82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 버리기

아니 그렇게 버렸는데도 버릴게  또 나온다니. 신기하기만 하네요.

암튼. 오늘은. 남편 화장실 치웠어요. 거기에 욕조가 있어서. 욕조덮개. 갖다 버렸어요.

그리고 안쓰는 바디로션. 아니 다쓴 바디로션 통. 샴푸 통. 이런거 버렸어요.

그리고 샴푸통 넣어둔 바구니. 안쓰는 연필. 아니 화장실서 연필이 왜 나오죠?

그런김에 화장실 청소 쌱다 했어요.

다 쓴 칫솔. 아니 다 썼으면 버려야지. 왜 칫솔이 두개나 있느냐구요. 에휴. 암튼. 

안먹는 고구마도 마저 버렸어요. 서너개는 완전 미라. 여기저기서 너무 많이 주셔가지고.

이상입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 10:12 AM (220.125.xxx.37)

아...저도 사무실 박차고 나가서 청소하고 싶습니다.
    잘하셨어요~^^

• 2. 이사
    '24.5.23 10:13 AM (211.186.xxx.23)

과정에서 이거저거 버리면서 환경에 못할짓 많았구나싶어
    이제는 뭔가 살 때면 신중하고 진짜 필요한 거 아니면 안들이기로 하니 집안에 여백이 생겨 좋습니다.

• 3.
    '24.5.23 10:23 AM (59.0.xxx.90)

저도 반성합니다. 테무 어플을 다운받아 이거저거 사다보니 싼맛에 맛들려서 막 사게 되더라구요. 그래서 그냥 어플을 지워버렸습니다~ㅋㅋ

• 4. 부럽 ㅋ
    '24.5.23 3:09 PM (1.220.xxx.173)

저는 막내아들 작아진 타미 티들...아까운데 줄곳도 없고 버리려고 내놨고
    대용량 저려미 토너 2통이 있네요.
    버리긴 아까운데 어디에 쓰고 버리죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603099 스벅에 디저트류 추천 부탁드려요 ... 10:51:48 38
1603098 오래된 라이스 페이퍼 먹어도 될까요? 1 궁금해요 10:47:17 150
1603097 리사 남친 아빠 대단한 사람이네요 ㅇㅇ 10:45:29 437
1603096 이길여 총장 헤어 궁금증 2 .. 10:45:07 338
1603095 헬스)) 날씬한 분들을 지켜보니 대부분 유산소만 하네요? 8 마름 10:39:58 715
1603094 마당집 3주살이 -마당에 물주기 2 마당이 소원.. 10:39:04 243
1603093 그럼 뭘잘해라고한 상사보라고 카톡에, 뭘잘해의 뜻은 무.. 7 대답 10:36:28 278
1603092 시판냉동피자중에서 뭐가 제일 맛있나요? .. 10:34:44 59
1603091 절임배추 3 할때 10:33:45 115
1603090 중학교도 선행금지 성향인가요? 2 학교 10:31:38 325
1603089 썸 탄다, 이 말을 외국에서 하나요? 9 .. 10:29:54 456
1603088 당금ㄴ 점수가 내려가 있는데 왜 그런지 2 왜e 10:28:46 138
1603087 보험이 저축인가요? 7 ... 10:25:14 387
1603086 졸업 어제 *싸움 난줄 알았어요 5 ..... 10:18:29 1,127
1603085 저와 친하던 분이 취직을했는데 축하드리면서도 힘든마음... 5 인생 10:08:57 772
1603084 별건 아니고 오은영 박사의 발음이요~ 14 화내지마세요.. 10:08:07 1,424
1603083 같은 40대 중반이라도 5 forwar.. 10:06:35 889
1603082 NO운동인데 나이 들어서 건강한 할머니 보신분~ 9 운동싫어 10:05:32 914
1603081 뭐가좋은걸지 모르겠네요 12 뭐가 09:59:28 946
1603080 넷플 '그리움과 함께 사는 법' 추천해요. 7 ... 09:58:23 1,084
1603079 펌 했는데 머리결이 너무 상했는데as물어봐될까요? 5 미용실 09:51:34 494
1603078 국힘당 당사 앞에서 시위하고 싶어요 6 국짐 09:50:49 393
1603077 오늘 아침 왜이리 시원하고 좋나요? ㅎㅎ 4 바람솔솔 09:49:58 969
1603076 노견 cpl검사 수치, 췌장염, 신장수치 11 샬롯 09:49:03 198
1603075 올케언니 34 09:47:03 2,124