82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상철 장점이 감정기복이 없고 화를 안내내요

.. 조회수 : 6,212

부엌 안들어간다고 욕했는데

성격이 욱하는게 없고

물흘러가듯 수긍도 잘하고

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 222
    '23.8.30 11:35 PM (124.49.xxx.188)

너무 괜찮네요...........남의 말에 휘둘리지 말라고하니 정화가 되네요..저런 말투좋아요...........

• 2. ..
    '23.8.30 11:36 PM (58.79.xxx.138)

근데 치명적 단점은 여자 보는 눈이 없다.

• 3. 정말
    '23.8.30 11:40 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

여자보는 눈이 없네요 ㅠ

• 4. ..
    '23.8.30 11:47 PM (211.212.xxx.29)

나긋나긋 차분하니 좋네요

• 5. ..
    '23.8.30 11:54 PM (219.254.xxx.117) - 삭제된댓글

여자보는 눈이 너무 없다는게 치명적 단점..맞네요.

• 6.
    '23.8.30 11:55 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

상철 팬될거 같아요
    저런스타일 넘좋아
    감정기복없고 똑부러지게 할말은 하고

• 7. ....
    '23.8.30 11:56 PM (124.49.xxx.33)

상철 너무좋아요... 하트뿅뿅

• 8. 직업도
    '23.8.30 11:57 PM (121.133.xxx.137)

분석가잖아요

• 9. 아이있어도
    '23.8.30 11:58 PM (175.223.xxx.170) - 삭제된댓글

잘 할 것 같아요 좋은 자세를 가졌네요
    상철씨 행복하고 싶다면 영숙은 아니에요 얼라는 상철이 아니라 영숙이니까요

• 10. 상철
    '23.8.30 11:58 PM (117.111.xxx.96) - 삭제된댓글

수염만 깎으면 더 어려보이고 나을 듯.
    사람 괜찮아요. 제발 영숙은 거르길~~

• 11. 아 너무
    '23.8.31 12:01 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

답답해요. 마구 휘둘리고 우유부단과.

• 12. 예고편에
    '23.8.31 12:02 AM (118.235.xxx.167)

영숙이 손절했어요.

• 13.
    '23.8.31 12:02 AM (39.123.xxx.114)

얼릉 도망가야죠

• 14. 상철이
    '23.8.31 12:06 AM (106.101.xxx.85)

똑똑해서그럼..끝까지 기고만장 하던지말던지 해주다가..

• 15. 상철이가
    '23.8.31 12:12 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

손절했어요? 그럼 다행이네요. 너무 놀라면서 봤어요 아...
    충격의 도가니

• 16. 상철이가
    '23.8.31 12:13 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

만약 어디까지 나대나보자 더 두고보려는 전략이었다면
    다행입니다

• 17. ..
    '23.8.31 12:15 AM (211.212.xxx.29)

마흔둘에 아기?얼라?라고 얘기듣고 헛웃음 지을때 정신차린듯

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.31 12:17 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

생각보다 줏대가 있어서 다행이에요
    영숙 달래주러 따라가길래 바보 그러지말지 그랬는데
    조목조목 말 잘하네요

• 19. ㄴㄷ
    '23.8.31 12:28 AM (118.220.xxx.61) - 삭제된댓글

상철 월급이 엄청 쎄다는말이 잇던데요.
    7000만원?

• 20. ㅇㅇ
    '23.8.31 12:42 AM (14.32.xxx.193)

보잉사 연봉이 ㅎㄷㄷ하던데...7억이래요 능력뿐 아니라 매력터지는게 와우
    상철이랑 결혼하면 대박이네요
    키친붙박이로 살래도 살겠어요

• 21.
    '23.8.31 12:45 AM (125.176.xxx.225)

상철이더러
    두손으로 술을 받으래요.

• 22. ..
    '23.8.31 12:58 AM (61.254.xxx.115)

상철 볼수록 괜찮네요 유교보이인것만 감안한다면~

• 23. 그니까요.
    '23.8.31 8:54 AM (117.111.xxx.102) - 삭제된댓글

자신은 나이도 많은 상철에게
    반말하고 함부로 말하면서
    상철은 술도 두 손으로 받아야하고
    남들은 자기한테 다 예의지켜라?
    사람들 다 자기 아래로 보고
    자기 위에 사람이 없네요.
    그런 마인드니 자기는 아들과
    멀리 떨어져 살거다 하고 말한 거보면
    시댁과의 갈등이 있었던 것같은데
    없을 수가 없었겠네요.

• 24. 상철
    '23.9.1 12:11 AM (117.111.xxx.199)

수염만 깎으면 더 어려보이고 나을 듯.222222