.234.xxx.186)

국힘 진짜 싫은데 이를 심판해야 하는 민주당 내로남불이 더 싫어서 국힘으로 간거죠

• 6. 윤석열이
    '23.9.6 1:59 AM (123.214.xxx.132)

위에 댓글보니

제 추측이 맞았네요..ㅎ
    같은것들이라 찍은거니 배신감은 커녕
    저 상황이 돼서도 쉴드라니...
    답없는것들..

• 7. 윤석열이
    '23.9.6 2:00 AM (123.214.xxx.132)

드뎌 쉴드 댓글까지..
    ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 이쯤되면
    '23.9.6 2:01 AM (112.214.xxx.197)

꼴통 보수도 뭣도 아니고
    좌파도 우파도
    정체성도 없고
    도대체 뭘 위해 왜 워째서 와이?

자기들 정체성 따위는 없고 스스로 모든걸 부정함
    아노미 상태

• 9. 윤석열이
    '23.9.6 2:01 AM (123.214.xxx.132)

대통령하기 귀찮다는거 앉혀서
    나라 작살내고 있는것도

쉴드 좀 쳐보시죠

• 10. 2찍
    '23.9.6 2:03 AM (112.214.xxx.197)

보수라 착각하는 사람들
    진짜 보수는 맞아요?

• 11. ..
    '23.9.6 2:03 AM (211.234.xxx.186)

근데 다들 윤석열보단 이재명이 더 부패한건 맞아보이지 않아요? 민주당 부패세력이 새롭게 바뀌어야 보수 썩은 것들 정말 깡그리 바꿀수 있는 겁니다

• 12. 이쯤되면
    '23.9.6 2:04 AM (211.36.xxx.67)

진짜 답 없네요.

• 13. 211
    '23.9.6 2:05 AM (123.111.xxx.13)

맞아보이지 않는대요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한끼밥값 450만원
    몇백억 특활비
    이정도는 윤석열 남다른 클라스죠

• 14. 펨코랑똑같네
    '23.9.6 2:05 AM (76.94.xxx.132)

굥은 태생이 국징 아니고 더불어민주출신이니 당연한거 아닌가?
    문재인이 키운 자잖아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키워준 사람 등에 칼꼽고 배신하고 그래도 좋아요?

• 15. 211.234
    '23.9.6 2:06 AM (112.214.xxx.197)

눈물이 앞을 가리네요 ㅎㅎㅎ

• 16. 애쓴다..
    '23.9.6 2:06 AM (76.94.xxx.132)

이재명 끌고와서 그래도 윤석열이 더 낫지 않아요?ㅋㅋㅋ
    아닌데.. 비교가 불가인데.ㅋㅋㅋ 아직도 이재명을 못잊을 정도로 사랑하세요?ㅋㅋ

211.234.xxx.186)
    근데 다들 윤석열보단 이재명이 더 부패한건 맞아보이지 않아요? 민주당 부패세력이 새롭게 바뀌어야 보수 썩은 것들 정말 깡그리 바꿀수 있는 겁니다

• 17. 49.164
    '23.9.6 2:07 AM (59.9.xxx.114)

문재인이 돼지 부모냐?
    문재인이 돼지 키워서 대통령 만들려고 했니?

돼지를 대통령 만든 건
    너같은 2찍들이야.

재벌들, 왜인들이나 신경 써주는
    돼지한테 2찍들은 개돼지에 불과하다는
    자각을 못하니 저런 글이나 썼겠지

• 18. ..
    '23.9.6 2:07 AM (211.234.xxx.186)

진짜예요 더 부패한 이재명 세력으론 국힘 미친놈들 척결이 안되요

• 19. 눼눼
    '23.9.6 2:08 AM (76.94.xxx.132)

눈물날 정도로 이재명 붙들고 윤석열 쉴드치네요.
    ㅠㅠ 아 눈물난다.

• 20. 2찍
    '23.9.6 2:08 AM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

아직 표준사람한테 욕을 덜먹으셨네
    대통령자리아녔음 진즉 부인에 처가까지
    지금 어디가있겠어요
    이와중에 이재명찾는 2찍
    법카하고 특활비
    초밥하고 한끼 450만원 눈물나네요

• 21. ..
    '23.9.6 2:09 AM (211.234.xxx.186)

저도 눈물나네요 왜 민주당은 이재명 이해찬 이런 사람듷을 벗어나지 못하는지..

• 22. 초밥+소고기
    '23.9.6 2:09 AM (76.94.xxx.132)

다 합쳐도 윤석열 하루 한끼 식사보다 적어요..ㅠㅠ
    아 증말 부패한 것 같은 이재명.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '23.9.6 2:10 AM (211.234.xxx.186)

이재명 이렇게 무지성으로 뭔 잘못을 해도 지지하는 사람들 때메 국힘이 유지되는 겁니다

• 24. ....
    '23.9.6 2:11 AM (112.147.xxx.62)

김명신이 SNA부대 만들었다는데

이렇게
    갈라치기 하면
    윤석열이 돈이라도 줘요?

https://www.ddanzi.com/free/781292408

• 25. 211.234
    '23.9.6 2:11 AM (59.9.xxx.114)

풉.

많이 울어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 끝이 보인다.

• 26. 애써봐야
    '23.9.6 2:12 AM (76.94.xxx.132)

저런 천하의 ㅆㄴ 찍은 2찍고
    녹취록 보고듣고서도 쉴드치는게 무지성 지지 아님?
    아니 누구보고 무지성이래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 211.236
    '23.9.6 2:12 AM (112.214.xxx.197)

대통령직 귀찮다는 자한테 좀 뭐라해봐요
    일하기 싫다잖아요

• 28. 웃긴다
    '23.9.6 2:12 AM (14.32.xxx.78)

뭘 더 부패해요? 밑도 끝도 없이 부패했다니 진짜 더 부패했음2년동안 증거못찾고 구속 못하고 뭐했는지? 타진요수준 병임

• 29. ..
    '23.9.6 2:13 AM (211.234.xxx.186)

이런 님들 덕분에 국힘이 사네요 아 슬프다 ㅠ

• 30. 슬프것지
    '23.9.6 2:14 AM (76.94.xxx.132)

사랑하는 윤석열 녹취록이 흘려나와 욕먹으니..얼마나 무지성 지지자한텐 충격이고 슬프겠어요.
    이재명 이재명 노래를 불러도 아무도 호응 안해주니 외롭기도 하겠고..
    어쩌겠어요. 쥐약먹은 놈들 지지하는 팔자지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 윤석열은
    '23.9.6 2:15 AM (211.36.xxx.67)

문재인이 키웠는데

은혜를 원수로 갚고
    배은망덕의 최정점을 찍은
    쓰레기중의 쓰레기였네

저런자에게
    지지자들 기만하는것쯤이야..

그런데도
    쉴드라니

이 말 안쓰려고 했는데
    뭐가 뭔지 분별이 안되니
    개돼지 소리 듣는거지

위나 아래나 반성이 없는것도
    어쩜 저리 같은지..
    한심해서

• 32. 211.234
    '23.9.6 2:15 AM (123.111.xxx.13)

수박들이나 좀 꺼지라고 하세요 ㅋㅋ
    특히 암것도 안하는 이낙연씨
    구천을 떠도는 귀신같음
    한심해요

• 33. ..
    '23.9.6 2:15 AM (211.234.xxx.186)

이재명 같은 부패세력만 아니었어도 민주당 청렴한 약자를 위한 이미지로 전국민 지지 얻어 김건희와 장모 다 까발릴수 있었을겁니다

• 34. 응 아니야
    '23.9.6 2:18 AM (223.38.xxx.115)

김건희 장모 범죄사실 알고도 2찍어놓고
    또 남탓 ㅉ

• 35. 말많네
    '23.9.6 2:19 AM (76.94.xxx.132)

쥐약먹은 놈들 지지하는 무지성 윤돼지 지지자..
    2찍고 무슨 염치로 댓글을 달지?

• 36. 에효
    '23.9.6 2:19 AM (112.214.xxx.197)

국짐당 쪼개지기 전에
    나라 개박살 나기 일보직전
    대통령이 맨날 술이나 처먹고
    술 처먹는게 뭐가 문젠지도 모르고 대학로가서 술처먹은 짤이나 처올렸다 삭제하고
    그날이 하필 미국 팰로시 온날인데 외교참사 처 일으키고

대통령직이 귀찮다하는데 우째야하나?
    술처먹고 일도 하기싫고 귀찮다는 놈을 어떡하지?
    답들 나오시나?

• 37. 하이고
    '23.9.6 2:19 AM (211.36.xxx.67)

쉴드 충분히 하셨으니
    주무세요

윤돼지 찐사랑에
    눈물이 다 나네

• 38. ..
    '23.9.6 2:21 AM (211.234.xxx.186)

이재명 세력만 없었으면
    예를 들어 노무현님이 민주당 대표였으면 국힘 진작에 파탄났습니다

• 39. ..
    '23.9.6 2:23 AM (211.234.xxx.186)

전 대장동 백현동 변호사대납 전과4범 대북송금 형 정신벼원 성남 fc 광고 이런 논란 있는 사람때메 국힘 못 파탄내는게 안타까울 뿐이지오

• 40. 노무현대통령?
    '23.9.6 2:24 AM (76.94.xxx.132)

죽인 쥐약먹은 놈들 지지하고 찍어준 주제에 뭔 노무현 대통령 팔이를 해?
    뻔뻔도하네 진짜...
    2찍들은 왜 하나같이 윤석열이랑 똑같냐..
    김대중, 노무현, 문재인이고 다 이용해 처먹어..지들 불리할 땐.. 어휴 역겨운 2찍

• 41. 211.234
    '23.9.6 2:26 AM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

이젠 자기 정체성도 부정하고 ㅎㅎ ㄹ알 코미디
    노무현까지 끌어들임
    애잔하다 애잔해
    더이상 보도도 우파도 아니고
    노무현 이용해먹음
    얘네뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 미쳐벌임

• 42. 빔ㅈㄴ
    '23.9.6 2:27 AM (123.111.xxx.13) - 삭제된댓글

저정도면 병이다
    심각함

• 43. 211
    '23.9.6 2:28 AM (123.111.xxx.13)

저정도로 돌아버려야 2찍한다는
    2찍이 비정상임을
    셀프로 인증하는 2찍들

• 44. 211.234
    '23.9.6 2:28 AM (112.214.xxx.197)

이젠 자기 정체성도 부정하고 ㅎㅎ ㄹ알 코미디
    노무현까지 끌어들임
    애잔하다 애잔해
    더이상 보수도 우파도 아니고
    노무현도 이용해먹음
    얘네뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 미쳐벌임

유체이탈화법 벗어나서 자신들의 모든것을 부정

• 45. 211.234
    '23.9.6 2:31 AM (112.214.xxx.197)

더, 더해 보세요

와 이게 바로 2찍의 정신세계이고 정체성이로구나
    오늘에야 제대로 정의해 버리네요
    우와

• 46. ???
    '23.9.6 2:39 AM (14.32.xxx.78) - 삭제된댓글

전 대장동 백현동 변호사대납 전과4범 대북송금 형 정신벼원 성남 fc 광고 이런 논란 있는 사람때메 국힘 못 파탄내는게 안타까울 뿐이지오
    --------------------------------------
    전부 용두사미로 끝난소설이네요 이재명이 돠면 청소 제대로 당할까봐 결사 항쟁중인 건가요?

• 47. 개딸
    '23.9.6 4:07 AM (121.136.xxx.185)

전과4범교 꼬라지
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36914592?view_best=1&page=...

• 48. ..
    '23.9.6 4:38 AM (203.211.xxx.184)

윤석열 하는 꼬라지 보고도 이재명 타령하는것들을 보면
    사이비 종교에 빠진 광신도들 같아요.
    저게 제정신으로 가능한가요?

• 49. ..
    '23.9.6 4:38 AM (203.211.xxx.184)

반이재명교 ㅋㅋㅋㅋ

• 50. .....
    '23.9.6 5:10 AM (121.136.xxx.185)

"분명한 것은 검찰이, 없는 부정부패를 만들어 낼 수는 없습니다.
    부정부패 아닌 적법정당한 행정을 했고 혐의 내용이 사실이 아니면, 납득할 수 있게 충실히 설명하면 됩니다!
    잘못이 없으면 수사를 거부할 필요도, 단식할 이유도 없습니다"

• 51. ..
    '23.9.6 5:40 AM (49.224.xxx.199)

풉. 퀸거니그놈ㅎㅎㅎ

• 52. 스토커광신도
    '23.9.6 5:50 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

2찍이들은 상당수가 이미 오래전에 윤가 버리고 이재명만 스토커 하기로 태세전환했어요
    윤가도 싫고 이재명도 싫다로
    2찍인듯 2찍 아닌거같은~~~

• 53. 스토커광신도
    '23.9.6 5:53 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

윤가 하는짓이 검찰때부터 부정부패로 올라왔는데 부정부패를 만들어낼수 없대
    이재명 스토커는 현실 부정하는 정신병자네요

검찰은 2찍이들은 상당수가 이미 오래전에 윤가 버리고 이재명만 스토커 하기로 태세전환했어요

• 54. 스토커광신도
    '23.9.6 5:55 AM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

윤가 하는짓이 검찰때부터 부정부패짓하고 올라왔는데 검찰은 부정부패를 만들어낼수 없대
    이재명 스토커는 현실도 부정하는 정신병자네요

2찍이들 상당수가 이미 오래전에 윤가 버리고 이재명만 스토커 하기로 태세전환했어요

• 55. 스토커광신도
    '23.9.6 5:56 AM (218.55.xxx.242)

윤가 하는짓이 검찰때부터 부정부패짓하고 올라왔는데 검찰은 부정부패를 만들어낼수 없대
    이재명 스토커는 현실도 부정하는 정신병자네요

2찍이들 상당수가 이미 오래전에 윤가 버리고 이재명만 스토커 하기로 태세전환했어요
    어디서 약을 팔아

• 56. 00
    '23.9.6 6:05 AM (76.135.xxx.111)

자기들을 쥐약먹은 놈들, 기어오르면 뽀개버린다고 말하는데 아무소리못하고 공천받으려고 윤석열 똥꼬 핥을 국힘당 의원들 생각하면 웃음이 나네요 ㅋㅋㅋ 대통령이란 자기 대통령하고싶어 대통령하는게 아니고 대통령이 귀찮다고 말하다니 ㅋ 희대의 국썅친일파놈이 대통령되서 나라 꼴입니다 개판 오분전이네요. 아직도 윤석열 지지하는 70대 치매노인들이 서리분별못하고 나라 망치는 사람들이죠. 그 사람들은 일제시대 나라 팔아먹으려고 너도 나도 나섰을겁니다

• 57. 그래서
    '23.9.6 6:34 AM (121.162.xxx.174)

국짐은 윤이 좋대요 싫대요?
    그래봐야 국짐.

• 58. 윤이 다시나와도
    '23.9.6 6:53 AM (211.234.xxx.251)

이 녹취 들었어도

국짐 지지자들은 윤 뽑을거예요.
    밑에 대구 지지율 71% 보세요

• 59. 전과14범이명박
    '23.9.6 7:43 AM (172.56.xxx.193)

MB가 다 해줄꺼라고 14범은 잘도 찍더만..ㅋㅋㅋ
    뭔 잣대가 저래.
    마약전과범 김부선도 김배우님하고 찬양했쟎아요..
    자기들이 무슨 전과가지고 신경을 써..웃겨
    걍 반이재명교 신도 22222

• 60. ...
    '23.9.6 8:30 AM (211.36.xxx.11)

그래서 이만큼이라도 인기가 있는 것 아닌가요? ㅎㅎ
    윤석열찍은 사람중에 국힘 지지자 아닌 사람이 많을걸요. 그리고 국힘 콘크리트 다 못가져오고 당선됨

• 61.
    '23.9.6 9:26 AM (125.176.xxx.8)

민주당도 이재명 말고 인재가 나와야죠.
    그래야 이겨요.

• 62. ㅎㅎㅎ
    '23.9.6 9:31 AM (203.218.xxx.116)

김건희가 윤석열이 노무현대통령 좋아한다고 했잖아요.
    윤석열이 국힘 안좋아하니까 김어준 주진우 일당들이 윤석열이랑 친했고,
    김어준 주진우가 얼마나 윤석열 찬양했는지 개딸들은 모르나봐요?

• 63. 211
    '23.9.6 9:33 AM (211.234.xxx.85)

그래서 이만큼이라도 인기가 있는 것 아닌가요? ㅎㅎ
    ——
    아니 인기가 어디에 ㅋㅋㅋ
    서초 사는 윤찍자들도 무지 욕하더만

• 64. ....
    '23.9.6 11:51 AM (218.214.xxx.132) - 삭제된댓글

뭔상관?
    원래 국힘 싫어했는데.
    더 싫은게 이재명이랑 민주당.