82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 언제까지 이럴까요 ?

아니 조회수 : 3,369

상당히 걱정스럽네요.

너무 더워요 ㅠㅠㅠ 

11월까지 더울 것 같은 느낌이 ㅠㅠ

입추라고 괜찮아 질거라고 한것이 언젠데 아직도 30도 ㅠㅠ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '23.9.5 5:45 PM (61.105.xxx.11)

처서 매직 도 안통함

• 2. ㄴㄷ
    '23.9.5 5:46 PM (211.112.xxx.130)

저녁하는데 땀 닦느라 키친타올 몇장을 썼는지 몰라요. 에어컨 키고 앉아있어요. 이 날짜에 에어컨이라니

• 3. ㅁㅁ
    '23.9.5 5:46 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

다음주 예보는 30도아래로 가던데
    예보가맞아야 말이죠
    그냥 중ㄱㅖ수준
    오늘도 서울 광진에 이 비 예상도 안된거 상당히
    내리는중입니다

• 4. ..
    '23.9.5 5:47 PM (203.236.xxx.48)

원래 추석즈음까지 항상 덥지 않았나요? 해마다 그랬던거 같은데요.

• 5. 추석까지도
    '23.9.5 5:49 PM (121.137.xxx.231)

낮에 더워서 땀나고 햇살도 따갑고 그랬어요.
    대부분 늘.

그래도 온도가2-3도 내려가니까 조금 다르긴 하겠죠

• 6. ㄴㄷ
    '23.9.5 5:51 PM (211.112.xxx.130)

추석전이래도 처서 후엔 낮엔 햇볕이 따갑게 더워도
    그늘과 해떨어지면 선선 했거든요. 올핸 그늘도 덥고
    밤에도 덥네요

• 7. ㅎㅎ
    '23.9.5 5:51 PM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

추석전까지더워더 이런 무더위는 아님
    햇살뜨거운정도지
    지금 은 한여름같아요ㅠ

• 8. ㅎㅎ
    '23.9.5 5:53 PM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

추석전까지 더워도 이런 무더위는 아님
    햇살 뜨거운정도지. 올해 역대급이라고 뉴스도나오잖아요.
    지금은 한여름같아요ㅠ

• 9. ㅎㅎ
    '23.9.5 5:53 PM (14.36.xxx.107) - 삭제된댓글

추석전까지 더워도 이런 무더위는 아님
    햇살 뜨거운정도지. 9월치곤 무더위라고 뉴스도나오잖아요.
    지금은 한여름같아요ㅠ

• 10. ㅁㅁ
    '23.9.5 5:54 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

그 놈의 원래타령은 ㅠㅠ
    기사한줄 안보는 분이심?
    9월에 열대야를 찍는 이미친 날씨를

• 11. ...
    '23.9.5 6:06 PM (58.124.xxx.207)

이렇게 방심하다 겨울엔 또 한파로 얼어죽을듯 추운거 아닌가 몰라요

• 12. ...
    '23.9.5 6:31 PM (106.101.xxx.213)

늘 추석까지는 더웠으니 올해만 이상하게 길게 더운 건 아닌데요
    아직 20일 이상은 각오하세요

• 13. 흐음
    '23.9.5 6:47 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

추석때까지는 매번 더웠다고 하는데
    지금이랑은 달라요
    보통 추석때까지는 낮에만 덥고 밤에는 열대야는 없었어요
    근데 지금은 밤에도 덥잖아요
    보통 9월되면 온도는 높아도 공기가 달라서 그늘은 시원하고 밤공기는 상쾌해졌었어요

• 14. ....
    '23.9.5 6:49 PM (58.122.xxx.12)

추석때까지 그럴걸요? 늘 전부치고 일할때 땀뻘뻘 흘렸어요 징글징글

• 15. 음력
    '23.9.5 6:55 PM (110.10.xxx.229)

올해는 윤달이 끼어서 아직 음력 7월이에요.

• 16. 대전
    '23.9.5 7:08 PM (211.109.xxx.163)

습하지만 않으면 낮기온 높아도 살만하네요
    어제는 33도까지 올랐는데 습하기까지해서
    땀을 바가지로 흘렸었는데
    오늘은 습하지않고 바람도 불고
    아침 6시 강아지 산책후 항상 집에오면
    샤워필수였는데 오늘은 샤워를 안했을정도예요
    선풍기 바람도 서늘하더라는

• 17. ...
    '23.9.5 7:13 PM (122.37.xxx.59)

오늘도 너무 습하고 더운데요
    선풍기바람도 뜨겁고 ㅠ

• 18.
    '23.9.5 7:29 PM (61.80.xxx.232)

더워서 에어컨켰어요 습도도높구

• 19. 그래요
    '23.9.5 7:30 PM (121.134.xxx.62)

추석까지 덥죠. 그런데 삼십도 더위는 아니죠. ㅎㅎㅎ

• 20. .....
    '23.9.5 7:35 PM (39.119.xxx.80)

입추. 광복절. 처서. 9월만 기다렸는데
    계속 실망하네요.ㅠㅠ
    9월까지 에어컨 킨 적은 처음이에요.
    갱년기 때문인지 진짜 더위 못참겠어요.

• 21. 이시간
    '23.9.5 7:52 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

앞 뒤 활짝 열고 있어도 바람 한점 없고
    선풍기 끄면 숨이 막혀요.

• 22. 전에
    '23.9.5 8:14 PM (210.100.xxx.239)

2차장마 끝나고 더 더워질꺼라고
    뉴스기사보고
    댓글 썼더니
    아니라고 아침저녁으로 시원하고
    공기가 다르다고 시원해진다고 하는분들 많았어요
    왜 안믿으세요
    올핸 다르다고 했거든요