82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박정훈 대령 고향으로 까려다 입꾹닫인 이유

aqzs 조회수 : 4,664

https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=3&document_srl=781015446

저동네에도 훌륭하신 분들이 나오는 군요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.2 1:34 PM (211.227.xxx.118)

응원합니다..홧팅

• 2. 미친것들
    '23.9.2 1:35 PM (172.56.xxx.146)

전라도인가 해서 검색을 어찌나 해댔던지
    포털에 자동검색으로 고향이 나온다네요.
    맨날 입으로는 국론분열이니 국민통합이니 외쳐대면서
    갈라치기, 지역차별에 앞장서는 것들.ㅉ

• 3. ..
    '23.9.2 1:42 PM (203.211.xxx.184)

끝까지 지켜봅시다. 응원합니다.

• 4. ..
    '23.9.2 1:46 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

정의의 칼잡이니 뭐니 언론에서 키워주고
    사람에 충성하지 않는다
    강직한 검사로 국민 눈 멀게 만들어 결국
    대통령까지 되는 세상인데
    박대령 잘 만 하면 대통령감 소리 나오겠는데요
    국민 호감도 상승에 이력 문제 없고
    누군가는 이순신에 빗대기도 하던데
    반일감정 고조 되는 시국 잘 들어 맞고
    강직하고 절제된 반듯한 이미지도 딱이고요.
    그냥 그렇다고요..

• 5. 박대령 같은 분
    '23.9.2 1:50 PM (59.6.xxx.211)

대통령감이죠.
    국회의원 한번 하시고
    정치감 좀 익혀서 대권 도전 할 만해요.
    이재명 조국 그리고 박정훈 대령님 ㅎㅎ
    대통령감 많습니다.

• 6.
    '23.9.2 1:50 PM (124.51.xxx.74)

응원합니다

• 7. ....
    '23.9.2 1:51 PM (211.197.xxx.110) - 삭제된댓글

정확이 말하자면 진짜 보수인 사람한테~...?
    좌파라고 말하는 매국노들의 쪽국파...?..ㅋㅋ

• 8. 일베는 고향
    '23.9.2 1:54 PM (180.70.xxx.154) - 삭제된댓글

일베들 주특기가 지들 보기 안좋은건 전라도로 몰아가는 거죠.
    수십년간 그래와서 은연중 세뇌된 바보들도 많죠.
    특히, 현실에서 남의 고향 부모고향 어쩌고 하는 애들은 디시충 일베라고 보시면 됩니다.
    아님 애비가 일베이거나.

• 9. ㅡㅡ
    '23.9.2 1:56 PM (211.55.xxx.180)

보수에도 이런 멋진 분이 계시는군요

• 10. 고향
    '23.9.2 2:04 PM (211.234.xxx.23)

포항

• 11.
    '23.9.2 2:29 PM (106.101.xxx.187)

스스로 인정한 꼴이죠?
    너무나 상식적인 인물에 대놓고 저런말 한다는건
    이른바 보수진영에는 상식적인 인물이 전혀 없다고 인정하는 거잖아요... 아 진짜 바보집단

• 12. 코딱지만한
    '23.9.2 2:34 PM (211.36.xxx.98) - 삭제된댓글

반토막 난 나라에서 또 지역 나눠 대립하는 거
    이젠 좀 안 하면 안 될까요
    통합해서 좋은 마음으로 살면 얼마나 좋을까요

• 13. 진정한
    '23.9.2 3:02 PM (221.161.xxx.81)

보수군요..

• 14. 진짜
    '23.9.2 3:11 PM (61.74.xxx.226) - 삭제된댓글

진짜 보수를 가짜 보수들이 괴롭히고 있구먼.

• 15. ..
    '23.9.2 3:15 PM (218.157.xxx.143)

정말 존경하고픈 분입니다

• 16. 이퓨
    '23.9.2 3:37 PM (58.123.xxx.102)

응원합니다!

• 17. 링크만
    '23.9.2 3:41 PM (217.149.xxx.234)

걸지말고 내용 쓰세요.
    공지 좀 지켜요.
    기본적인 공지도 안지키면서
    매번 딴지 링크만 걸고 ㅉㄹㅉㅉ.

• 18.
    '23.9.2 4:19 PM (118.32.xxx.104)

이분 어제 군검찰 출석하는데 2시간이상 아무말없이 대기하고도 마지막 법정 들어가기전에 의원님들 계시니 딱 한마디만 하겠다하고 한 말씀이 뭔지 아세요?
    채상병 죽음의 진상을 꼭 밝혀달라는 거였어요.
    본인 관련 잘 사실을 밝혀달라 억울하다 이런게 아니었고
    본인은 채상병 사건 밝히려고 이 수모를 다 견디고 있단거죠
    정말 감동했습니다ㅠㅠ

• 19. 참군인
    '23.9.2 5:37 PM (125.134.xxx.38)

진심 응원합니다

국민들이 꼭 지켜드리자구요

• 20. 그랬더라구요
    '23.9.2 6:13 PM (175.206.xxx.224)

포커스를 자기한테 맞추지 말고
    채 상병 죽음의 진상을 밝히는데 맞춰 달라고

아침에 뉴스 보는데
    참 멋진 분이시다 생각했어요.

• 21. ..
    '23.9.2 9:13 PM (121.163.xxx.14)

휴 … 다행이네요

진짜 찐 보수신가보네요
    포항출신에 ..

꼭 승리하실 겁니다